• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스킬이 커스터마이징 가능한 게임이라니…
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장3
61%
61% (86 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2405 |
  • 2023-02-08 (수) 15:07

나만의 스킬 커스터마이징에다 자유도 높은 진영배치 게임이라 그래서

망설임 없이 사전예약 했네요. AFK 장르인 오트랜드 오브 워 라는 게임인데,

방치형도 가능하고 전략적 플레이도 가능하다 그래서 괜찮아 보이더라고요ㅋㅋ

저는 회사 다닌다고 시간 투자하기가 어려워서방치형 가능한 자동시스템이 잘 되어 있는 게임을 선호하거든요.

그리고 캐릭터 레벨링도 쉽고, 레벨 공유 시스템도 있어서 성장하는 게 빡셀 것 같진 않더라고요?

그래픽도 캐주얼하니 나쁘지 않고출시일만 기다리고 있습니다. ;;

사전예약자수 50만 명 넘으면 뽑기권이랑 다이아 준다던데 ㅠ

뽑기권 먹게 많관부

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아이폰 출시소식 듣고 저도... ㅎ
    아이폰 출시소식 듣고 저도... ㅎ
    9년전
    h.2412
    v.0
    라임어택
    묵히던 소탕권을 쏟아붓는 중인 칼이쓰마
    묵히던 소탕권을 쏟아붓는 중인 칼이쓰마
    8년전
    h.2412
    v.0
    hjraider
    코어마스터즈 게임성 유추
    코어마스터즈 게임성 유추 (1)
    8년전
    h.2412
    v.0
    음지야
    파판14 온라인 복귀 신고합니당!!
    파판14 온라인 복귀 신고합니당!!
    3년전
    h.2413
    v.0
    가그가그콘
    리니지2m 패키지 사봤는데 잘뜬건가요?
    리니지2m 패키지 사봤는데 잘뜬건가요?
    2년전
    h.2413
    v.0
    부꾸미
    [킬폭]저항군 일라오이받고 멱살 잡고 캐리를해버렸다! (롤 신스킨 / LoL)
    [킬폭]저항군 일라오이받고 멱살 잡고 캐리를해버렸다! (롤 신스킨…
    6년전
    h.2414
    v.0
    박수민14
    아르미스 cbt 재밌게 했어요
    아르미스 cbt 재밌게 했어요
    3년전
    h.2414
    v.0
    MelOn4
    ㅋㅋㅋㅋ커피 쏘기 사천성한판 (feat. 오늘도사천성)
    ㅋㅋㅋㅋ커피 쏘기 사천성한판 (feat. 오늘도사천성)
    6년전
    h.2414
    v.0
    꿈틀달이
    도탑 이제야 폭풍판다 얻었는데
    도탑 이제야 폭풍판다 얻었는데
    9년전
    h.2414
    v.0
    폴라로이드
    이야.. 녹스 앱플레이어 신세계네요
    이야.. 녹스 앱플레이어 신세계네요
    8년전
    h.2414
    v.0
    ddsdf
    파이널 아레나라고 방치형 RPG 하나 나온대요
    파이널 아레나라고 방치형 RPG 하나 나온대요
    1년전
    h.2415
    v.1
    달팽ee
    리터너즈 bj방송 보신분!
    리터너즈 bj방송 보신분!
    7년전
    h.2415
    v.0
    빡빡이형
    스퀘어 에닉스 신작 앨리스 오더
    스퀘어 에닉스 신작 앨리스 오더
    8년전
    h.2415
    v.0
    프레시아트
    리벤져스 어제에 이어 새로운거 또 발견했음다ㅋㅋ
    리벤져스 어제에 이어 새로운거 또 발견했음다ㅋㅋ
    9년전
    h.2416
    v.0
    신디갓
    다크엘프 스턴기술 대박
    다크엘프 스턴기술 대박
    6년전
    h.2416
    v.0
    lee sang3
    스펠나인 스킬영상 떴네요~
    스펠나인 스킬영상 떴네요~ (1)
    8년전
    h.2416
    v.0
    kyoe****
    간만에 머리좀 쓰게 하는듯
    간만에 머리좀 쓰게 하는듯
    8년전
    h.2416
    v.0
    안맨근성
    MLB9이닝스18 타순 공략
    MLB9이닝스18 타순 공략
    6년전
    h.2416
    v.1
    무둡꾸더용
    린투엠 개인거래 등장
    린투엠 개인거래 등장 (1)
    2년전
    h.2416
    v.1
    walee
    뮤 아크엔젤2 카카오톡 이모티콘 졸귀ㅋㅋ
    뮤 아크엔젤2 카카오톡 이모티콘 졸귀ㅋㅋ (1)
    3년전
    h.2416
    v.0
    드라곤상
    영웅 거대보스 도전기!
    영웅 거대보스 도전기!
    9년전
    h.2416
    v.0
    Souci
    소울앤스톤 언제나올까요?? 45초 시네마틱은 잘만들었는데
    소울앤스톤 언제나올까요?? 45초 시네마틱은 잘만들었는데 (1)
    8년전
    h.2417
    v.0
    더어묵
    아키에이지 워 제발 필드 떼쟁만 살려놨길
    아키에이지 워 제발 필드 떼쟁만 살려놨길 (2)
    1년전
    h.2417
    v.1
    CONSOL
    페그오 드디어 발렌타인 업데이트 하는구나 ㅠ
    페그오 드디어 발렌타인 업데이트 하는구나 ㅠ
    6년전
    h.2417
    v.0
    SasinAl
    개인적으로 바라는 총사의 모습
    개인적으로 바라는 총사의 모습
    6년전
    h.2417
    v.0
    음지야
    토치라이트 인피니트 진짜 제 취향이네요
    토치라이트 인피니트 진짜 제 취향이네요
    1년전
    h.2417
    v.0
    뛰어난Clau
    유익한데 기분이 이상한 웹툰..
    유익한데 기분이 이상한 웹툰.. (1)
    9년전
    h.2417
    v.1
    폴라로이드
    뽀로로의 위엄 ㄷㄷ
    뽀로로의 위엄 ㄷㄷ
    7년전
    h.2417
    v.0
    MelOn4