• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데차 모아모아 다이스 이벤트 빠르게 하는 법
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1379 |
  • 2019-09-03 (화) 09:57

지금 이벤트중에서 하기 쉬운 이벤트라고 판단하는데

주사위 획득랭을 빨리 스태미나 50개 사용의 경우

현재 월드보스 구미호가 생기면서 같이 나온 스토리 던전을 10번,

리버스 라비린스 5번만 하면 금방 10개를 모을 수 있죠.

조금 더 성실하게 한다면 언더그라운드 던전도 하면 11개는 할 수 있죠.

라비던스 던전은 다른 던전에 비해 살짝 난이도가 있으니

주사위 획득량만 바라본다면 난이도 한 단계 낮게,

리버스 연성술 코인도 생각하면 클리어할 수 있는 난이도로,

이렇게 하면 될 것 같네요.

최소한 15분 이내로 10~11개를 얻을 수 있죠.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    내가 생각했던거와 다른 방향이군
    내가 생각했던거와 다른 방향이군
    4년전
    h.1385
    v.0
    비얀드
    리니지M 신규 클래스 다크엘프!
    리니지M 신규 클래스 다크엘프!
    6년전
    h.1385
    v.0
    hsg****
    V4 1주년 보상 기대이상으로 알찬 구성이네요.
    V4 1주년 보상 기대이상으로 알찬 구성이네요. (1)
    3년전
    h.1385
    v.1
    꾸꾸핑퐁
    린2m 창클래스 재미있음!
    린2m 창클래스 재미있음!
    4년전
    h.1385
    v.0
    비얀드
    로스트 하바나 cbt 플레이 ㅎ
    로스트 하바나 cbt 플레이 ㅎ (1)
    6년전
    h.1385
    v.1
    호히가권뤼
    삼국 에볼루션 관우 모델 존잘이라...
    삼국 에볼루션 관우 모델 존잘이라...
    5년전
    h.1385
    v.0
    핑거팁
    아케론 다이아 어케 씀?
    아케론 다이아 어케 씀?
    7년전
    h.1385
    v.0
    hsg****
    비쥬얼드2(Bejeweled2) 플레이 영상
    비쥬얼드2(Bejeweled2) 플레이 영상
    12년전
    h.1385
    v.0
    탱구♡
    아르미스 스토리 미는거
    아르미스 스토리 미는거 (2)
    2년전
    h.1385
    v.1
    만사미
    V4 브이포차 신청 하루 남았는데...
    V4 브이포차 신청 하루 남았는데... (1)
    4년전
    h.1385
    v.0
    지슈카
    린2m 2주년 보상 좋네요 ㅎㅎ
    린2m 2주년 보상 좋네요 ㅎㅎ
    2년전
    h.1385
    v.0
    저기유아녀
    예지랑 차오루 너무 이쁘네요 ㅎㅎ
    예지랑 차오루 너무 이쁘네요 ㅎㅎ
    7년전
    h.1385
    v.0
    성졔
    도전서 안하고 있었는데..
    도전서 안하고 있었는데..
    4년전
    h.1385
    v.0
    윤히3
    GOG 오늘부터 CBT 시작이던데
    GOG 오늘부터 CBT 시작이던데
    4년전
    h.1385
    v.0
    클레어2312
    데일리판타지 CBT 해봤는데 괜춚네요
    데일리판타지 CBT 해봤는데 괜춚네요
    5년전
    h.1385
    v.0
    아흑
    뮤 아크엔젤2 렙업 속도 진짜 미쳤음
    뮤 아크엔젤2 렙업 속도 진짜 미쳤음 (1)
    2년전
    h.1385
    v.0
    만사미
    데카론M 간만에 복귀해서 노는중
    데카론M 간만에 복귀해서 노는중
    3년전
    h.1384
    v.0
    렌지오아
    사냥해서 머하냐고? 강화하지~
    사냥해서 머하냐고? 강화하지~
    7년전
    h.1384
    v.0
    이노의만물
    버서스 렐름워 두 문명간의 격돌이 기대됩니다
    버서스 렐름워 두 문명간의 격돌이 기대됩니다
    4년전
    h.1384
    v.0
    우성아
    하이엘프
    하이엘프
    4년전
    h.1384
    v.0
    EUNNA
    루디엘 시네마틱 영상 1차 vs 2차. 전 2차~
    루디엘 시네마틱 영상 1차 vs 2차. 전 2차~
    7년전
    h.1384
    v.0
    재적당함
    클래시붐 4일차인데 컨텐츠가 많긴하네요
    클래시붐 4일차인데 컨텐츠가 많긴하네요 (1)
    3년전
    h.1384
    v.1
    꾸꾸핑퐁
    MLB 9이닝스 21 경품이벤트 마지막날
    MLB 9이닝스 21 경품이벤트 마지막날
    2년전
    h.1384
    v.0
    호멍
    이거 개꿀잼이네
    이거 개꿀잼이네
    5년전
    h.1384
    v.0
    마키3
    난세삼국 영토전 해보고싶네여
    난세삼국 영토전 해보고싶네여
    6년전
    h.1384
    v.0
    호히가권뤼
    테라히어로 재미있네요(무과금)
    테라히어로 재미있네요(무과금) (1)
    4년전
    h.1384
    v.1
    박스군
    업뎃한거 맘에 들어요 ㅋㅋ
    업뎃한거 맘에 들어요 ㅋㅋ
    4년전
    h.1384
    v.0
    소현5
    헬로키티랑 두두레의 만남이라니ㅠ.ㅠ 너무 기여워
    헬로키티랑 두두레의 만남이라니ㅠ.ㅠ 너무 기여워
    4년전
    h.1384
    v.0
    뿜뿜