• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 귀...귀여운게 최고얏...!
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1389 |
  • 2017-07-25 (화) 15:14

전장 트윈테일 런칭하고 계속 플레이 해보다가 발견한 최애캐...

능력치도 괜찮고 일단 성격이나 생김새가 걸크러쉬 팡팡이길래 넘나 좋아했는데

바로 오늘... 뽑기 한번 했다가 최애캐가 바뀌게 생겼습미다...

바로 요아이...!!!

바타보다는 능력치는 떨어지지만 탐스러운 트윈테일이 너무 귀엽지 않나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

크흐극휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 생긴게 너무 취향저격이잖아 ㅇ<-<

휴... 무튼간에... 전장트윈테일 하다보면 최애캐가 몇번이고 바뀔 것 같습니다 ㅎ...

뭐 따지고 보면 전투 들어가면 걸크 쩌는 바타도 SD화되어서 귀염귀염터지니까요!

몰라! 귀여운게 최고야!!!! 'ㅁ') !!!!!!

그리고 새로운 영상이 떴네요... 15초 동안 내 마음을 1500000000000번 흔들다니...

이러케 귀여움 터지는 전장트윈테일 하세여 여러분 두번하세여 세번하세여 백번하세여

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    pc 윈조이포커 슬롯 효과 진짜...ㅋㅋㅋ
    pc 윈조이포커 슬롯 효과 진짜...ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1387
    v.0
    송부
    모바일 RPG 소울킹 사전등록 이벤트!
    모바일 RPG 소울킹 사전등록 이벤트!
    8년전
    h.1387
    v.0
    빡빡이형
    직업 뭐할지 고민ㅋ
    직업 뭐할지 고민ㅋ (1)
    8년전
    h.1387
    v.1
    블루문2
    실시간 전략게임 초보자들도 할 수 있음!!
    실시간 전략게임 초보자들도 할 수 있음!!
    7년전
    h.1387
    v.0
    이슬우
    드디어 올빼미 탔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드디어 올빼미 탔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1387
    v.0
    Searan
    포커 돌리는 중입니다
    포커 돌리는 중입니다
    4년전
    h.1387
    v.0
    EUNNA
    이때까지 하던 이벤트중에 발렌타인이벤트가 제일고효율인듯
    이때까지 하던 이벤트중에 발렌타인이벤트가 제일고효율인듯
    7년전
    h.1387
    v.1
    ker****2
    태양.. 연방 동맹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    태양.. 연방 동맹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1387
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    마블퓨처파이트 패러디 영상 모음
    마블퓨처파이트 패러디 영상 모음 (1)
    7년전
    h.1387
    v.0
    안맨근성
    주말에 니케 오프 행사 다녀왔습니다 ㅎ
    주말에 니케 오프 행사 다녀왔습니다 ㅎ (1)
    1개월전
    h.1387
    v.0
    hik
    리니지M 신규 클래스 다크엘프!
    리니지M 신규 클래스 다크엘프!
    6년전
    h.1386
    v.0
    hsg****
    요즘 나이츠크로니클하는데
    요즘 나이츠크로니클하는데 (1)
    6년전
    h.1386
    v.1
    초록형광등
    원피스 신작 모바일게임 나오네요 ㅎㅎ
    원피스 신작 모바일게임 나오네요 ㅎㅎ
    7년전
    h.1386
    v.0
    성졔
    아르메 블랑쉐 원하는 캐릭터 얻고 시작하세요!
    아르메 블랑쉐 원하는 캐릭터 얻고 시작하세요!
    4년전
    h.1386
    v.0
    빡빡이형
    리니지M 투사를 위한 간단한 공략?
    리니지M 투사를 위한 간단한 공략?
    5년전
    h.1386
    v.0
    박스군
    오랜만에 맹장전 하는중 ㅎㅎㅎ
    오랜만에 맹장전 하는중 ㅎㅎㅎ
    7년전
    h.1386
    v.0
    빡빡이형
    뭘 그렇게 한참 고민하시나요?...feat 한게임포커 클래식
    뭘 그렇게 한참 고민하시나요?...feat 한게임포커 클래식 (1)
    3년전
    h.1386
    v.1
    빡빡이형
    킹레 복귀유저가 한 번 털어본다.
    킹레 복귀유저가 한 번 털어본다.
    5년전
    h.1386
    v.0
    건조망고
    판타지타운 이벤트 엄청 좋네여
    판타지타운 이벤트 엄청 좋네여
    3년전
    h.1386
    v.0
    얄라얄리
    프렌즈팝콘 새로나온 모드
    프렌즈팝콘 새로나온 모드 (1)
    7년전
    h.1386
    v.1
    레드벨벳루
    던파모바일 성장 지원 부캐로 보니까
    던파모바일 성장 지원 부캐로 보니까 (2)
    2개월전
    h.1386
    v.0
    최병익
    따근따근한 정보
    따근따근한 정보
    6년전
    h.1386
    v.0
    강혜
    린투엠 100일 이벤트
    린투엠 100일 이벤트 (1)
    4년전
    h.1386
    v.1
    hsg****
    카이저 복귀 아이템 빠방빠방!!!
    카이저 복귀 아이템 빠방빠방!!!
    5년전
    h.1386
    v.0
    건조망고
    엘프:드래곤소환사 관련 소식 정리
    엘프:드래곤소환사 관련 소식 정리 (1)
    4년전
    h.1386
    v.1
    개설
    이번주 내로 200렙 기필코 찍습니다ㅋ
    이번주 내로 200렙 기필코 찍습니다ㅋ (1)
    5년전
    h.1386
    v.1
    내까보
    블소레 암살자 업데이트 언제 되는거지..
    블소레 암살자 업데이트 언제 되는거지.. (1)
    5년전
    h.1386
    v.1
    지슈카
    리니지가 흘러 온 시간들 한 눈에 보기 흑흑...
    리니지가 흘러 온 시간들 한 눈에 보기 흑흑...
    7년전
    h.1386
    v.0
    이름없도