• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오스트크로니클 사전등록도 이제 얼마 남지않은거같음
연속출석 :
1일 랭킹 : 23,438위 병장3
30%
30% (42 /140)
  • 댓글 4 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2218 |
  • 2015-01-23 (금) 11:15
    1월말까지니까 이제 얼마 안남았네요

이제 곧 오픈 되겠군요 하앍하앍

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어서 빨리 사전등록 끝나고 오픈했으면 좋겠습니다

사전등록 하면 생각보다 보상도 쏠쏠하니 다들 늦지 않게 사전등록 하시길 바래요

사전등록 페이지입니다 참고하세용    

http://event.flmobile.co.kr/ost/event.php

결벽지존 2015-01-23 (금) 23:18:44
    잘봤습니다~*^^*~
    wave 2015-01-23 (금) 14:06:07
    감사합니다.
    ektlgksqjs 2015-01-23 (금) 12:19:11
    정보 고마워요
    dasdads 2015-01-23 (금) 11:34:02
    감사해요..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    삼국지워 지금 미리 공략보고 조합을 짜놔야 할 듯...
    삼국지워 지금 미리 공략보고 조합을 짜놔야 할 듯... (2)
    2년전
    h.2241
    v.0
    nify
    일러스트 퀄리티가 엄청나네요!
    일러스트 퀄리티가 엄청나네요!
    7년전
    h.2241
    v.0
    Olllloa
    차구차구 모바일..사전등록 독특하네여
    차구차구 모바일..사전등록 독특하네여 (1)
    10년전
    h.2241
    v.0
    이힝요홍
    새로나온 모바일 디펜스게임인대 깔끔하니 할만하네요
    새로나온 모바일 디펜스게임인대 깔끔하니 할만하네요 (1)
    8년전
    h.2241
    v.1
    오호이
    어제 추신수 경기보고 다시 ㅋㅋ
    어제 추신수 경기보고 다시 ㅋㅋ (4)
    10년전
    h.2242
    v.2
    초보유저12
    원펀맨 애니 공트에 게임 소개가;;
    원펀맨 애니 공트에 게임 소개가;; (2)
    1년전
    h.2242
    v.0
    CONSOL
    ㅋㅋㅋㅋ커피 쏘기 사천성한판 (feat. 오늘도사천성)
    ㅋㅋㅋㅋ커피 쏘기 사천성한판 (feat. 오늘도사천성)
    6년전
    h.2242
    v.0
    꿈틀달이
    하앍 어제에 이어 나의 레전드오브몬스터즈 근황.
    하앍 어제에 이어 나의 레전드오브몬스터즈 근황. (1)
    9년전
    h.2242
    v.0
    퇴근쫌하자
    윈조이 슬롯 BIG WIN 달아줬습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    윈조이 슬롯 BIG WIN 달아줬습니다 ㅋㅋㅋㅋ (2)
    2년전
    h.2242
    v.1
    달팽ee
    무과금이라고 광고하는 게임 중에 진짜 무과금 게임은 첨봄
    무과금이라고 광고하는 게임 중에 진짜 무과금 게임은 첨봄 (2)
    1년전
    h.2242
    v.0
    CONSOL
    개인취향존중 게임 'ㅅ'
    개인취향존중 게임 'ㅅ'
    8년전
    h.2242
    v.0
    안맨근성
    게임과 실제 투구폼 비교
    게임과 실제 투구폼 비교
    5년전
    h.2242
    v.0
    Feel터링
    드디어 전설 떳다!! ㅜㅜ
    드디어 전설 떳다!! ㅜㅜ (1)
    9년전
    h.2242
    v.0
    Souci
    에브리 서유기 하면 캐쉬 줌
    에브리 서유기 하면 캐쉬 줌
    8년전
    h.2243
    v.0
    Feel터링
    이런 맛에 빅팟999를 하는 거지
    이런 맛에 빅팟999를 하는 거지
    2년전
    h.2243
    v.0
    리하린
    더 사이클:프론티어 시즌2 지리긴 하네요
    더 사이클:프론티어 시즌2 지리긴 하네요
    1년전
    h.2243
    v.0
    손하린
    삼국지전략판 무소과금 추천조합
    삼국지전략판 무소과금 추천조합
    2년전
    h.2243
    v.0
    와이키키브
    섬란카구라 모바일로 등장!!
    섬란카구라 모바일로 등장!!
    6년전
    h.2243
    v.0
    LETH
    기다리고 기다리던 띵작이 나왔죵
    기다리고 기다리던 띵작이 나왔죵
    3년전
    h.2243
    v.0
    영사영함영
    RPG로 가버렷!
    RPG로 가버렷! (1)
    9년전
    h.2243
    v.0
    샤루이
    요즘 천기령 까는 맛에 합니다.
    요즘 천기령 까는 맛에 합니다.
    6년전
    h.2243
    v.0
    뉴이코무브
    갓삼국 오래동안 할 만한 가치가 있네요
    갓삼국 오래동안 할 만한 가치가 있네요
    1년전
    h.2244
    v.0
    나한신
    리니지m 미니게임 팁!
    리니지m 미니게임 팁!
    7년전
    h.2244
    v.0
    EDIOT
    이카루스M 캐릭터소개!
    이카루스M 캐릭터소개! (1)
    6년전
    h.2244
    v.1
    얄라얄리
    어나더시티:시공의 틈 신작으로 오픈했어요!
    어나더시티:시공의 틈 신작으로 오픈했어요!
    1년전
    h.2244
    v.0
    LETH
    세나 레볼 연희는 진짜 무조건 뽑아야겠네...
    세나 레볼 연희는 진짜 무조건 뽑아야겠네...
    1년전
    h.2244
    v.1
    CONSOL
    슬슬 욕심이....
    슬슬 욕심이.... (1)
    9년전
    h.2245
    v.0
    웨이2
    The Amazing Spider-Man For Samsung Galaxy S3 Gameplay
    The Amazing Spider-Man For Samsung Galaxy S3 Gameplay (2)
    11년전
    h.2245
    v.0
    유나사랑