• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임에서도 SNS 할 수 있는 게임
연속출석 :
0일 랭킹 : 50,824위 일병3
54%
54% (35 /65)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1394 |
  • 2018-01-24 (수) 18:41

SNS 공유하든 안하든은 자유지만 공유 할 수 있는 시스템있네요...ㄷㄷ

확실히 해외에서는 인기가 많은 갑네요...?

이외에 겜은... 다 좋은데 언어때매 몇번이고 포기하고 싶고..ㅋㅋ

이거때매 언어장인 됬다는사람 개 리스펙..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    ㅋㅋ 쿠폰도 받을겸... 퀴즈? 라 해서 해봤더니...
    ㅋㅋ 쿠폰도 받을겸... 퀴즈? 라 해서 해봤더니... (1)
    8년전
    h.1388
    v.0
    그렌라간로
    NC 파이널블레이드 사전 모집중이네요
    NC 파이널블레이드 사전 모집중이네요
    7년전
    h.1388
    v.0
    낑깡ㅎ
    전략게임은 이런게 재밌지
    전략게임은 이런게 재밌지
    6년전
    h.1388
    v.0
    뿜뿜
    구글플레이 할인 이벤트 하고 있습니다
    구글플레이 할인 이벤트 하고 있습니다
    5년전
    h.1388
    v.0
    Killshot T
    우리가 정말 몬스터라니 플레이 해봤습니다 ㅋㅋㅋ
    우리가 정말 몬스터라니 플레이 해봤습니다 ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1388
    v.0
    MelOn4
    7대죄 원작 보신 분?
    7대죄 원작 보신 분?
    5년전
    h.1388
    v.0
    콧수염미남
    요즘 푹 빠졌습니당
    요즘 푹 빠졌습니당
    4년전
    h.1388
    v.0
    소현5
    린투엠 석궁 공개하면서 이벤트도 슬슬
    린투엠 석궁 공개하면서 이벤트도 슬슬 (1)
    3년전
    h.1388
    v.1
    만사미
    신화각성 크리스 미친 일러스트
    신화각성 크리스 미친 일러스트 (1)
    5년전
    h.1388
    v.1
    쪼리스틱
    코스튬을 위해서!!
    코스튬을 위해서!!
    4년전
    h.1388
    v.0
    MelOn4
    분해도 은근 전투력 많이 올라가는듯..
    분해도 은근 전투력 많이 올라가는듯..
    3년전
    h.1388
    v.0
    MelOn4
    Phoenix HD 플레이 영상
    Phoenix HD 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.1388
    v.3
    탱구♡
    삼국지 게임 그랑삼국 TVC 영상 떴네요
    삼국지 게임 그랑삼국 TVC 영상 떴네요 (1)
    4년전
    h.1388
    v.1
    빙그레우유
    스팀 PC 카페 정식 런칭 했네요?
    스팀 PC 카페 정식 런칭 했네요? (1)
    3년전
    h.1388
    v.0
    nify
    갑분 무도회
    갑분 무도회
    4년전
    h.1387
    v.0
    박규규
    요즘 DX신세기의전쟁에 푹 빠져있습니다.
    요즘 DX신세기의전쟁에 푹 빠져있습니다. (1)
    4년전
    h.1387
    v.0
    이테리아
    Drop the Chicken - 닭을 둥지까지 안전하게 떨어뜨려라
    Drop the Chicken - 닭을 둥지까지 안전하게 떨어뜨려라
    12년전
    h.1387
    v.0
    Elite
    코노스바 모바일 애니 스토리 감상 넣어둔 게 신의 한 수...
    코노스바 모바일 애니 스토리 감상 넣어둔 게 신의 한 수...
    2년전
    h.1387
    v.0
    달팽ee
    관우가 좋긴 좋은것 같아요.
    관우가 좋긴 좋은것 같아요.
    4년전
    h.1387
    v.0
    지슈카
    리니지2m 아덴 영지 플레이 후기
    리니지2m 아덴 영지 플레이 후기
    4년전
    h.1387
    v.0
    박스군
    V4 신규서버에서 아처를 제대로 키워보자!
    V4 신규서버에서 아처를 제대로 키워보자! (2)
    4년전
    h.1387
    v.3
    MelOn4
    리니지m 기사 좋아졌네여 ㅎ
    리니지m 기사 좋아졌네여 ㅎ
    4년전
    h.1387
    v.0
    박스군
    소녀배틀 캐릭터들이 굉장히 커엽군요...
    소녀배틀 캐릭터들이 굉장히 커엽군요... (2)
    2년전
    h.1387
    v.0
    달팽ee
    루디엘 순위가 벌써..;
    루디엘 순위가 벌써..;
    7년전
    h.1387
    v.0
    호히가권뤼
    일본에서 돌풍을 일으킨 슈팅 게임 '스타트리거' 국내 사전예약 35만명 돌파
    일본에서 돌풍을 일으킨 슈팅 게임 '스타트리거' 국내 …
    5년전
    h.1387
    v.0
    렌지오아
    집혼석 R등급 무료로 받을수있음 ㅎㅎ
    집혼석 R등급 무료로 받을수있음 ㅎㅎ
    7년전
    h.1387
    v.0
    콧수염미남
    pc 윈조이포커 슬롯 효과 진짜...ㅋㅋㅋ
    pc 윈조이포커 슬롯 효과 진짜...ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1387
    v.0
    송부
    모바일 RPG 소울킹 사전등록 이벤트!
    모바일 RPG 소울킹 사전등록 이벤트!
    8년전
    h.1387
    v.0
    콧수염미남