• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] Dungeon Defiler
연속출석 :
1일 랭킹 : 8위 명예4
89%
89% (266413 /300000)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2286 |
  • 2012-08-14 (화) 20:26

설명

"그들은 내가 여기 알아요. 난 추위가 서부 유럽 표준시 어둠을 통해 gazes을 느낍니다. 그들은 '선동공포와 망신을 자신의 언어로 저주.

던전 Defiler미로지하 감옥탐험하며 곳곳테스트하게 될 신비로운 모험완료하기 위해 무서운 괴물과 싸울 거라고하는 중독성 지하 감옥 크롤 러입니다.

게임은 독특 * 다른 사람이 방문하지 않을 것이 지하 감옥을 탐구.

뱀파이어, 좀비, 해골, 귀신 등등 : 적대적인 생물의 * 높은 다양한!

* 고대 성서를 찾는 라이브 서사시 이야기, 잊혀진 보물과 성스러운 책들은 죽음에서 돌아왔다 고대 왕들의에 의해 보호되고 있습니다.

* 당신의 무기와 갑옷 업그레이 드합니다.

* 지하 감옥에 숨겨진 무서운 상사에 맞서라.

* 빠른 속도와 중독성 전투 시스템. 당신의 운명을 유혹!

* 숨겨진 보물을 찾아 자신의 경로를 선택합니다.

* 감기 서부 유럽 표준시 지하 묘지수송 놀라운 삽화 및 음향 효과.

페이스 북에서 던전 Defiler를 따르십시오 :
    http://www.facebook.com/DungeonDefiler

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:42:00 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    신사동할쾡이 2013-03-07 (목) 01:02:22
    좋은 자료 잘 봤습니다 ^^
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    묵히던 소탕권을 쏟아붓는 중인 칼이쓰마
    묵히던 소탕권을 쏟아붓는 중인 칼이쓰마
    8년전
    h.2412
    v.0
    hjraider
    코어마스터즈 게임성 유추
    코어마스터즈 게임성 유추 (1)
    8년전
    h.2412
    v.0
    음지야
    리니지2m 패키지 사봤는데 잘뜬건가요?
    리니지2m 패키지 사봤는데 잘뜬건가요?
    2년전
    h.2413
    v.0
    부꾸미
    [킬폭]저항군 일라오이받고 멱살 잡고 캐리를해버렸다! (롤 신스킨 / LoL)
    [킬폭]저항군 일라오이받고 멱살 잡고 캐리를해버렸다! (롤 신스킨…
    6년전
    h.2414
    v.0
    박수민14
    ㅋㅋㅋㅋ커피 쏘기 사천성한판 (feat. 오늘도사천성)
    ㅋㅋㅋㅋ커피 쏘기 사천성한판 (feat. 오늘도사천성)
    6년전
    h.2414
    v.0
    꿈틀달이
    도탑 이제야 폭풍판다 얻었는데
    도탑 이제야 폭풍판다 얻었는데
    9년전
    h.2414
    v.0
    폴라로이드
    이야.. 녹스 앱플레이어 신세계네요
    이야.. 녹스 앱플레이어 신세계네요
    8년전
    h.2414
    v.0
    ddsdf
    아르미스 cbt 재밌게 했어요
    아르미스 cbt 재밌게 했어요
    3년전
    h.2415
    v.0
    MelOn4
    아이폰 출시소식 듣고 저도... ㅎ
    아이폰 출시소식 듣고 저도... ㅎ
    9년전
    h.2415
    v.0
    라임어택
    리벤져스 어제에 이어 새로운거 또 발견했음다ㅋㅋ
    리벤져스 어제에 이어 새로운거 또 발견했음다ㅋㅋ
    9년전
    h.2416
    v.0
    신디갓
    다크엘프 스턴기술 대박
    다크엘프 스턴기술 대박
    6년전
    h.2416
    v.0
    lee sang3
    스펠나인 스킬영상 떴네요~
    스펠나인 스킬영상 떴네요~ (1)
    8년전
    h.2416
    v.0
    kyoe****
    간만에 머리좀 쓰게 하는듯
    간만에 머리좀 쓰게 하는듯
    8년전
    h.2416
    v.0
    안맨근성
    MLB9이닝스18 타순 공략
    MLB9이닝스18 타순 공략
    6년전
    h.2416
    v.1
    무둡꾸더용
    린투엠 개인거래 등장
    린투엠 개인거래 등장 (1)
    2년전
    h.2416
    v.1
    walee
    영웅 거대보스 도전기!
    영웅 거대보스 도전기!
    9년전
    h.2416
    v.0
    Souci
    소울앤스톤 언제나올까요?? 45초 시네마틱은 잘만들었는데
    소울앤스톤 언제나올까요?? 45초 시네마틱은 잘만들었는데 (1)
    8년전
    h.2417
    v.0
    더어묵
    아키에이지 워 제발 필드 떼쟁만 살려놨길
    아키에이지 워 제발 필드 떼쟁만 살려놨길 (2)
    1년전
    h.2417
    v.1
    CONSOL
    개인적으로 바라는 총사의 모습
    개인적으로 바라는 총사의 모습
    6년전
    h.2417
    v.0
    음지야
    파판14 온라인 복귀 신고합니당!!
    파판14 온라인 복귀 신고합니당!!
    3년전
    h.2417
    v.0
    가그가그콘
    리터너즈 bj방송 보신분!
    리터너즈 bj방송 보신분!
    7년전
    h.2417
    v.0
    빡빡이형
    유익한데 기분이 이상한 웹툰..
    유익한데 기분이 이상한 웹툰.. (1)
    9년전
    h.2417
    v.1
    폴라로이드
    스퀘어 에닉스 신작 앨리스 오더
    스퀘어 에닉스 신작 앨리스 오더
    8년전
    h.2417
    v.0
    프레시아트
    나루토x보루토 닌자 볼테이지 플레이 후기
    나루토x보루토 닌자 볼테이지 플레이 후기