• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 공부의 신m 시험도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 소위1
17%
17% (96 /560)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2449 |
  • 2022-12-23 (금) 19:42

와 이거 진짜 디테일하네요 게임?

시험보는 것도 있어요

보상으로 막 펜도 주고 저거 옛날 mp3도 주고 ㅋㅋㅋㅋ 

진짜 그 시절 학창시절이냐고 

학생들 스탯이 여기에 쓰이는 거더라구요

학생 과목 스탯에 따라서 시험의 결과가 정해지는데

되게 현실 반영이 잘되어있다 싶었습니다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험보는 우리 학생

학교 시뮬레이션인데 애들이 졸귀라서

진짜 선생의 마음으로 게임 하는 중입니다

이거 진짜 졸귀예요 ㅋㅋㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    천상비M 사전예약을 시작했어요
    천상비M 사전예약을 시작했어요
    1년전
    h.2407
    v.1
    리하린
    꽤 롱런하네?
    꽤 롱런하네?
    10년전
    h.2407
    v.0
    더버플
    쩐의세계 사전예약 합니다.
    쩐의세계 사전예약 합니다.
    1년전
    h.2408
    v.0
    인프라
    빌딩앤파이터 CBT 당시와의 변경점
    빌딩앤파이터 CBT 당시와의 변경점 (1)
    1년전
    h.2408
    v.1
    씀보
    스티커 받았습니다-_-v
    스티커 받았습니다-_-v (2)
    10년전
    h.2408
    v.0
    막대고리
    뮤 오리진 업데이트~!
    뮤 오리진 업데이트~!
    6년전
    h.2408
    v.0
    기억하나
    차범근 자체제작ㅋ
    차범근 자체제작ㅋ
    9년전
    h.2408
    v.0
    웨이2
    모바일 MMORPG 트로이, 스토어 사전예약 혜택!
    모바일 MMORPG 트로이, 스토어 사전예약 혜택!
    2년전
    h.2408
    v.0
    cham
    뮤 오리진 PC온라인 판 그대로 재현한거면 정말 할만할 것 같음..
    뮤 오리진 PC온라인 판 그대로 재현한거면 정말 할만할 것 같음..
    9년전
    h.2408
    v.0
    퇴근쫌하자
    리니지2m 교단의 신탁서 스킬북 사야하는 이유
    리니지2m 교단의 신탁서 스킬북 사야하는 이유
    4년전
    h.2408
    v.0
    무둡꾸더용
    남궁민 인생 위기
    남궁민 인생 위기
    4년전
    h.2409
    v.0
    건빵9
    화려한걸 찾으시는 분들은 엑소스사가하셍
    화려한걸 찾으시는 분들은 엑소스사가하셍
    8년전
    h.2409
    v.0
    이노의만물
    강림 오즈마 첫주클 하신 분 계신가요?
    강림 오즈마 첫주클 하신 분 계신가요? (2)
    1년전
    h.2409
    v.1
    달팽ee
    새로운 장수 나오고 더 재미지네
    새로운 장수 나오고 더 재미지네
    8년전
    h.2409
    v.0
    이노의만물
    체감액션 초밥토스(Sushi Toss) 초밥을 던져보아요
    체감액션 초밥토스(Sushi Toss) 초밥을 던져보아요
    13년전
    h.2409
    v.0
    피그래빗
    에테르오브판타지는 60레벨 이후부터 시작이네요
    에테르오브판타지는 60레벨 이후부터 시작이네요
    1년전
    h.2409
    v.0
    나한신
    탱크제국 탱크 얻는 방법
    탱크제국 탱크 얻는 방법 (1)
    8년전
    h.2410
    v.1
    Feel터링
    모바일은 아니지만 서든어택2 괜찮네요.
    모바일은 아니지만 서든어택2 괜찮네요. (1)
    10년전
    h.2410
    v.0
    방갱
    도쿄구울 게임으로 나온다?
    도쿄구울 게임으로 나온다?
    10개월전
    h.2410
    v.0
    Feel터링
    드라마가 녹아있는 난릉왕 UCC!
    드라마가 녹아있는 난릉왕 UCC! (2)
    9년전
    h.2410
    v.0
    오오미이이
    [아노마] 그림리퍼 공략
    [아노마] 그림리퍼 공략 (4)
    11년전
    h.2410
    v.2
    탱구♡
    빌딩앤파이터 CBT기대됨
    빌딩앤파이터 CBT기대됨 (1)
    1년전
    h.2411
    v.1
    Walnut1
    리니지2m 패키지 사봤는데 잘뜬건가요?
    리니지2m 패키지 사봤는데 잘뜬건가요?
    2년전
    h.2411
    v.0
    부꾸미
    이번에 화타 뽑았는데
    이번에 화타 뽑았는데
    4년전
    h.2411
    v.0
    인프라
    [액션틸트게임] 버니팝 플레이 영상
    [액션틸트게임] 버니팝 플레이 영상 (3)
    11년전
    h.2412
    v.0
    HeaSung
    Picnicface Playground
    Picnicface Playground (2)
    11년전
    h.2412
    v.0
    ♣서로해♣
    파판14 온라인 복귀 신고합니당!!
    파판14 온라인 복귀 신고합니당!!
    3년전
    h.2412
    v.0
    가그가그콘
    더샌드박스 이벤트 참여는 필수지ㅠ
    더샌드박스 이벤트 참여는 필수지ㅠ
    3년전
    h.2412
    v.0
    팜코코