• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 제 땅을 건들지말아주세요 ,,
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
14%
14% (33 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1379 |
  • 2019-07-17 (수) 15:57

프론트라인 이번 라운드 시작한지 얼마 안돼서 땅도 좁은데

유저도 유저고, 반군들이 엄청 옵니다..

놀러오는 것도 아니구.. 맛집으로 소문나버린거임;; 

군비도 줍줍하고 땅 좀 넓힐겸...

자꾸 쳐들어오니깐 주변에 있는 마을부터 정리해줍니다..

휴... 군단 랭킹 서서히 올라가는거보니까

적대관계 유저들 몰려올 것 같은 느낌;;;

프론트라인1945 하시는 분들은 제 도시 위치 기억해놨다가

나중에 공격하러 오지 마시구..그냥 지나가주세요,,, 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    파이널 블레이드 신수전 빨리 깨는 팁!
    파이널 블레이드 신수전 빨리 깨는 팁!
    7년전
    h.1380
    v.0
    성졔
    내가 다 뿌듯하고만
    내가 다 뿌듯하고만
    5년전
    h.1380
    v.0
    와따루
    이맛에 피망섯다 하나봐요 ㅋㅋ
    이맛에 피망섯다 하나봐요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1380
    v.0
    sanjgnbj
    리니지m 투사 경험치 합산할껀가유?
    리니지m 투사 경험치 합산할껀가유?
    5년전
    h.1379
    v.0
    박스군
    어검 CBT 상당히 만족!
    어검 CBT 상당히 만족! (1)
    5년전
    h.1379
    v.1
    콧수염미남
    카운터사이드 이모티콘 졸귀입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    카운터사이드 이모티콘 졸귀입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    2년전
    h.1379
    v.0
    달팽ee
    일루전 커넥트 한정 던전 공략법
    일루전 커넥트 한정 던전 공략법 (1)
    3년전
    h.1379
    v.0
    리하린
    포나7 배틀패스 업뎃
    포나7 배틀패스 업뎃
    5년전
    h.1379
    v.0
    EUNNA
    클로즈 베타 즐기고 보상도 받고!?
    클로즈 베타 즐기고 보상도 받고!? (1)
    5년전
    h.1379
    v.2
    쪼리스틱
    얼티밋풋볼클럽 모르고 지나치는 팁!
    얼티밋풋볼클럽 모르고 지나치는 팁! (1)
    5년전
    h.1379
    v.1
    지슈카
    X2 이클립스 코이누르 겟겟
    X2 이클립스 코이누르 겟겟
    2년전
    h.1379
    v.0
    소리지를까
    운영자 생일이라고 캐시아이템 쏘는 게임
    운영자 생일이라고 캐시아이템 쏘는 게임
    8년전
    h.1379
    v.0
    워무드
    숫자가 많으니 재밌네요ㅋㅋ
    숫자가 많으니 재밌네요ㅋㅋ
    7년전
    h.1379
    v.0
    sanjgnbj
    리니지2M 역대급인데요??
    리니지2M 역대급인데요??
    2년전
    h.1379
    v.0
    비얀드
    Bullet Poker: 7 Poker & Hold’em
    Bullet Poker: 7 Poker & Hold’em (1)
    11년전
    h.1379
    v.3
    ♣서로해♣
    불칸으로 갈수밖에 없다..
    불칸으로 갈수밖에 없다..
    5년전
    h.1379
    v.0
    얄라얄리
    리니지2M에 등장한 신규 클래스 [석궁]
    리니지2M에 등장한 신규 클래스 [석궁]
    3년전
    h.1379
    v.0
    두둥두둥뚜
    패는 별로인데
    패는 별로인데 (1)
    3년전
    h.1379
    v.0
    흑2
    크로스 이터널 던전 시스템
    크로스 이터널 던전 시스템
    7년전
    h.1379
    v.0
    오냐
    포나 굿즈 진짜 땡기네요. ㅋㅋ
    포나 굿즈 진짜 땡기네요. ㅋㅋ
    5년전
    h.1378
    v.0
    나똥똥
    리니지m 새로나온 문장 패키지 구매해봤네요 ㅎ
    리니지m 새로나온 문장 패키지 구매해봤네요 ㅎ
    6년전
    h.1378
    v.0
    박스군
    AIR CBT 당첨 됐으면 좋겠습니다. ㅠ
    AIR CBT 당첨 됐으면 좋겠습니다. ㅠ (1)
    6년전
    h.1378
    v.1
    사가지요
    진삼국대전2 5성들 이미지 멋있네요
    진삼국대전2 5성들 이미지 멋있네요 (1)
    3년전
    h.1378
    v.1
    베스토
    리니지2 실프 육성하기 편하네요.
    리니지2 실프 육성하기 편하네요. (1)
    3년전
    h.1378
    v.1
    꾸꾸핑퐁
    Vroom!
    Vroom! (1)
    11년전
    h.1378
    v.3
    ♣서로해♣
    드래곤 씨커 하는 사람?
    드래곤 씨커 하는 사람?