• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라그나로크X 유저들한테 인기 많네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2484 |
  • 2023-06-28 (수) 17:57

라그나로크X가 유저들한테 진짜 인기가 많나봅니다

이렇게 팬아트들도 많이 올라오는데

ㅋㅋ너무 귀엽지 않나요?

이번에 진격의거인 콜라보로 인기 훨씬 많던데

진짜 콜라보 너무 잘하는거 같습니다.

이번에 저도 콜라보 소식으로 이것저것하는데

이벤트 미션도 있고 진격의거인 컨텐츠부터

저렇게 코스튬까지 얻고 꽤 열심히 하고 있죠 ㅎㅎ

다음 업데이트도 기대된데여

짬뽕한그릇 2023-06-28 (수) 23:47:57
    컨텐츠 재밌어보이네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    요즘 무돌에 푹 빠졌어요
    요즘 무돌에 푹 빠졌어요
    2년전
    h.2490
    v.0
    LETH
    린투엠 체인소드 해보는중인데
    린투엠 체인소드 해보는중인데
    2년전
    h.2490
    v.0
    hsg****
    천애명월도 레벨추격시스템!!!!!
    천애명월도 레벨추격시스템!!!!!
    6년전
    h.2490
    v.0
    SasinAl
    Vol.7!
    Vol.7!
    12년전
    h.2491
    v.0
    十六夜昨夜
    제 주변에 언디셈버 기다리든데
    제 주변에 언디셈버 기다리든데
    2년전
    h.2491
    v.0
    인프라
    복수 개꿀 ㅋ_ㅋ
    복수 개꿀 ㅋ_ㅋ (1)
    9년전
    h.2491
    v.0
    신디갓
    오늘의 오후 타임은
    오늘의 오후 타임은
    1년전
    h.2491
    v.0
    qmfldjsxm
    롤하시는 분들 이 게임으로 모입시다
    롤하시는 분들 이 게임으로 모입시다 (1)
    10년전
    h.2491
    v.0
    앙리는내친
    나이트 크로우 신규 탈것 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋ
    나이트 크로우 신규 탈것 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋ (2)
    7개월전
    h.2491
    v.0
    CONSOL
    rur 유료아템공짜로줌ㅋㅋ다른게임도 개많음ㅋㅋㅋ공유~!!
    rur 유료아템공짜로줌ㅋㅋ다른게임도 개많음ㅋㅋㅋ공유~!! (2)
    9년전
    h.2492
    v.0
    도도한그녀
    블레이드 몬스터길들이기 VS 강철의기사 디스전 시작 ㅋ
    블레이드 몬스터길들이기 VS 강철의기사 디스전 시작 ㅋ
    9년전
    h.2492
    v.1
    밥은먹고다
    요즘 이게임 많이 하던데 이 게임의 끝은 어딜까?
    요즘 이게임 많이 하던데 이 게임의 끝은 어딜까? (1)
    9년전
    h.2492
    v.0
    완전개차반
    이렇게 막 받아도 되는건가
    이렇게 막 받아도 되는건가
    1년전
    h.2492
    v.0
    qmfldjsxm
    삼국 블레이드 6주년 이벤트 소식 전합니다 ㅋㅋ
    삼국 블레이드 6주년 이벤트 소식 전합니다 ㅋㅋ
    1년전
    h.2492
    v.0
    조속
    괴리성 밀리언 아서랑 그림노츠의 콜라보~
    괴리성 밀리언 아서랑 그림노츠의 콜라보~
    6년전
    h.2492
    v.0
    기억하나
    레오갓 천신전 참여할려면 스펙 어느정도되야하는지 아시는분 .. ?
    레오갓 천신전 참여할려면 스펙 어느정도되야하는지 아시는분 .. ? (1)
    10년전
    h.2492
    v.0
    삉삉삉뿡어
    Epic7) 에퀴즈 재밌네여
    Epic7) 에퀴즈 재밌네여 (2)
    2년전
    h.2493
    v.0
    인프라
    숨은 보석 찾기 ㅋㅋ
    숨은 보석 찾기 ㅋㅋ
    9년전
    h.2493
    v.0
    LETH
    미니어스X하츠네미쿠 콜라보 드디어 내일이네요
    미니어스X하츠네미쿠 콜라보 드디어 내일이네요
    2년전
    h.2493
    v.0
    cham
    리니지m 서버이전 정보 떴습니다
    리니지m 서버이전 정보 떴습니다
    6년전
    h.2493
    v.0
    저기유아녀
    오스트크로니클 제왕 계곡 어려움 도전
    오스트크로니클 제왕 계곡 어려움 도전 (3)
    9년전
    h.2493
    v.1
    퇴근쫌하자
    요즘 천기령 까는 맛에 합니다.
    요즘 천기령 까는 맛에 합니다.
    6년전
    h.2493
    v.0
    뉴이코무브
    더 사이클:프론티어 존잼이네요
    더 사이클:프론티어 존잼이네요
    1년전
    h.2493
    v.0
    손하린
    요즘은 모바일게임 티저들도 고퀄리티로 나오는군요;;
    요즘은 모바일게임 티저들도 고퀄리티로 나오는군요;;
    9년전
    h.2494
    v.0
    머핀은맛있
    원펀맨 애니 공트에 게임 소개가;;
    원펀맨 애니 공트에 게임 소개가;; (2)
    1년전
    h.2494
    v.0
    CONSOL
    이번 컨셉은 뱀파이어 인듯?ㅋㅋ
    이번 컨셉은 뱀파이어 인듯?ㅋㅋ
    8년전
    h.2494
    v.0
    냐미냐미냐
    [2012컴투스프로야구] 기아덱 심층분석입니다.(1.1.1 버전)
    [2012컴투스프로야구] 기아덱 심층분석입니다.(1.1.1 버전) (5)
    11년전
    h.2494
    v.2
    탱구♡
    세나 레볼 딱 필요한 업뎃으로 잘 골랐다...
    세나 레볼 딱 필요한 업뎃으로 잘 골랐다...
    2년전
    h.2494
    v.1
    CONSOL