• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 월드첼린지모드 오픈!
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,196위 상사3
74%
74% (355 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2399 |
  • 2015-03-13 (금) 16:50

222 (1).jpg
    222 (2).jpg

가끔 미니모드를 하는것 외에는
    싱글모드로 게임하다보니 배틀리그가 생성되더군요.
    등록되어있는 친구들이나
    그외 차구차구를 하는 다른 유저들과 대결을 하는 모드였는데
    직접 게임을 하는것이 아닌 FM처럼 감독의 입장에서 경기를 운영하는 모드더군요.

그것을 몇게임 더 진행하다보니
    이번에는 월드챌린지 모드가 열림 ㅎㄷㄷ
    이건 뭐하는 리그인지 하나씩 천천히 둘러봐야겠어요.

그러고보니 미니게임ㅋㅋ 축구공을 어디로 맞추는거지 ㅋㅋ

왕백수 2015-03-13 (금) 17:52:28
    재미있어 보이네요..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    퍼즐이나 보드게임 추천좀 해주세요
    퍼즐이나 보드게임 추천좀 해주세요 (1)
    8년전
    h.2483
    v.0
    테이블
    몬스터택트 게임내 진행중인 이벤트
    몬스터택트 게임내 진행중인 이벤트
    10년전
    h.2484
    v.0
    골드핑거
    라스트 클라우디아 곧 출시할듯하네요
    라스트 클라우디아 곧 출시할듯하네요
    1년전
    h.2484
    v.0
    성졔
    엘리트 영웅 선택카드 푸네요 ㄷㄷ
    엘리트 영웅 선택카드 푸네요 ㄷㄷ
    1년전
    h.2484
    v.0
    조속
    이벤트 코드 때문에 삼각김밥 하나..ㅋㅋ
    이벤트 코드 때문에 삼각김밥 하나..ㅋㅋ (2)
    8년전
    h.2484
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조준 잘 잡았는데 마지막에 프레데터 미사일!!
    조준 잘 잡았는데 마지막에 프레데터 미사일!!
    4년전
    h.2484
    v.1
    가그가그콘
    코노스바 모바일 비키니 의상 새로 나왔어요
    코노스바 모바일 비키니 의상 새로 나왔어요 (2)
    2년전
    h.2484
    v.0
    CONSOL
    이사만루3 모션캡쳐을 사용했다고 하는군요.
    이사만루3 모션캡쳐을 사용했다고 하는군요. (1)
    4년전
    h.2485
    v.2
    리하린
    요즘은 모바일게임 티저들도 고퀄리티로 나오는군요;;
    요즘은 모바일게임 티저들도 고퀄리티로 나오는군요;;
    9년전
    h.2485
    v.0
    머핀은맛있
    언디셈버 준비 빡시게 하나본데
    언디셈버 준비 빡시게 하나본데
    2년전
    h.2485
    v.0
    빙그레우유
    피망포커 하이로우하는뎈ㅋㅋㅋㅋ
    피망포커 하이로우하는뎈ㅋㅋㅋㅋ
    1년전
    h.2485
    v.0
    김은희3
    다함께차차차 영상도 나왔군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다함께차차차 영상도 나왔군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    9년전
    h.2485
    v.0
    피카뷰
    MMORPG 신선하게 해봤어욥!
    MMORPG 신선하게 해봤어욥!
    3년전
    h.2485
    v.0
    팜코코
    이번 지스타 가시는분들?!
    이번 지스타 가시는분들?!
    1년전
    h.2485
    v.0
    성졔
    버추어 테니스
    버추어 테니스 (2)
    11년전
    h.2485
    v.3
    유나사랑
    신선한 느낌이었던 이노센트베인 후기
    신선한 느낌이었던 이노센트베인 후기
    6년전
    h.2485
    v.0
    박스군
    삼국지게임 삼국영웅콜렉션 트레일러 영상
    삼국지게임 삼국영웅콜렉션 트레일러 영상 (8)
    10년전
    h.2485
    v.5
    누리노리
    요즘 이게임 많이 하던데 이 게임의 끝은 어딜까?
    요즘 이게임 많이 하던데 이 게임의 끝은 어딜까? (1)
    9년전
    h.2485
    v.0
    완전개차반
    드래곤스핀z 강화시킬때
    드래곤스핀z 강화시킬때
    9년전
    h.2485
    v.0
    폴라로이드
    언디셈버 13일 쇼케이스해요
    언디셈버 13일 쇼케이스해요
    2년전
    h.2486
    v.0
    인프라
    팔라독&히어로즈 4챕터 보스 스테이지 클리어
    팔라독&히어로즈 4챕터 보스 스테이지 클리어
    8년전
    h.2486
    v.0
    카메라셔터
    스팀에도 정말 잼있는 FPS가 있었군요
    스팀에도 정말 잼있는 FPS가 있었군요
    1년전
    h.2486
    v.0
    손하린
    빌딩앤파이터 CBT 보니까
    빌딩앤파이터 CBT 보니까 (1)
    1년전
    h.2486
    v.1
    인프라
    이번 컨셉은 뱀파이어 인듯?ㅋㅋ
    이번 컨셉은 뱀파이어 인듯?ㅋㅋ
    8년전
    h.2486
    v.0
    냐미냐미냐
    우앙 나도 여기 글써진다 >_< 광고임둥
    우앙 나도 여기 글써진다 >_< 광고임둥 (4)
    11년전
    h.2487
    v.0
    민족
    리니지2M 이번엔 크로니클 쿠폰이라고 하네요
    리니지2M 이번엔 크로니클 쿠폰이라고 하네요
    1년전
    h.2487
    v.0
    장예준
    다들 슈퍼스트링 페스타 이벤트 참여 중임?
    다들 슈퍼스트링 페스타 이벤트 참여 중임?
    3년전
    h.2487
    v.0
    팜코코
    액션MORPG 기다렸어? 인피니티스타M 고고
    액션MORPG 기다렸어? 인피니티스타M 고고
    3년전
    h.2487
    v.0
    팜코코