• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국 블레이드 6주년 이벤트 소식 전합니다 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장3
61%
61% (86 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2490 |
  • 2023-01-27 (금) 11:19

삼국 블레이드 벌써 6주년;;; 이번에 6주년 맞이해서 각종 이벤트에 신서버 까지 오픈했는데

신서버 전용 혜택 받고 시작하면 새 출발하기 좋을 듯 싶어서 새로 키워보는 중 ㅋㅋ

삼블 이번 이벤트로 이것 저것 많이 준비했더라. 지금 쏠쏠하게 혜택 받는 중이라 재밌음 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    히어로즈킹덤 나름 할만하네요ㅎ
    히어로즈킹덤 나름 할만하네요ㅎ
    9년전
    h.2436
    v.0
    바루아
    삼국지M 이번에 제대로 하는 중 ㅋ.ㅋ
    삼국지M 이번에 제대로 하는 중 ㅋ.ㅋ
    6년전
    h.2437
    v.0
    아흑
    로라시아대륙전기 사전등록 시작
    로라시아대륙전기 사전등록 시작
    8년전
    h.2437
    v.0
    안맨근성
    무적소년지 보스 도전 파밍하는 게 너무 좋다
    무적소년지 보스 도전 파밍하는 게 너무 좋다 (1)
    4년전
    h.2437
    v.1
    리하린
    WPL 이번 개런티 때문에 사람들이 많이 참여할듯요 ㅋㅋ
    WPL 이번 개런티 때문에 사람들이 많이 참여할듯요 ㅋㅋ (1)
    2년전
    h.2437
    v.0
    클레어2312
    기다리고 기다리던 띵작이 나왔죵
    기다리고 기다리던 띵작이 나왔죵
    3년전
    h.2437
    v.0
    영사영함영
    하이웨이 뉴비들은 헬 오디얼 항마컷 깎인 거 체감 많이 될려나
    하이웨이 뉴비들은 헬 오디얼 항마컷 깎인 거 체감 많이 될려나 (2)
    7개월전
    h.2437
    v.0
    nify
    아 몬친 웹툰에 나온 캐릭터 나왔넵ㅋㅋ
    아 몬친 웹툰에 나온 캐릭터 나왔넵ㅋㅋ (1)
    9년전
    h.2438
    v.1
    개들의청춘
    롤 하기전 손풀기용으로 딱이라는 펜타스톰
    롤 하기전 손풀기용으로 딱이라는 펜타스톰
    7년전
    h.2438
    v.0
    이노의만물
    프렌즈레이싱 폰 배경화면 3장.jpg
    프렌즈레이싱 폰 배경화면 3장.jpg (2)
    5년전
    h.2438
    v.2
    Killshot T
    러스티 블러드 버서커 상향되니 할맛남 +_+
    러스티 블러드 버서커 상향되니 할맛남 +_+
    8년전
    h.2438
    v.0
    더어묵
    블레이드 스콜
    블레이드 스콜 (1)
    12년전
    h.2438
    v.0
    GNCkorea
    삼국G카드 보니깐 유비 좀비같네요 ㅋㅋ
    삼국G카드 보니깐 유비 좀비같네요 ㅋㅋ (1)
    8년전
    h.2439
    v.1
    삉삉삉뿡어
    여신의기사단 매드무비! 이런것도 있네요 ㄷㄷ
    여신의기사단 매드무비! 이런것도 있네요 ㄷㄷ (2)
    9년전
    h.2439
    v.1
    샤루이
    토치라이트 인피니트 진짜 제 취향이네요
    토치라이트 인피니트 진짜 제 취향이네요
    1년전
    h.2439
    v.0
    뛰어난Clau
    웨이브모드 해봤습니다!
    웨이브모드 해봤습니다!
    10년전
    h.2439
    v.0
    개들의청춘
    수동모션데스크 사보길 잘했나봐요
    수동모션데스크 사보길 잘했나봐요
    1년전
    h.2439
    v.0
    뛰어난Clau
    이건 기다려야죠 계속 ㅠㅠ
    이건 기다려야죠 계속 ㅠㅠ
    9년전
    h.2439
    v.0
    피카뷰
    크로스이터널 골드던전 ㅂㄷㅂㄷ
    크로스이터널 골드던전 ㅂㄷㅂㄷ (1)
    7년전
    h.2439
    v.0
    안맨근성
    아레스 라이즈 오브 가디언즈 진짜 영혼 갈아 넣었네;
    아레스 라이즈 오브 가디언즈 진짜 영혼 갈아 넣었네;
    1년전
    h.2439
    v.1
    CONSOL
    가정교사 히트맨 리본 양대 마켓 1위라더니..
    가정교사 히트맨 리본 양대 마켓 1위라더니..
    2년전
    h.2440
    v.0
    송부
    윈조이포커에서 7포커를 했는데..
    윈조이포커에서 7포커를 했는데.. (1)
    2년전
    h.2440
    v.0
    클레어2312
    게임은 도찐개찐이 제맛
    게임은 도찐개찐이 제맛 (3)
    9년전
    h.2440
    v.2
    웨이2
    슬라이드 액션게임 코아
    슬라이드 액션게임 코아 (2)
    9년전
    h.2440
    v.1
    타사리온
    요즘 뮤 아크엔젤2 나름 열심히 하고 있는데
    요즘 뮤 아크엔젤2 나름 열심히 하고 있는데 (1)
    2년전
    h.2440
    v.1
    드라곤상
    내일은 명일방주 현질하는 날이죠
    내일은 명일방주 현질하는 날이죠
    3년전
    h.2441
    v.0
    송부
    뉴배 배틀패스 지르실 분들 팁.tip
    뉴배 배틀패스 지르실 분들 팁.tip