• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드래곤파티 할만하네
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,342위 소위1
47%
47% (262 /560)
  • 댓글 4 |
  • 추천 2 |
  • 조회 2349 |
  • 2014-07-27 (일) 15:31

할만한데요? 드래곤파티

일본에서 250만 다운로드라 대박치고 우리나라 넘어왔다길래 해봤는데

ㅋㅋ포커 족보알아도 이게 트롤이있어요 트롤이 하아..

족보다만들어놔도 트롤이 딴거 내버리면 아 -_-;;;

[이 게시물은 어린왕자님zZ님에 의해 2014-07-27 20:43:40 잡담게시판에서 이동 됨]
    벽하거사 2014-07-27 (일) 18:14:13
    게임 잘 못해서 패스
    흑치상지 2014-07-27 (일) 17:00:11
    어떤겜인가요?
    빰빠밤~!. 흑치상지님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 15P 가 적립되셨습니다.
    나는농사꾼 2014-07-27 (일) 16:47:17
    ㅋㅋ 파이어 버터플라이~무섭넹
    행운의선물 2014-07-27 (일) 15:53:07
    무슨게임이지
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    시그널 커스터마이징으로 노는 유저들
    시그널 커스터마이징으로 노는 유저들
    6년전
    h.2429
    v.0
    EDIOT
    트릭스터M 이번에 신규 이벤트 진행하던데..
    트릭스터M 이번에 신규 이벤트 진행하던데.. (2)
    3년전
    h.2429
    v.1
    클레어2312
    모두의마블 캐릭터 카드깡하기 ㅋㅋ
    모두의마블 캐릭터 카드깡하기 ㅋㅋ
    10년전
    h.2429
    v.0
    오냐
    신작게임 에테르오브판타지 오픈 첫날!
    신작게임 에테르오브판타지 오픈 첫날!
    1년전
    h.2429
    v.0
    나한신
    게임은 일단 재미있어야 되는게 진리인듯
    게임은 일단 재미있어야 되는게 진리인듯 (2)
    8년전
    h.2429
    v.1
    안맨근성
    세나 크리스섭 쿠폰 9장 공개
    세나 크리스섭 쿠폰 9장 공개 (1)
    8년전
    h.2430
    v.0
    hsg****
    진짜 간만에 각잡고 PC겜 하게 되네요.. 검은사막 아처 꿀잼 ㅠㅠ
    진짜 간만에 각잡고 PC겜 하게 되네요.. 검은사막 아처 꿀잼 ㅠㅠ
    5년전
    h.2430
    v.0
    꿀잼이뭔데
    토치라이트 인피니트 인생게임을 찾았네요
    토치라이트 인피니트 인생게임을 찾았네요 (1)
    1년전
    h.2430
    v.1
    나한신
    하이웨이 뉴비들은 헬 오디얼 항마컷 깎인 거 체감 많이 될려나
    하이웨이 뉴비들은 헬 오디얼 항마컷 깎인 거 체감 많이 될려나 (2)
    7개월전
    h.2430
    v.0
    nify
    아레스 라이즈 오브 가디언즈 진짜 영혼 갈아 넣었네;
    아레스 라이즈 오브 가디언즈 진짜 영혼 갈아 넣었네;
    1년전
    h.2430
    v.1
    CONSOL
    던파 모바일 사전예약 일자 나왔던데..
    던파 모바일 사전예약 일자 나왔던데.. (1)
    2년전
    h.2431
    v.0
    송부
    히어로즈킹덤 나름 할만하네요ㅎ
    히어로즈킹덤 나름 할만하네요ㅎ
    9년전
    h.2431
    v.0
    바루아
    검과마법을 하다가 상남자를 만났습니다
    검과마법을 하다가 상남자를 만났습니다
    8년전
    h.2431
    v.0
    hjraider
    결혼이 되는 기대되는 무협게임 검 그리고 사랑
    결혼이 되는 기대되는 무협게임 검 그리고 사랑
    7년전
    h.2432
    v.0
    이슬우
    삼국지M 이번에 제대로 하는 중 ㅋ.ㅋ
    삼국지M 이번에 제대로 하는 중 ㅋ.ㅋ
    6년전
    h.2432
    v.0
    아흑
    수동모션데스크 사보길 잘했나봐요
    수동모션데스크 사보길 잘했나봐요
    1년전
    h.2432
    v.0
    뛰어난Clau
    책상 높이 조절 되니 되게 편리하군요
    책상 높이 조절 되니 되게 편리하군요 (1)
    1년전
    h.2432
    v.0
    Sereno목설
    소울 커넥터 캐릭터 일러가 평타 이상한다
    소울 커넥터 캐릭터 일러가 평타 이상한다 (1)
    1년전
    h.2432
    v.0
    리하린
    내일은 명일방주 현질하는 날이죠
    내일은 명일방주 현질하는 날이죠
    3년전
    h.2433
    v.0
    송부
    롤 하기전 손풀기용으로 딱이라는 펜타스톰
    롤 하기전 손풀기용으로 딱이라는 펜타스톰
    7년전
    h.2433
    v.0
    이노의만물
    로드 오브 서머너 재미있나요??
    로드 오브 서머너 재미있나요??
    9년전
    h.2433
    v.0
    그렌라간로
    무적소년지 보스 도전 파밍하는 게 너무 좋다
    무적소년지 보스 도전 파밍하는 게 너무 좋다 (1)
    4년전
    h.2433
    v.1
    리하린
    블레이드 스콜
    블레이드 스콜 (1)
    12년전
    h.2433
    v.0
    GNCkorea
    퓨처파이트하시는분?
    퓨처파이트하시는분?
    9년전
    h.2433
    v.0
    머핀은맛있
    SAMURAI 2: VENGEANCE 사무라이2
    SAMURAI 2: VENGEANCE 사무라이2
    13년전
    h.2433
    v.0
    피그래빗
    삼국G카드 보니깐 유비 좀비같네요 ㅋㅋ
    삼국G카드 보니깐 유비 좀비같네요 ㅋㅋ (1)
    8년전
    h.2434
    v.1
    삉삉삉뿡어
    리니지2m 베오라의 유적 가봤습니다
    리니지2m 베오라의 유적 가봤습니다 (1)
    4년전
    h.2434
    v.1
    메음
    신조협려 간단후기~
    신조협려 간단후기~
    9년전
    h.2434
    v.0
    배고프다망