• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이모탈이 개인적으로 재밌는게
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1377 |
  • 2021-11-01 (월) 02:07

기본은 slg게임에 rpg요소들을 더한 게임이라

자칫 한쪽으로 치우치거나 기본을 잊게 되는 게임들이 꽤 많은데

이건 slg 기본 컨텐츠에는 엄청 충실하고

rpg요소도 퀄리티도 그렇고 여러가지로 전략적인 부분들을 꽤 많이 넣어놔서

오히려 몰입도도 있고 더 재밌는 느낌

예를 들면 영웅들 상성이라던가 아티펙트. 스킬 업그레이드, 등급업, 이런 세세한 부분까지 신경을 써놔서

꽤 머리를 써야되는..ㅎ 그래서 오히려 더 좋네요ㅋㅋㅋ

그렇다고 rpg컨텐츠가 막 늘어지거나 이런것도 아니고

게임진행속도도 빠르고 좀 쉽게쉽게 가는편이라

파밍이나 이런부분도 좋고 확실히 무소과금 유저 입장에서는 오히려

좀 더 편하게 플레이할 수 있는 환경인 것 같음

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    일루전 커넥트 한정 던전 공략법
    일루전 커넥트 한정 던전 공략법 (1)
    3년전
    h.1379
    v.0
    리하린
    포나7 배틀패스 업뎃
    포나7 배틀패스 업뎃
    5년전
    h.1379
    v.0
    EUNNA
    클로즈 베타 즐기고 보상도 받고!?
    클로즈 베타 즐기고 보상도 받고!? (1)
    5년전
    h.1379
    v.2
    쪼리스틱
    제 땅을 건들지말아주세요 ,,
    제 땅을 건들지말아주세요 ,,
    4년전
    h.1379
    v.0
    와따루
    X2 이클립스 코이누르 겟겟
    X2 이클립스 코이누르 겟겟
    2년전
    h.1379
    v.0
    소리지를까
    운영자 생일이라고 캐시아이템 쏘는 게임
    운영자 생일이라고 캐시아이템 쏘는 게임
    8년전
    h.1379
    v.0
    워무드
    숫자가 많으니 재밌네요ㅋㅋ
    숫자가 많으니 재밌네요ㅋㅋ
    7년전
    h.1379
    v.0
    sanjgnbj
    리니지2M 역대급인데요??
    리니지2M 역대급인데요??
    2년전
    h.1379
    v.0
    비얀드
    Bullet Poker: 7 Poker & Hold’em
    Bullet Poker: 7 Poker & Hold’em (1)
    11년전
    h.1379
    v.3
    ♣서로해♣
    린투엠 미니게임 하면서 나름 느껴본 소소한 꿀팁.
    린투엠 미니게임 하면서 나름 느껴본 소소한 꿀팁.
    4년전
    h.1379
    v.0
    도랏참
    불칸으로 갈수밖에 없다..
    불칸으로 갈수밖에 없다..
    5년전
    h.1379
    v.0
    얄라얄리
    리니지2M에 등장한 신규 클래스 [석궁]
    리니지2M에 등장한 신규 클래스 [석궁]
    3년전
    h.1379
    v.0
    두둥두둥뚜
    패는 별로인데
    패는 별로인데 (1)
    3년전
    h.1379
    v.0
    흑2
    크로스 이터널 던전 시스템
    크로스 이터널 던전 시스템
    7년전
    h.1379
    v.0
    오냐
    포나 굿즈 진짜 땡기네요. ㅋㅋ
    포나 굿즈 진짜 땡기네요. ㅋㅋ
    5년전
    h.1378
    v.0
    나똥똥
    AIR CBT 당첨 됐으면 좋겠습니다. ㅠ
    AIR CBT 당첨 됐으면 좋겠습니다. ㅠ (1)
    6년전
    h.1378
    v.1
    사가지요
    진삼국대전2 5성들 이미지 멋있네요
    진삼국대전2 5성들 이미지 멋있네요 (1)
    3년전
    h.1378
    v.1
    베스토
    리니지2 실프 육성하기 편하네요.
    리니지2 실프 육성하기 편하네요. (1)
    3년전
    h.1378
    v.1
    꾸꾸핑퐁
    Vroom!
    Vroom! (1)
    11년전
    h.1378
    v.3
    ♣서로해♣
    드래곤 씨커 하는 사람?
    드래곤 씨커 하는 사람?
    5년전
    h.1378
    v.0
    윤히3
    주말에 용오름 계곡 해봤는데 개꿀잼 ㅋ
    주말에 용오름 계곡 해봤는데 개꿀잼 ㅋ
    5년전
    h.1378
    v.0
    지슈카
    진짜 감동이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 감동이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1378
    v.0
    sanjgnbj
    프리스타일2 레볼루션 스트릿 FS2 파이터 꿀잼일듯 ㅋㅋㅋ
    프리스타일2 레볼루션 스트릿 FS2 파이터 꿀잼일듯 ㅋㅋㅋ
    2년전
    h.1378
    v.1
    5년차앱등
    소풍왔니 커엽..
    소풍왔니 커엽..
    4년전
    h.1378
    v.0
    MelOn4
    음양사 보조 식신이 없다면 ?!
    음양사 보조 식신이 없다면 ?!
    6년전
    h.1378
    v.0
    Hopedope
    천무 캐릭성이 확실한 것 같아요
    천무 캐릭성이 확실한 것 같아요
    3년전
    h.1378
    v.0
    리하린
    아스달연대기 이벤트 규모가 20억 상당이라던데
    아스달연대기 이벤트 규모가 20억 상당이라던데 (1)
    2개월전
    h.1378
    v.0
    소류겐2
    기적의검 출석이벤트만 참여해도 개이득이네요  ㅋㅋㅋ
    기적의검 출석이벤트만 참여해도 개이득이네요 ㅋㅋㅋ
    2년전
    h.1378
    v.0
    cham