• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 석궁 공개하면서 이벤트도 슬슬
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1388 |
  • 2021-06-17 (목) 02:34

석궁 티저 공개하면서 이벤트랑 보상도 슬슬 뿌리기 시작하네요ㅋㅋㅋ

어김없이 업뎃할때마다 뿌리는...

황금마차랑 버프상인 레아랑 뭐 이것저것 이벤트 진행하는것들도 있고

버닝레이스로 출첵만해도 영웅 클래스랑 아가시온 도전권에

아덴 600만이나 주고 뭐 많이 하기도 하고 많이 주기도 하는데

여기에 또 이번에 신규 이벤트 3개 추가...ㅋㅋㅋㅋㅋ

신규 이벤트 보상에 경험치, 아덴 +20프로 증가 이벤트 버프까지 더하면

뭐 석궁이 아니더라도 복귀할수밖에 없....

sarami 2021-06-18 (금) 03:56:38
    린투엠 석궁 소식 감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    창조의법칙은 진짜로 혜자 게임인 듯...ㅋㅋㅋ
    창조의법칙은 진짜로 혜자 게임인 듯...ㅋㅋㅋ (1)
    6년전
    h.1388
    v.1
    Sskid
    테라M 플레이 후기
    테라M 플레이 후기
    6년전
    h.1388
    v.0
    여긴누구나
    이번 설 연휴에는 심심치 않겟네여 ㅋㅋ
    이번 설 연휴에는 심심치 않겟네여 ㅋㅋ
    6년전
    h.1388
    v.0
    뛰어난Clau
    투기장 나가시는분~?
    투기장 나가시는분~?
    8년전
    h.1388
    v.0
    휘이이이이
    기란영지 반갑네
    기란영지 반갑네
    4년전
    h.1388
    v.0
    무둡꾸더용
    ㅋㅋ 쿠폰도 받을겸... 퀴즈? 라 해서 해봤더니...
    ㅋㅋ 쿠폰도 받을겸... 퀴즈? 라 해서 해봤더니... (1)
    8년전
    h.1388
    v.0
    그렌라간로
    삼국 에볼루션 관우 모델 존잘이라...
    삼국 에볼루션 관우 모델 존잘이라...
    5년전
    h.1388
    v.0
    핑거팁
    전략게임은 이런게 재밌지
    전략게임은 이런게 재밌지
    6년전
    h.1388
    v.0
    뿜뿜
    구글플레이 할인 이벤트 하고 있습니다
    구글플레이 할인 이벤트 하고 있습니다
    5년전
    h.1388
    v.0
    Killshot T
    우리가 정말 몬스터라니 플레이 해봤습니다 ㅋㅋㅋ
    우리가 정말 몬스터라니 플레이 해봤습니다 ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1388
    v.0
    MelOn4
    7대죄 원작 보신 분?
    7대죄 원작 보신 분?
    5년전
    h.1388
    v.0
    콧수염미남
    요즘 푹 빠졌습니당
    요즘 푹 빠졌습니당
    4년전
    h.1388
    v.0
    소현5
    신화각성 크리스 미친 일러스트
    신화각성 크리스 미친 일러스트 (1)
    5년전
    h.1388
    v.1
    쪼리스틱
    코스튬을 위해서!!
    코스튬을 위해서!!
    4년전
    h.1388
    v.0
    MelOn4
    Phoenix HD 플레이 영상
    Phoenix HD 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.1388
    v.3
    탱구♡
    삼국지 게임 그랑삼국 TVC 영상 떴네요
    삼국지 게임 그랑삼국 TVC 영상 떴네요 (1)
    4년전
    h.1388
    v.1
    빙그레우유
    스팀 PC 카페 정식 런칭 했네요?
    스팀 PC 카페 정식 런칭 했네요? (1)
    3년전
    h.1388
    v.0
    nify
    갑분 무도회
    갑분 무도회
    4년전
    h.1387
    v.0
    박규규
    요즘 DX신세기의전쟁에 푹 빠져있습니다.
    요즘 DX신세기의전쟁에 푹 빠져있습니다. (1)
    4년전
    h.1387
    v.0
    이테리아
    Drop the Chicken - 닭을 둥지까지 안전하게 떨어뜨려라
    Drop the Chicken - 닭을 둥지까지 안전하게 떨어뜨려라
    12년전
    h.1387
    v.0
    Elite
    코노스바 모바일 애니 스토리 감상 넣어둔 게 신의 한 수...
    코노스바 모바일 애니 스토리 감상 넣어둔 게 신의 한 수...
    2년전
    h.1387
    v.0
    달팽ee
    관우가 좋긴 좋은것 같아요.
    관우가 좋긴 좋은것 같아요.
    4년전
    h.1387
    v.0
    지슈카
    리니지2m 아덴 영지 플레이 후기
    리니지2m 아덴 영지 플레이 후기
    4년전
    h.1387
    v.0
    박스군
    V4 신규서버에서 아처를 제대로 키워보자!
    V4 신규서버에서 아처를 제대로 키워보자! (2)
    4년전
    h.1387
    v.3
    MelOn4
    리니지m 기사 좋아졌네여 ㅎ
    리니지m 기사 좋아졌네여 ㅎ
    4년전
    h.1387
    v.0
    박스군
    소녀배틀 캐릭터들이 굉장히 커엽군요...
    소녀배틀 캐릭터들이 굉장히 커엽군요... (2)
    2년전
    h.1387
    v.0
    달팽ee
    루디엘 순위가 벌써..;
    루디엘 순위가 벌써..;
    7년전
    h.1387
    v.0
    호히가권뤼
    일본에서 돌풍을 일으킨 슈팅 게임 '스타트리거' 국내 사전예약 35만명 돌파
    일본에서 돌풍을 일으킨 슈팅 게임 '스타트리거' 국내 …
    5년전
    h.1387
    v.0
    렌지오아