• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 에테르오브판타지는 60레벨 이후부터 시작이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사4
14%
14% (72 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2406 |
  • 2023-03-07 (화) 00:59

60랩 이상올리니 드디어 기대하던 메이트가 열리더군요!

범위딜, 치료, 지속딜 등 3명의 메이트 중 고를 수가 있는데,

저는 레인저지만 극딜을 추구하는 중이라 메이트도

범위딜인 필리아를 선택했습니다.

메이트만 해도 진화, 에고, 승급 등 진짜 할게 많다보니

장기적으로 보고 천천히 키워줘야겠습니다.

당장 보스나 던전 돌때도 많이 도움이 되서 

진짜 메이트에 투자는 기본중에 기본인거 같네요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    백야극광 지스타에서 코스프레 진행한다던데..
    백야극광 지스타에서 코스프레 진행한다던데.. (1)
    2년전
    h.2398
    v.0
    송부
    P2E게임 DK 모바일 제네시스 시즌2 육성중
    P2E게임 DK 모바일 제네시스 시즌2 육성중
    1년전
    h.2399
    v.0
    인프라
    개인취향존중 게임 'ㅅ'
    개인취향존중 게임 'ㅅ'
    8년전
    h.2399
    v.0
    안맨근성
    이번에도 오딘에 현질하기 전에 KT콘텐츠페이 이벤트부터 신청합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이번에도 오딘에 현질하기 전에 KT콘텐츠페이 이벤트부터 신청합니…
    2년전
    h.2399
    v.0
    클레어2312
    린투엠 패키지 샀습니다 ㅋㅋㅋ
    린투엠 패키지 샀습니다 ㅋㅋㅋ (1)
    2년전
    h.2399
    v.3
    호멍
    삼국지 조조전 온라인... 보물은 꽤 모았지만
    삼국지 조조전 온라인... 보물은 꽤 모았지만
    7년전
    h.2399
    v.0
    ddsdf
    함께 웹게임 하실분
    함께 웹게임 하실분 (1)
    10년전
    h.2399
    v.0
    dfhsfh
    몬길 레이드 보상 내 운에 한계다
    몬길 레이드 보상 내 운에 한계다
    9년전
    h.2399
    v.0
    피카뷰
    비책쓰는 타이밍 중요하네
    비책쓰는 타이밍 중요하네
    2년전
    h.2399
    v.0
    와이키키브
    [컴투스프로야구] 연속안타 치는 공략
    [컴투스프로야구] 연속안타 치는 공략 (5)
    11년전
    h.2399
    v.2
    태연♡
    Max Payne For Samsung Galaxy S3 Gameplay & First Hands-On Review
    Max Payne For Samsung Galaxy S3 Gameplay & First Hands-On Revi… (2)
    11년전
    h.2400
    v.0
    유나사랑
    페어리테일: 무한의 모험 찍먹 해봤습니다
    페어리테일: 무한의 모험 찍먹 해봤습니다
    2년전
    h.2400
    v.0
    cham
    리니지2 각성 서버 사람 보소 ;;
    리니지2 각성 서버 사람 보소 ;; (1)
    3년전
    h.2400
    v.1
    쎈본자크
    삼국지z 견희 획득 성공 :)
    삼국지z 견희 획득 성공 :)
    8년전
    h.2400
    v.0
    아량
    윈조이포커 7포커에서 투페어로...
    윈조이포커 7포커에서 투페어로... (1)
    2년전
    h.2400
    v.0
    송부
    이런 이색GIGA USB탐나네요
    이런 이색GIGA USB탐나네요
    9년전
    h.2401
    v.0
    페문
    책상 높이 조절 수시로 가능하니까 좋네요
    책상 높이 조절 수시로 가능하니까 좋네요
    1년전
    h.2401
    v.0
    뛰어난Clau
    오랜만에 마구마구2021 접속해봤더니..
    오랜만에 마구마구2021 접속해봤더니..
    3년전
    h.2401
    v.0
    송부
    폴아웃 뉴 베가스 - NCR 레인저
    폴아웃 뉴 베가스 - NCR 레인저
    8년전
    h.2401
    v.0
    도모링
    (CHAOS RINGS) 공식 한글 버전 플레이 영상
    (CHAOS RINGS) 공식 한글 버전 플레이 영상 (2)
    11년전
    h.2401
    v.3
    유나사랑
    그랑사가 신규 그랑웨폰은 요괴군요
    그랑사가 신규 그랑웨폰은 요괴군요 (1)
    2년전
    h.2401
    v.0
    클레어2312
    미니어스 갈수록 기대되네요
    미니어스 갈수록 기대되네요
    2년전
    h.2401
    v.0
    cham
    라그는 벌써 크리스마스네요ㅋㅋ
    라그는 벌써 크리스마스네요ㅋㅋ
    2년전
    h.2401
    v.0
    성졔
    35찍어서 처음 펫 부화를 시도 했는데
    35찍어서 처음 펫 부화를 시도 했는데 (1)
    10년전
    h.2401
    v.0
    골드핑거
    워레인 휴먼 유닛 소개합니다
    워레인 휴먼 유닛 소개합니다
    6년전
    h.2402
    v.0
    GAME Movie
    군대 황마를 여기서보네
    군대 황마를 여기서보네
    4년전
    h.2402
    v.0
    비얀드
    원래 카톡게임은 구글이랑 앱스토어랑 같이 오픈되는거 아닌가요?
    원래 카톡게임은 구글이랑 앱스토어랑 같이 오픈되는거 아닌가요? (1)
    9년전
    h.2402
    v.1
    버블팝
    이런 뒷태 가진 연예인 누구누구 있나요??
    이런 뒷태 가진 연예인 누구누구 있나요?? (2)
    10년전
    h.2402
    v.0
    골드핑거