• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 붕괴 스타레일 코엑스 행사 사진 몇 장
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
45%
45% (184 /410)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2448 |
  • 2023-05-02 (화) 17:52

인사하는 삼칠이!

스토리 초반부터 나와서 활약해주는 덕에

인기가 많은 캐릭터 중 하나죠 ㅋㅋㅋ 

딱 저렇게 진짜 스타레일 열차가 코엑스 광장 앞에 있고

거기서 붕괴 스타레일 엽서도 받을 수 있었습니다 

그 옆의 단항!

제 메인딜인데 ㅎ 

호요버스가 확실히 오프라인 행사를 잘 짜는 거 같아요 매번

만족스럽게 다녀왔습니다 

인프라 2023-05-02 (화) 18:54:27
    등신대 퀄 좋다

nify 2023-05-03 (수) 09:56:45
    그쵸 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오늘의 교훈 : 고레벨한텐 댐비지말자
    오늘의 교훈 : 고레벨한텐 댐비지말자 (1)
    10년전
    h.2474
    v.0
    트롯먼
    괴리성 밀리언 아서랑 그림노츠의 콜라보~
    괴리성 밀리언 아서랑 그림노츠의 콜라보~
    6년전
    h.2474
    v.0
    기억하나
    아레스 라이즈 오브 가디언즈 레이드 장면
    아레스 라이즈 오브 가디언즈 레이드 장면
    1년전
    h.2475
    v.1
    달팽ee
    무슨 신규게임 같은대 모바일게임 총상금 1억 이벤트 ㄷㄷ
    무슨 신규게임 같은대 모바일게임 총상금 1억 이벤트 ㄷㄷ
    8년전
    h.2475
    v.0
    헹헹헹
    여자 앞모습 한번 보겠다고 다들...ㅋ
    여자 앞모습 한번 보겠다고 다들...ㅋ
    9년전
    h.2475
    v.0
    개들의청춘
    나이트 크로우가 진짜 담백한 MMORPG 같아요
    나이트 크로우가 진짜 담백한 MMORPG 같아요 (2)
    1년전
    h.2475
    v.0
    CONSOL
    나이트 크로우 신규 탈것 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋ
    나이트 크로우 신규 탈것 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋ (2)
    7개월전
    h.2475
    v.0
    CONSOL
    꽃삼 레알 조금만 더 참으면 5성무장 Get다!!
    꽃삼 레알 조금만 더 참으면 5성무장 Get다!! (2)
    9년전
    h.2476
    v.1
    퇴근쫌하자
    라그나로크X 1월 5일 출시라던데
    라그나로크X 1월 5일 출시라던데
    1년전
    h.2476
    v.0
    달팽ee
    복수 개꿀 ㅋ_ㅋ
    복수 개꿀 ㅋ_ㅋ (1)
    9년전
    h.2476
    v.0
    신디갓
    판타지 게임의 정석 라스트 클라우디아
    판타지 게임의 정석 라스트 클라우디아
    1년전
    h.2476
    v.0
    LETH
    시간순삭된 오늘나온 퍼즐게임 버블스 퍼즐 블래스트 후기
    시간순삭된 오늘나온 퍼즐게임 버블스 퍼즐 블래스트 후기
    2년전
    h.2476
    v.0
    이러다다죽
    롤하시는 분들 이 게임으로 모입시다
    롤하시는 분들 이 게임으로 모입시다 (1)
    10년전
    h.2476
    v.0
    앙리는내친
    포코팡 자신이 남고를 졸업했다 도와주세요
    포코팡 자신이 남고를 졸업했다 도와주세요 (2)
    9년전
    h.2476
    v.1
    강병장
    깨어난 마녀 코스튬은 무조건 Live로 해야죠 ㅋㅋ
    깨어난 마녀 코스튬은 무조건 Live로 해야죠 ㅋㅋ (1)
    2년전
    h.2476
    v.0
    클레어2312
    숨은 보석 찾기 ㅋㅋ
    숨은 보석 찾기 ㅋㅋ
    9년전
    h.2477
    v.0
    LETH
    타워 오브 판타지 신규 레플리카 앨리스 나왔네요
    타워 오브 판타지 신규 레플리카 앨리스 나왔네요
    1년전
    h.2477
    v.0
    여행가자
    무과금은 행복합니다..
    무과금은 행복합니다..
    2년전
    h.2477
    v.0
    성졔
    이번에 업데이트된 레볼루션 기요틴 ㅋㅋ
    이번에 업데이트된 레볼루션 기요틴 ㅋㅋ
    7년전
    h.2478
    v.1
    빡빡이형
    [마구마구2012]  잠재력 조사
    [마구마구2012] 잠재력 조사 (5)
    11년전
    h.2478
    v.2
    탱구♡
    타임앤테일즈 베히모스에 관하여
    타임앤테일즈 베히모스에 관하여
    9년전
    h.2478
    v.0
    음지야
    덱히어로즈 게임 괜찮네요
    덱히어로즈 게임 괜찮네요
    8년전
    h.2478
    v.0
    hjraider
    도탑전기 얼음여왕 코스프레
    도탑전기 얼음여왕 코스프레
    8년전
    h.2478
    v.0
    루키야
    회사에서 게임도 하구
    회사에서 게임도 하구
    3년전
    h.2478
    v.0
    LETH
    삼국 블레이드 6주년 이벤트 소식 전합니다 ㅋㅋ
    삼국 블레이드 6주년 이벤트 소식 전합니다 ㅋㅋ
    1년전
    h.2478
    v.0
    조속
    빨리 새 미소녀와 친밀도를 올려야하는데!
    빨리 새 미소녀와 친밀도를 올려야하는데!
    8년전
    h.2478
    v.0
    아량
    리니지2m 안타라스의 동굴은 땅의 반지가
    리니지2m 안타라스의 동굴은 땅의 반지가
    4년전
    h.2478
    v.0
    무둡꾸더용
    아크앤젤 불사신탄생 드디어 정식 출시했네요
    아크앤젤 불사신탄생 드디어 정식 출시했네요 (1)
    3년전
    h.2478
    v.1
    드라곤상