• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 쏘판타지 기대되는 작품입니당 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,017위 상사4
55%
55% (283 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2389 |
  • 2016-10-21 (금) 20:02

요즘 쏘판타지가 핫이슈로 떠오르고 있더라구요 중국에서 만든 양산형 모바일 게임이

많이 출시되고 있는 추세인데 한국 개발진들이 직접 제작함은 물론 독특한

게임성과 북유럽 아스가르드를 배경으로 하는 세계관에 맞는 일러스트들이

인상적인 게임입니다 여기에 방대한 컨텐츠까지 더해져 기대되는 게임이죠 ㅎㅎ

저는 개인적으로 이런 스타일의 게임을 좋아하는지라 기다리고 있는 중입니다

특히 모든 몬스터와 NPC를 자신의 용병으로 고용할 수 있다는 점이

가장 재미있어 보이는군요 ㅋㅋㅋ 아무튼 쏘판타지 기대되는 작품입니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    왜 하필 18일까요...
    왜 하필 18일까요...
    8년전
    h.2467
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    직접하고 나서 생각완전 바뀐 게임..와..
    직접하고 나서 생각완전 바뀐 게임..와..
    5년전
    h.2467
    v.0
    뿜뿜
    저도 이게임은 기대중..
    저도 이게임은 기대중..
    2년전
    h.2467
    v.0
    흑2
    요즘은 무협이 재밌더라
    요즘은 무협이 재밌더라
    6년전
    h.2467
    v.0
    LETH
    클템, 모바일게임 플레이 영상
    클템, 모바일게임 플레이 영상 (1)
    9년전
    h.2467
    v.0
    이슬우
    그림체 예쁜 여성향 게임 찾는 사람?!
    그림체 예쁜 여성향 게임 찾는 사람?!
    3년전
    h.2467
    v.0
    팜코코
    요즘 흔한 경품 클라스.jpg
    요즘 흔한 경품 클라스.jpg (3)
    8년전
    h.2467
    v.1
    안맨근성
    화면 깨진줄 ㅋㅋㅋㅋ
    화면 깨진줄 ㅋㅋㅋㅋ
    9년전
    h.2467
    v.0
    머핀은맛있
    몬길 프란시스 ~~~
    몬길 프란시스 ~~~ (1)
    8년전
    h.2468
    v.1
    쿠거2
    아르케니아 전기 역대급 혜자게임으로 거듭날까
    아르케니아 전기 역대급 혜자게임으로 거듭날까
    8년전
    h.2468
    v.0
    2사단
    천상비M 어제 출시됐는데
    천상비M 어제 출시됐는데
    1년전
    h.2469
    v.0
    라이브컬러
    추억의 에뮬게임이 모바일게임으로..미스터드릴러ㅋ
    추억의 에뮬게임이 모바일게임으로..미스터드릴러ㅋ
    9년전
    h.2470
    v.0
    퇴근쫌하자
    검은복도 플레이 동영상
    검은복도 플레이 동영상 (4)
    10년전
    h.2471
    v.3
    HeaSung
    컴프매가 벌써 10주년!
    컴프매가 벌써 10주년!
    1년전
    h.2471
    v.0
    개설
    레드브릭 이벤트 오늘이 마지막이네ㅎ
    레드브릭 이벤트 오늘이 마지막이네ㅎ
    1년전
    h.2471
    v.0
    팜코코
    루아 Le Roi 정식 오픈 얼마 안 남았어요
    루아 Le Roi 정식 오픈 얼마 안 남았어요
    1년전
    h.2471
    v.0
    여행가자
    라플라스엠 드래곤레어 체험 후기
    라플라스엠 드래곤레어 체험 후기
    5년전
    h.2471
    v.0
    리하린
    이제 중국게임들도 퀄리티가 굉장히 올라오는 것 같네요..
    이제 중국게임들도 퀄리티가 굉장히 올라오는 것 같네요..
    8년전
    h.2471
    v.0
    ddsdf
    신작 모바일게임 사전예약 중!
    신작 모바일게임 사전예약 중!
    3년전
    h.2471
    v.0
    팜코코
    캐릭터 가챠가 없으니깐 스트레스 안받고 좋네여
    캐릭터 가챠가 없으니깐 스트레스 안받고 좋네여
    8년전
    h.2472
    v.0
    sakurai7
    이사만루2 KBO 두산덱 완성
    이사만루2 KBO 두산덱 완성
    7년전
    h.2472
    v.0
    음지야
    삼국지패도 재밌네요
    삼국지패도 재밌네요
    1년전
    h.2472
    v.0
    여행가자
    라이징 오브 앤츠 론칭했네요!
    라이징 오브 앤츠 론칭했네요!
    1년전
    h.2472
    v.0
    Feel터링
    칼리고 체이서 (Caligo chaser) - 영문판의 암습으로 간단히..
    칼리고 체이서 (Caligo chaser) - 영문판의 암습으로 간단히..
    13년전
    h.2473
    v.0
    철권
    브라운더스트2 티저 사이트에 브2 자료들 올라오네요
    브라운더스트2 티저 사이트에 브2 자료들 올라오네요
    1년전
    h.2473
    v.0
    여행가자
    일검강호 명인론 400위권 달성!
    일검강호 명인론 400위권 달성! (1)
    4년전
    h.2473
    v.0
    리하린
    요즘 하는 홍길동이간다 가이드 웹툰 ~
    요즘 하는 홍길동이간다 가이드 웹툰 ~ (1)
    10년전
    h.2473
    v.0
    롤리롤리팝
    빌딩앤파이터 변경점.jpg
    빌딩앤파이터 변경점.jpg (1)
    1년전
    h.2474
    v.0
    흑2