• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 히어로즈원티드 현상수배 ~_~ ㅎㅎ 재밌네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2345 |
  • 2016-03-09 (수) 11:51

ㅎㅎ 이번에 새로시작한 히어로즈원티드인데

컨텐츠가 상당히 많네요  ㅎㅎㅎ 지금 스토리 얼음왕국까지 진행하고

밀린 현상수배 싹 하고있는데

룬이 부족해서 룬얻으려고 룬 도둑 잡으러왔습니다 ㅎㅎ

지금 세이렌만 자연4성이고 나머지는 불/자연 이렇게 속성 마춰서

돌고있습니다~_~ ㅎㅎ 위쳐는 지금 사전등록으로 받은건데 상당히 좋아서 쭉 진화할거고

카이는 지금 불카이/자연카이 이렇게 2개있는데 어떤걸 키울까 많이고민 ㅠㅠ 

오늘 밀린현상수배 싹돌고 나머지 메인 스토리좀 해야겠네요 ㅎㅎ

아직 현상수배가 +_+ 23개나있습니다 ㅎㅎ

여기서 전설수배서까지 2개있어서 상당히 기쁘네용 +_+ 전설에서 3-4성까지 유닛좀 떳으면 ㅎㅎ

유저가만든 매드무비 영상인데 상당히 잘만들었네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    제국시대 아프리카TV에서 오픈했네요?
    제국시대 아프리카TV에서 오픈했네요? (1)
    10년전
    h.2412
    v.1
    공니
    토치라이트 인피니트하다가 밤샌썰
    토치라이트 인피니트하다가 밤샌썰 (1)
    1년전
    h.2412
    v.1
    나한신
    아이폰 출시소식 듣고 저도... ㅎ
    아이폰 출시소식 듣고 저도... ㅎ
    9년전
    h.2412
    v.0
    라임어택
    묵히던 소탕권을 쏟아붓는 중인 칼이쓰마
    묵히던 소탕권을 쏟아붓는 중인 칼이쓰마
    8년전
    h.2412
    v.0
    hjraider
    코어마스터즈 게임성 유추
    코어마스터즈 게임성 유추 (1)
    8년전
    h.2412
    v.0
    음지야
    [킬폭]저항군 일라오이받고 멱살 잡고 캐리를해버렸다! (롤 신스킨 / LoL)
    [킬폭]저항군 일라오이받고 멱살 잡고 캐리를해버렸다! (롤 신스킨…
    6년전
    h.2414
    v.0
    박수민14
    아르미스 cbt 재밌게 했어요
    아르미스 cbt 재밌게 했어요
    3년전
    h.2414
    v.0
    MelOn4
    ㅋㅋㅋㅋ커피 쏘기 사천성한판 (feat. 오늘도사천성)
    ㅋㅋㅋㅋ커피 쏘기 사천성한판 (feat. 오늘도사천성)
    6년전
    h.2414
    v.0
    꿈틀달이
    도탑 이제야 폭풍판다 얻었는데
    도탑 이제야 폭풍판다 얻었는데
    9년전
    h.2414
    v.0
    폴라로이드
    이야.. 녹스 앱플레이어 신세계네요
    이야.. 녹스 앱플레이어 신세계네요
    8년전
    h.2414
    v.0
    ddsdf
    파이널 아레나라고 방치형 RPG 하나 나온대요
    파이널 아레나라고 방치형 RPG 하나 나온대요
    1년전
    h.2415
    v.1
    달팽ee
    리터너즈 bj방송 보신분!
    리터너즈 bj방송 보신분!
    7년전
    h.2415
    v.0
    빡빡이형
    리니지M 가려진 섬 플레이 리뷰
    리니지M 가려진 섬 플레이 리뷰
    6년전
    h.2415
    v.0
    렌지오아
    스퀘어 에닉스 신작 앨리스 오더
    스퀘어 에닉스 신작 앨리스 오더
    8년전
    h.2415
    v.0
    프레시아트
    리벤져스 어제에 이어 새로운거 또 발견했음다ㅋㅋ
    리벤져스 어제에 이어 새로운거 또 발견했음다ㅋㅋ
    9년전
    h.2416
    v.0
    신디갓
    다크엘프 스턴기술 대박
    다크엘프 스턴기술 대박
    6년전
    h.2416
    v.0
    lee sang3
    스펠나인 스킬영상 떴네요~
    스펠나인 스킬영상 떴네요~ (1)
    8년전
    h.2416
    v.0
    kyoe****
    간만에 머리좀 쓰게 하는듯
    간만에 머리좀 쓰게 하는듯
    8년전
    h.2416
    v.0
    안맨근성
    MLB9이닝스18 타순 공략
    MLB9이닝스18 타순 공략
    6년전
    h.2416
    v.1
    무둡꾸더용
    린투엠 개인거래 등장
    린투엠 개인거래 등장 (1)
    2년전
    h.2416
    v.1
    walee
    뮤 아크엔젤2 카카오톡 이모티콘 졸귀ㅋㅋ
    뮤 아크엔젤2 카카오톡 이모티콘 졸귀ㅋㅋ (1)
    3년전
    h.2416
    v.0
    드라곤상
    영웅 거대보스 도전기!
    영웅 거대보스 도전기!
    9년전
    h.2416
    v.0
    Souci
    뉴배 배틀패스 지르실 분들 팁.tip
    뉴배 배틀패스 지르실 분들 팁.tip
    2년전
    h.2417
    v.0
    CONSOL
    소울앤스톤 언제나올까요?? 45초 시네마틱은 잘만들었는데
    소울앤스톤 언제나올까요?? 45초 시네마틱은 잘만들었는데 (1)
    8년전
    h.2417
    v.0
    더어묵
    아키에이지 워 제발 필드 떼쟁만 살려놨길
    아키에이지 워 제발 필드 떼쟁만 살려놨길 (2)
    1년전
    h.2417
    v.1
    CONSOL
    페그오 드디어 발렌타인 업데이트 하는구나 ㅠ
    페그오 드디어 발렌타인 업데이트 하는구나 ㅠ
    6년전
    h.2417
    v.0
    SasinAl
    개인적으로 바라는 총사의 모습
    개인적으로 바라는 총사의 모습