• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 골글2에 조선의 4번타자 이대호 선수가 떴네요 ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 31,305위 상병3
26%
26% (25 /95)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2344 |
  • 2015-03-17 (화) 10:36

골글2에 조선의 4번타자 이대호 선수가 떴네요 ㅋ

골든글러브2 정식 모델이 이대호 선수더라구요?

유투브에서 이대호 화보 메이킹 퍼왔습니다 ㅋㅋㅋ

야구게임의 4번타자 이대호 선수 ㅋㅋ 너무 귀엽게 나오신거 같아요 ~

이대호 선수가 모델인 만큼 이벤트 아이템도 이대호 선수 패키지 랍니다 ㅋㅋ

골글2 소식 받기 누르면 바로 10만원 상당의 아이템을 받을수 있어요 ㅋ

https://events.toast.com/gglove2/hardLaunching.nhn

요기 url을 통해서 이대호 선수 패키지 아이템 받기 가능해요 ㅋ

그리고 다른 이벤트는 골글2 접속만 하면 되는 거랍니다 ~

추첨으로 이대호 선수를 응원하러 일본에 갈수 있다는데요 ~

그 행운의 주인공이 제가 될수 있기를 ㅋㅋㅋ

toast_com_20150310_200423 - 복사본.jpg

ektlgksqjs 2015-03-17 (화) 20:11:10
 10만원 상당의 아이템 탐나네요
왕백수 2015-03-17 (화) 18:14:15
이대호 살이 좀 빠진것같은데...
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
Picnicface Playground
Picnicface Playground (2)
11년전
h.2414
v.0
♣서로해♣
[킬폭]저항군 일라오이받고 멱살 잡고 캐리를해버렸다! (롤 신스킨 / LoL)
[킬폭]저항군 일라오이받고 멱살 잡고 캐리를해버렸다! (롤 신스킨…
6년전
h.2414
v.0
박수민14
ㅋㅋㅋㅋ커피 쏘기 사천성한판 (feat. 오늘도사천성)
ㅋㅋㅋㅋ커피 쏘기 사천성한판 (feat. 오늘도사천성)
6년전
h.2414
v.0
꿈틀달이
도탑 이제야 폭풍판다 얻었는데
도탑 이제야 폭풍판다 얻었는데
9년전
h.2414
v.0
폴라로이드
이야.. 녹스 앱플레이어 신세계네요
이야.. 녹스 앱플레이어 신세계네요
8년전
h.2414
v.0
ddsdf
이번에 화타 뽑았는데
이번에 화타 뽑았는데
4년전
h.2414
v.0
일갬땅언
도쿄구울 게임으로 나온다?
도쿄구울 게임으로 나온다?
10개월전
h.2415
v.0
Feel터링
아르미스 cbt 재밌게 했어요
아르미스 cbt 재밌게 했어요
3년전
h.2415
v.0
MelOn4
아이폰 출시소식 듣고 저도... ㅎ
아이폰 출시소식 듣고 저도... ㅎ
9년전
h.2415
v.0
라임어택
리벤져스 어제에 이어 새로운거 또 발견했음다ㅋㅋ
리벤져스 어제에 이어 새로운거 또 발견했음다ㅋㅋ
9년전
h.2416
v.0
신디갓
다크엘프 스턴기술 대박
다크엘프 스턴기술 대박
6년전
h.2416
v.0
lee sang3
스펠나인 스킬영상 떴네요~
스펠나인 스킬영상 떴네요~ (1)
8년전
h.2416
v.0
kyoe****
간만에 머리좀 쓰게 하는듯
간만에 머리좀 쓰게 하는듯
8년전
h.2416
v.0
안맨근성
MLB9이닝스18 타순 공략
MLB9이닝스18 타순 공략
6년전
h.2416
v.1
무둡꾸더용
린투엠 개인거래 등장
린투엠 개인거래 등장 (1)
2년전
h.2416
v.1
walee
영웅 거대보스 도전기!
영웅 거대보스 도전기!
9년전
h.2416
v.0
Souci
소울앤스톤 언제나올까요?? 45초 시네마틱은 잘만들었는데
소울앤스톤 언제나올까요?? 45초 시네마틱은 잘만들었는데 (1)
8년전
h.2417
v.0
더어묵
아키에이지 워 제발 필드 떼쟁만 살려놨길
아키에이지 워 제발 필드 떼쟁만 살려놨길 (2)
1년전
h.2417
v.1
CONSOL
개인적으로 바라는 총사의 모습
개인적으로 바라는 총사의 모습
6년전
h.2417
v.0
멜론수박
파판14 온라인 복귀 신고합니당!!
파판14 온라인 복귀 신고합니당!!
3년전
h.2417
v.0
가그가그콘
리터너즈 bj방송 보신분!
리터너즈 bj방송 보신분!
7년전
h.2417
v.0
빡빡이형
유익한데 기분이 이상한 웹툰..
유익한데 기분이 이상한 웹툰.. (1)
9년전
h.2417
v.1
폴라로이드
스퀘어 에닉스 신작 앨리스 오더
스퀘어 에닉스 신작 앨리스 오더
8년전
h.2417
v.0
프레시아트
나루토x보루토 닌자 볼테이지 플레이 후기
나루토x보루토 닌자 볼테이지 플레이 후기