• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린W 아덴 트레일러영상
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,960위 상사4
76%
76% (389 /515)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2352 |
  • 2022-02-24 (목) 20:14

아덴 업뎃과 함께 공개된 트레일러.

중간에 예쁜 눈나가 나와서 '신캐인가?', '새로운 NPC인가' 했었는데..

군주의 여동생 '데이미아' 였군요 ㅎㅎ

기사 튜토리얼에서 나왔던 소녀.

붉은 머리는 군주의 상징이라 의미가 있으려나 싶었더니

역시 허투루 하나도 넘기지 않는 린W의 설정 ㅎㄷㄷ..

데이미아 눈나랑 라이오스의 스토리..

어떻게 흘러가게 될지 한번 플레이 해봐야것슴다 ㅎㅎ

샤루이 2022-02-25 (금) 10:00:29
    오호 이렇게 연결되는거였구나..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    구글 깊카 당첨됐으면 ..
    구글 깊카 당첨됐으면 ..
    2년전
    h.2209
    v.0
    김은희3
    드뎌 제갈량 나옴!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드뎌 제갈량 나옴!! ㅋㅋㅋㅋㅋ (2)
    9년전
    h.2209
    v.0
    Souci
    지스타2022에서 별이되어라2 부스 다녀왔어요!
    지스타2022에서 별이되어라2 부스 다녀왔어요!
    1년전
    h.2209
    v.0
    슈루아니
    오늘 마지막날이니 참여하세요!
    오늘 마지막날이니 참여하세요!
    1년전
    h.2209
    v.0
    LETH
    리니지2m의 이번 이벤트가 좋은 이유
    리니지2m의 이번 이벤트가 좋은 이유
    1년전
    h.2209
    v.0
    GFML
    삼국지는 PC로 하나 모바일로하나 꿀잼
    삼국지는 PC로 하나 모바일로하나 꿀잼
    8년전
    h.2209
    v.0
    이노의만물
    드래곤파티 할만하네
    드래곤파티 할만하네 (4)
    9년전
    h.2210
    v.2
    강병장
    [유아 무료앱] 어린이 관찰력 사고능력 키우기
    [유아 무료앱] 어린이 관찰력 사고능력 키우기 "논리대도전" (2)
    10년전
    h.2210
    v.3
    구름팡팡
    라플라스엠 드래곤레어 체험 후기
    라플라스엠 드래곤레어 체험 후기
    5년전
    h.2210
    v.0
    리하린
    일러스트 퀄리티 보세요 ㅎㄷㄷ
    일러스트 퀄리티 보세요 ㅎㄷㄷ
    3년전
    h.2210
    v.0
    sanjgnbj
    토치라이트 인피니트하다가 밤샌썰
    토치라이트 인피니트하다가 밤샌썰 (1)
    1년전
    h.2210
    v.1
    나한신
    니케 하프애니버서리 이벤트 후기.hoogi
    니케 하프애니버서리 이벤트 후기.hoogi (2)
    1년전
    h.2210
    v.1
    CONSOL
    더 비스트 시연영상으로 보는 게임성 추측
    더 비스트 시연영상으로 보는 게임성 추측
    8년전
    h.2211
    v.0
    음지야
    Eden - World Builder
    Eden - World Builder
    11년전
    h.2211
    v.0
    GNCkorea
    언디셈버 콘트롤러 지원해줍니다
    언디셈버 콘트롤러 지원해줍니다 (1)
    2년전
    h.2211
    v.0
    빙그레우유
    하이파이브 중독성 있네요
    하이파이브 중독성 있네요 (1)
    8년전
    h.2211
    v.1
    김프라
    기대하길 잘한 것 같네요
    기대하길 잘한 것 같네요
    9년전
    h.2211
    v.0
    라임어택
    강림 오즈마 첫주클 하신 분 계신가요?
    강림 오즈마 첫주클 하신 분 계신가요? (2)
    1년전
    h.2211
    v.1
    달팽ee
    천상비M 어제 출시됐는데
    천상비M 어제 출시됐는데
    1년전
    h.2211
    v.0
    라이브컬러
    리니지2m 안타라스의 동굴은 땅의 반지가
    리니지2m 안타라스의 동굴은 땅의 반지가
    4년전
    h.2211
    v.0
    무둡꾸더용
    데빌메이크라이4
    데빌메이크라이4 (1)
    11년전
    h.2211
    v.0
    GNCkorea
    그리스로마신화안본사람없지?
    그리스로마신화안본사람없지?
    8년전
    h.2212
    v.0
    기염둥잉
    고고몬 Afreeca TV 맵에 대한 간단한 팁
    고고몬 Afreeca TV 맵에 대한 간단한 팁 (3)
    10년전
    h.2212
    v.0
    냠냠쪽쪽
    삼국지z가 올해의 게임 ㅎㅎ
    삼국지z가 올해의 게임 ㅎㅎ (1)
    8년전
    h.2212
    v.0
    아량
    다함께 나이샷 캐디활용
    다함께 나이샷 캐디활용
    10년전
    h.2212
    v.0
    머핀은맛있
    어나더시티:시공의 틈 사전예약 진행중!
    어나더시티:시공의 틈 사전예약 진행중!
    1년전
    h.2212
    v.0
    성졔
    버블 버블 2
    버블 버블 2
    11년전
    h.2213
    v.0
    GNCkorea
    일곱개의대죄 합기 이거 신기 ㅋㅋ
    일곱개의대죄 합기 이거 신기 ㅋㅋ