• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린m 신규 클래스 해봅니다!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
59%
59% (431 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1421 |
  • 2019-11-13 (수) 20:24

신성검사 조금 키우고 껐는데 오랜만에 새직업 키우니까 감회가 새롭네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    신성검사 직업 자체가 좀 좋은 것 같아요 사냥도 빠른편이고 pvp도 되게 좋은편이라고 소문이 자자합니다!!

일단 신성검사 만들어 두시면 좋은것 같습니다!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    판타지타운 이벤트 엄청 좋네여
    판타지타운 이벤트 엄청 좋네여
    3년전
    h.1425
    v.0
    얄라얄리
    테라히어로 재미있네요(무과금)
    테라히어로 재미있네요(무과금) (1)
    4년전
    h.1425
    v.1
    박스군
    소울게이지 웹툰도 나왔네요ㅋㅋㅋ
    소울게이지 웹툰도 나왔네요ㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1425
    v.0
    sanjgnbj
    영웅 룰렛이벤트 좋네요
    영웅 룰렛이벤트 좋네요 (1)
    5년전
    h.1425
    v.0
    오리거북이
    신화각성 크리스 미친 일러스트
    신화각성 크리스 미친 일러스트 (1)
    5년전
    h.1425
    v.1
    쪼리스틱
    새도우무브(Shadow Move) 플레이 영상 및 리뷰
    새도우무브(Shadow Move) 플레이 영상 및 리뷰 (1)
    11년전
    h.1424
    v.3
    탱구♡
    2장의 카드로 21을 맞춰라! 해피블랙잭(Happy Black Jack)
    2장의 카드로 21을 맞춰라! 해피블랙잭(Happy Black Jack) (1)
    12년전
    h.1424
    v.0
    가필드
    리니지m 투사 경험치 합산할껀가유?
    리니지m 투사 경험치 합산할껀가유?
    5년전
    h.1424
    v.0
    박스군
    다엘 레벨업이 왜이렇게 빠르지.ㅋㅋ
    다엘 레벨업이 왜이렇게 빠르지.ㅋㅋ
    6년전
    h.1424
    v.0
    lee sang3
    PushCars 플레이 영상
    PushCars 플레이 영상 (2)
    11년전
    h.1424
    v.4
    탱구♡
    린m 신규 클래스 해봅니다!!
    린m 신규 클래스 해봅니다!!
    4년전
    h.1424
    v.0
    비얀드
    이카루스M 닉네임 선점일이 내일입니다!
    이카루스M 닉네임 선점일이 내일입니다! (1)
    5년전
    h.1424
    v.1
    얄라얄리
    세인트세이야 정식 런칭!
    세인트세이야 정식 런칭! (1)
    6년전
    h.1424
    v.1
    SunSound
    세븐나이츠 신화각성 바로 할수 있네요.
    세븐나이츠 신화각성 바로 할수 있네요.
    5년전
    h.1424
    v.0
    지슈카
    집혼석 R등급 무료로 받을수있음 ㅎㅎ
    집혼석 R등급 무료로 받을수있음 ㅎㅎ
    7년전
    h.1424
    v.0
    빡빡이형
    오..킹 신작나오네요 :>
    오..킹 신작나오네요 :>
    8년전
    h.1424
    v.0
    성졔
    검그사 하세요 !!
    검그사 하세요 !! (1)
    7년전
    h.1424
    v.1
    성졔
    그림노츠 사전예약 진행중입니다 ㅎㅎ
    그림노츠 사전예약 진행중입니다 ㅎㅎ
    6년전
    h.1424
    v.0
    빡빡이형
    검은달로 나오는 모양이에요 이거..
    검은달로 나오는 모양이에요 이거..
    4년전
    h.1424
    v.0
    지슈카
    십사천서 어느새 4챕터까지 클리어했네요
    십사천서 어느새 4챕터까지 클리어했네요
    3년전
    h.1424
    v.0
    개설
    귀...귀여운게 최고얏...!
    귀...귀여운게 최고얏...!
    6년전
    h.1424
    v.0
    경경2
    정예레이드 2단계..
    정예레이드 2단계.. (1)
    7년전
    h.1423
    v.0
    sanjgnbj
    뮤 아크엔젤 사전예약 자동 완료!
    뮤 아크엔젤 사전예약 자동 완료!
    4년전
    h.1423
    v.0
    빡빡이형
    주말에 용오름 계곡 해봤는데 개꿀잼 ㅋ
    주말에 용오름 계곡 해봤는데 개꿀잼 ㅋ
    5년전
    h.1423
    v.0
    지슈카
    R5 보셨나요?
    R5 보셨나요?