• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 던파 모바일 아직 사전등록 진행 중입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
25%
25% (244 /965)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2790 |
  • 2021-12-31 (금) 09:44

이게 6시간 테스트가 너무 흥해서 그런가?

사전등록을 생각 못하는 분들도 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 하고 있습니다

최초의 모험가 칭호랑 SD 크리처 선택 상자를 주니까 꼭 해두셨다가 직업에 맞는 크리처 받아가세요

버프 크리처일 수도 있어요

개인적으로 제일 마음에 들었던 건 던파 모바일에만 있는 영혼석 쟁탈전이었는데

바닥에 떨어져있는 영혼석을 많이 먹어줘야 저렇게 성장이 가능합니다

성장하면 그만큼 스킬 범위가 넓어져서 킬찬스가 늘어나요

대신 회피가 힘들어져서 금새 다굴맞고 눕기도 하구요 ㅋㅋㅋ 좀 미니게임 느낌나서 되게 좋았습니다

근데 킬 1등에 모은 영혼석 2위인데 다른 2명의 팀원이다 175... 168... ㅠ 

Walnut1 2021-12-31 (금) 14:20:07
    캐릭터 머리 무슨일이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달팽ee 2022-01-03 (월) 09:38:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    인프라 2021-12-31 (금) 11:01:49
    와 저도 저건 못해봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터 귀여운거봐 ;;

달팽ee 2022-01-03 (월) 09:38:53
    저거 재밌습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이번에도 오딘에 현질하기 전에 KT콘텐츠페이 이벤트부터 신청합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이번에도 오딘에 현질하기 전에 KT콘텐츠페이 이벤트부터 신청합니…
    2년전
    h.2399
    v.0
    클레어2312
    함께 웹게임 하실분
    함께 웹게임 하실분 (1)
    10년전
    h.2399
    v.0
    dfhsfh
    [컴투스프로야구] 연속안타 치는 공략
    [컴투스프로야구] 연속안타 치는 공략 (5)
    11년전
    h.2399
    v.2
    태연♡
    Max Payne For Samsung Galaxy S3 Gameplay & First Hands-On Review
    Max Payne For Samsung Galaxy S3 Gameplay & First Hands-On Revi… (2)
    11년전
    h.2400
    v.0
    유나사랑
    리틀삼국 장수들이 츄만큼이나 귀엽군요 ㅎㅎ
    리틀삼국 장수들이 츄만큼이나 귀엽군요 ㅎㅎ
    1년전
    h.2400
    v.0
    손하린
    책상 높이 조절 수시로 가능하니까 좋네요
    책상 높이 조절 수시로 가능하니까 좋네요
    1년전
    h.2401
    v.0
    뛰어난Clau
    폴아웃 뉴 베가스 - NCR 레인저
    폴아웃 뉴 베가스 - NCR 레인저
    8년전
    h.2401
    v.0
    도모링
    (CHAOS RINGS) 공식 한글 버전 플레이 영상
    (CHAOS RINGS) 공식 한글 버전 플레이 영상 (2)
    11년전
    h.2401
    v.3
    유나사랑
    더 워킹데드: 서바이버즈 후기
    더 워킹데드: 서바이버즈 후기 (1)
    3년전
    h.2401
    v.1
    인프라
    린투엠 패키지 샀습니다 ㅋㅋㅋ
    린투엠 패키지 샀습니다 ㅋㅋㅋ (1)
    2년전
    h.2401
    v.3
    호멍
    삼국지 조조전 온라인... 보물은 꽤 모았지만
    삼국지 조조전 온라인... 보물은 꽤 모았지만
    7년전
    h.2401
    v.0
    ddsdf
    비책쓰는 타이밍 중요하네
    비책쓰는 타이밍 중요하네
    2년전
    h.2401
    v.0
    와이키키브
    35찍어서 처음 펫 부화를 시도 했는데
    35찍어서 처음 펫 부화를 시도 했는데 (1)
    10년전
    h.2401
    v.0
    골드핑거
    워레인 휴먼 유닛 소개합니다
    워레인 휴먼 유닛 소개합니다
    6년전
    h.2402
    v.0
    GAME Movie
    페어리테일: 무한의 모험 찍먹 해봤습니다
    페어리테일: 무한의 모험 찍먹 해봤습니다
    2년전
    h.2402
    v.0
    cham
    군대 황마를 여기서보네
    군대 황마를 여기서보네
    4년전
    h.2402
    v.0
    비얀드
    원래 카톡게임은 구글이랑 앱스토어랑 같이 오픈되는거 아닌가요?
    원래 카톡게임은 구글이랑 앱스토어랑 같이 오픈되는거 아닌가요? (1)
    9년전
    h.2402
    v.1
    버블팝
    P2E게임 DK 모바일 제네시스 시즌2 육성중
    P2E게임 DK 모바일 제네시스 시즌2 육성중
    1년전
    h.2402
    v.0
    인프라
    삼국지z 견희 획득 성공 :)
    삼국지z 견희 획득 성공 :)
    8년전
    h.2402
    v.0
    아량
    여기 자료실에 있는 크리티카요...
    여기 자료실에 있는 크리티카요...
    9년전
    h.2402
    v.0
    이션스
    이번주 유희낙락에 프리스타일2 플덩 나왔네요 ㅋㅋ
    이번주 유희낙락에 프리스타일2 플덩 나왔네요 ㅋㅋ
    7년전
    h.2402
    v.0
    EDIOT
    이런 이색GIGA USB탐나네요
    이런 이색GIGA USB탐나네요
    9년전
    h.2403
    v.0
    페문
    이캐릭터 미라 같음...
    이캐릭터 미라 같음...
    9년전
    h.2403
    v.0
    오냐
    스테이트 오브 서바이벌 벌써 1주년;
    스테이트 오브 서바이벌 벌써 1주년;
    2년전
    h.2403
    v.0
    드라곤상
    몬길 많이바꼈네요ㅎㅎ
    몬길 많이바꼈네요ㅎㅎ (1)
    8년전
    h.2403
    v.0
    테이블
    페북스타의 연애시뮬게임 홍보영상 허니잼ㅋㅋ
    페북스타의 연애시뮬게임 홍보영상 허니잼ㅋㅋ (2)
    9년전
    h.2404
    v.0
    완전개차반
    이런 뒷태 가진 연예인 누구누구 있나요??
    이런 뒷태 가진 연예인 누구누구 있나요?? (2)
    10년전
    h.2404
    v.0
    골드핑거
    월드첼린지모드 오픈!
    월드첼린지모드 오픈! (1)
    9년전
    h.2404
    v.0
    바이탈포스