• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 하이파이브 중독성 있네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,028위 상사6
58%
58% (418 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2352 |
  • 2015-07-23 (목) 18:47

사실 손이 좀 둔해서 리듬게임 류는 잘 못하는데요.
    요건 판정이 꽤 후해서 잘 쉽게쉽게 할 수 있네요ㅋ

노래들도 유명한 노래들이랑 최신 노래들이 많아서 
    노래 감상하면서 짬짬히 플레이하게 되네요

게임팻에서 쿠폰도 아직 남아있고
    이모티콘도 지금 주고 있으니 리듬게임 좋아하시는
    분들한테 추천드리는 게임입니다아~

블마오 2015-07-27 (월) 15:18:58
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    레이븐 UCC!?
    레이븐 UCC!?
    9년전
    h.2427
    v.0
    오오미이이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대도서관이랑 윰댕님이랑 모마하는거 완전 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대도서관이랑 윰댕님이랑 모마하는거 완전 웃기네… (6)
    9년전
    h.2427
    v.2
    류이어
    스킬 하나로 전투승리하는법.
    스킬 하나로 전투승리하는법. (2)
    9년전
    h.2428
    v.0
    카에르
    쓰론앤리버티 레이드 좀 재밌을 거 같은데
    쓰론앤리버티 레이드 좀 재밌을 거 같은데 (2)
    10개월전
    h.2429
    v.0
    달팽ee
    트릭스터M 이번에 신규 이벤트 진행하던데..
    트릭스터M 이번에 신규 이벤트 진행하던데.. (2)
    3년전
    h.2429
    v.1
    클레어2312
    책상 높이 조절 되니 되게 편리하군요
    책상 높이 조절 되니 되게 편리하군요 (1)
    1년전
    h.2429
    v.0
    Sereno목설
    소울 커넥터 캐릭터 일러가 평타 이상한다
    소울 커넥터 캐릭터 일러가 평타 이상한다 (1)
    1년전
    h.2429
    v.0
    리하린
    신작게임 에테르오브판타지 오픈 첫날!
    신작게임 에테르오브판타지 오픈 첫날!
    1년전
    h.2429
    v.0
    나한신
    게임은 일단 재미있어야 되는게 진리인듯
    게임은 일단 재미있어야 되는게 진리인듯 (2)
    8년전
    h.2429
    v.1
    안맨근성
    세나 크리스섭 쿠폰 9장 공개
    세나 크리스섭 쿠폰 9장 공개 (1)
    8년전
    h.2430
    v.0
    hsg****
    결혼이 되는 기대되는 무협게임 검 그리고 사랑
    결혼이 되는 기대되는 무협게임 검 그리고 사랑
    7년전
    h.2430
    v.0
    이슬우
    롤 하기전 손풀기용으로 딱이라는 펜타스톰
    롤 하기전 손풀기용으로 딱이라는 펜타스톰
    7년전
    h.2430
    v.0
    이노의만물
    삼국지M 이번에 제대로 하는 중 ㅋ.ㅋ
    삼국지M 이번에 제대로 하는 중 ㅋ.ㅋ
    6년전
    h.2430
    v.0
    아흑
    진짜 간만에 각잡고 PC겜 하게 되네요.. 검은사막 아처 꿀잼 ㅠㅠ
    진짜 간만에 각잡고 PC겜 하게 되네요.. 검은사막 아처 꿀잼 ㅠㅠ
    5년전
    h.2430
    v.0
    꿀잼이뭔데
    토치라이트 인피니트 인생게임을 찾았네요
    토치라이트 인피니트 인생게임을 찾았네요 (1)
    1년전
    h.2430
    v.1
    나한신
    수동모션데스크 사보길 잘했나봐요
    수동모션데스크 사보길 잘했나봐요
    1년전
    h.2430
    v.0
    뛰어난Clau
    하이웨이 뉴비들은 헬 오디얼 항마컷 깎인 거 체감 많이 될려나
    하이웨이 뉴비들은 헬 오디얼 항마컷 깎인 거 체감 많이 될려나 (2)
    7개월전
    h.2430
    v.0
    nify
    리니지2m 베오라의 유적 가봤습니다
    리니지2m 베오라의 유적 가봤습니다 (1)
    4년전
    h.2431
    v.1
    메음
    히어로즈킹덤 나름 할만하네요ㅎ
    히어로즈킹덤 나름 할만하네요ㅎ
    9년전
    h.2431
    v.0
    바루아
    이정도면 국민게임 쌉가능
    이정도면 국민게임 쌉가능
    1년전
    h.2431
    v.0
    뿜뿜
    검과마법을 하다가 상남자를 만났습니다
    검과마법을 하다가 상남자를 만났습니다
    8년전
    h.2431
    v.0
    hjraider
    신조협려 간단후기~
    신조협려 간단후기~
    9년전
    h.2432
    v.0
    배고프다망
    내일은 명일방주 현질하는 날이죠
    내일은 명일방주 현질하는 날이죠
    3년전
    h.2433
    v.0
    송부
    로드 오브 서머너 재미있나요??
    로드 오브 서머너 재미있나요??
    9년전
    h.2433
    v.0
    그렌라간로
    무적소년지 보스 도전 파밍하는 게 너무 좋다
    무적소년지 보스 도전 파밍하는 게 너무 좋다 (1)
    4년전
    h.2433
    v.1
    리하린
    블레이드 스콜
    블레이드 스콜 (1)
    12년전
    h.2433
    v.0
    GNCkorea
    퓨처파이트하시는분?
    퓨처파이트하시는분?
    9년전
    h.2433
    v.0
    머핀은맛있
    SAMURAI 2: VENGEANCE 사무라이2
    SAMURAI 2: VENGEANCE 사무라이2
    13년전
    h.2433
    v.0
    피그래빗