• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 히어로즈원티드 현상수배 ~_~ ㅎㅎ 재밌네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2211 |
  • 2016-03-09 (수) 11:51

ㅎㅎ 이번에 새로시작한 히어로즈원티드인데

컨텐츠가 상당히 많네요  ㅎㅎㅎ 지금 스토리 얼음왕국까지 진행하고

밀린 현상수배 싹 하고있는데

룬이 부족해서 룬얻으려고 룬 도둑 잡으러왔습니다 ㅎㅎ

지금 세이렌만 자연4성이고 나머지는 불/자연 이렇게 속성 마춰서

돌고있습니다~_~ ㅎㅎ 위쳐는 지금 사전등록으로 받은건데 상당히 좋아서 쭉 진화할거고

카이는 지금 불카이/자연카이 이렇게 2개있는데 어떤걸 키울까 많이고민 ㅠㅠ 

오늘 밀린현상수배 싹돌고 나머지 메인 스토리좀 해야겠네요 ㅎㅎ

아직 현상수배가 +_+ 23개나있습니다 ㅎㅎ

여기서 전설수배서까지 2개있어서 상당히 기쁘네용 +_+ 전설에서 3-4성까지 유닛좀 떳으면 ㅎㅎ

유저가만든 매드무비 영상인데 상당히 잘만들었네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    ㅋㅋㅋㅋ커피 쏘기 사천성한판 (feat. 오늘도사천성)
    ㅋㅋㅋㅋ커피 쏘기 사천성한판 (feat. 오늘도사천성)
    6년전
    h.2242
    v.0
    꿈틀달이
    하앍 어제에 이어 나의 레전드오브몬스터즈 근황.
    하앍 어제에 이어 나의 레전드오브몬스터즈 근황. (1)
    9년전
    h.2242
    v.0
    퇴근쫌하자
    벨트스크롤 게임 오랜 만에 보니까 추억 돋네...
    벨트스크롤 게임 오랜 만에 보니까 추억 돋네...
    3년전
    h.2242
    v.0
    건조망고
    개인취향존중 게임 'ㅅ'
    개인취향존중 게임 'ㅅ'
    8년전
    h.2242
    v.0
    안맨근성
    게임과 실제 투구폼 비교
    게임과 실제 투구폼 비교
    5년전
    h.2242
    v.0
    Feel터링
    라플라스엠 매출순위 많이 높아졌네요 ㅋㅋ
    라플라스엠 매출순위 많이 높아졌네요 ㅋㅋ
    4년전
    h.2242
    v.0
    가면올빼미
    드디어 전설 떳다!! ㅜㅜ
    드디어 전설 떳다!! ㅜㅜ (1)
    9년전
    h.2242
    v.0
    Souci
    아레스 라이즈 오브 가디언즈 레이드 장면
    아레스 라이즈 오브 가디언즈 레이드 장면
    1년전
    h.2243
    v.1
    달팽ee
    AOE 리메이크판도 꿀잼이네
    AOE 리메이크판도 꿀잼이네
    6년전
    h.2243
    v.0
    경경2
    에브리 서유기 하면 캐쉬 줌
    에브리 서유기 하면 캐쉬 줌
    8년전
    h.2243
    v.0
    Feel터링
    더 사이클:프론티어 시즌2 지리긴 하네요
    더 사이클:프론티어 시즌2 지리긴 하네요
    1년전
    h.2243
    v.0
    손하린
    삼국지전략판 무소과금 추천조합
    삼국지전략판 무소과금 추천조합
    2년전
    h.2243
    v.0
    와이키키브
    섬란카구라 모바일로 등장!!
    섬란카구라 모바일로 등장!!
    6년전
    h.2243
    v.0
    LETH
    기다리고 기다리던 띵작이 나왔죵
    기다리고 기다리던 띵작이 나왔죵
    3년전
    h.2243
    v.0
    영사영함영
    RPG로 가버렷!
    RPG로 가버렷! (1)
    9년전
    h.2243
    v.0
    샤루이
    요즘 천기령 까는 맛에 합니다.
    요즘 천기령 까는 맛에 합니다.
    6년전
    h.2243
    v.0
    뉴이코무브
    갓삼국 오래동안 할 만한 가치가 있네요
    갓삼국 오래동안 할 만한 가치가 있네요
    1년전
    h.2244
    v.0
    나한신
    윈조이 슬롯 BIG WIN 달아줬습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    윈조이 슬롯 BIG WIN 달아줬습니다 ㅋㅋㅋㅋ (2)
    2년전
    h.2244
    v.1
    달팽ee
    리니지m 미니게임 팁!
    리니지m 미니게임 팁!
    7년전
    h.2244
    v.0
    EDIOT
    이카루스M 캐릭터소개!
    이카루스M 캐릭터소개! (1)
    6년전
    h.2244
    v.1
    얄라얄리
    세나 레볼 연희는 진짜 무조건 뽑아야겠네...
    세나 레볼 연희는 진짜 무조건 뽑아야겠네...
    1년전
    h.2244
    v.1
    CONSOL
    슬슬 욕심이....
    슬슬 욕심이.... (1)
    9년전
    h.2245
    v.0
    웨이2
    The Amazing Spider-Man For Samsung Galaxy S3 Gameplay
    The Amazing Spider-Man For Samsung Galaxy S3 Gameplay (2)
    11년전
    h.2245
    v.0
    유나사랑
    라그나로크X 1월 5일 출시라던데
    라그나로크X 1월 5일 출시라던데
    1년전
    h.2245
    v.0
    달팽ee
    진삼국무쌍 : 오버로드 너무 재미있네요
    진삼국무쌍 : 오버로드 너무 재미있네요
    1년전
    h.2245
    v.0
    손하린
    이런 맛에 빅팟999를 하는 거지
    이런 맛에 빅팟999를 하는 거지
    2년전
    h.2245
    v.0
    리하린
    무과금이라고 광고하는 게임 중에 진짜 무과금 게임은 첨봄
    무과금이라고 광고하는 게임 중에 진짜 무과금 게임은 첨봄 (2)
    1년전
    h.2245
    v.0
    CONSOL
    몬스터친구들 사진올리는 이벤트가 좀...ㅋㅋ
    몬스터친구들 사진올리는 이벤트가 좀...ㅋㅋ (1)
    9년전
    h.2245
    v.0
    개들의청춘