• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 몬길 레이드 보상 내 운에 한계다
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,264위 중사3
16%
16% (54 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2386 |
  • 2015-06-06 (토) 10:55

공격형이랑 방어형, 지원형 레이드 템 셋팅 맞췄는데
    도저히 안잡혀서 지원형으로 빠른 참여 하니까 잡혔어요 ㅋㅋㅋ
    그래도 조합은 진짜 맘에 들었음 ㅋㅋㅋ
    원거리 공격형에 록산느에 보니 ㅋㅋㅋㅋ

조합이 좋으면 어느정도 템 빨로도 클리어 할수 있는듯해요

레이드 보상으로 전설 장비 받는 분들도 많던데
    저는 자꾸 6성 세트 악세서리.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이미 방어형은 셋팅 끝냈는데 왜 자꾸 방어형
    올려주는 셋템만 나오는지... 
    그래도 이상한 잡템 나오는거보다야 좋겠지만

개인적으로 늪방하나 나왔으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ

지원형에 프란시스는 따봉입니다.
    강퇴하지 말아주세요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    선국 서버통합?
    선국 서버통합? (2)
    10년전
    h.2483
    v.0
    더버플
    몬스터택트 게임내 진행중인 이벤트
    몬스터택트 게임내 진행중인 이벤트
    10년전
    h.2484
    v.0
    골드핑거
    라스트 클라우디아 곧 출시할듯하네요
    라스트 클라우디아 곧 출시할듯하네요
    1년전
    h.2484
    v.0
    성졔
    엘리트 영웅 선택카드 푸네요 ㄷㄷ
    엘리트 영웅 선택카드 푸네요 ㄷㄷ
    1년전
    h.2484
    v.0
    조속
    이벤트 코드 때문에 삼각김밥 하나..ㅋㅋ
    이벤트 코드 때문에 삼각김밥 하나..ㅋㅋ (2)
    8년전
    h.2484
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조준 잘 잡았는데 마지막에 프레데터 미사일!!
    조준 잘 잡았는데 마지막에 프레데터 미사일!!
    4년전
    h.2484
    v.1
    가그가그콘
    코노스바 모바일 비키니 의상 새로 나왔어요
    코노스바 모바일 비키니 의상 새로 나왔어요 (2)
    2년전
    h.2484
    v.0
    CONSOL
    이사만루3 모션캡쳐을 사용했다고 하는군요.
    이사만루3 모션캡쳐을 사용했다고 하는군요. (1)
    4년전
    h.2485
    v.2
    리하린
    요즘은 모바일게임 티저들도 고퀄리티로 나오는군요;;
    요즘은 모바일게임 티저들도 고퀄리티로 나오는군요;;
    9년전
    h.2485
    v.0
    머핀은맛있
    언디셈버 준비 빡시게 하나본데
    언디셈버 준비 빡시게 하나본데
    2년전
    h.2485
    v.0
    빙그레우유
    피망포커 하이로우하는뎈ㅋㅋㅋㅋ
    피망포커 하이로우하는뎈ㅋㅋㅋㅋ
    1년전
    h.2485
    v.0
    김은희3
    다함께차차차 영상도 나왔군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다함께차차차 영상도 나왔군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    9년전
    h.2485
    v.0
    피카뷰
    MMORPG 신선하게 해봤어욥!
    MMORPG 신선하게 해봤어욥!
    3년전
    h.2485
    v.0
    팜코코
    이번 지스타 가시는분들?!
    이번 지스타 가시는분들?!
    1년전
    h.2485
    v.0
    성졔
    버추어 테니스
    버추어 테니스 (2)
    11년전
    h.2485
    v.3
    유나사랑
    신선한 느낌이었던 이노센트베인 후기
    신선한 느낌이었던 이노센트베인 후기
    6년전
    h.2485
    v.0
    박스군
    삼국지게임 삼국영웅콜렉션 트레일러 영상
    삼국지게임 삼국영웅콜렉션 트레일러 영상 (8)
    10년전
    h.2485
    v.5
    누리노리
    요즘 이게임 많이 하던데 이 게임의 끝은 어딜까?
    요즘 이게임 많이 하던데 이 게임의 끝은 어딜까? (1)
    9년전
    h.2485
    v.0
    완전개차반
    팔라독&히어로즈 4챕터 보스 스테이지 클리어
    팔라독&히어로즈 4챕터 보스 스테이지 클리어
    8년전
    h.2486
    v.0
    카메라셔터
    스팀에도 정말 잼있는 FPS가 있었군요
    스팀에도 정말 잼있는 FPS가 있었군요
    1년전
    h.2486
    v.0
    손하린
    빌딩앤파이터 CBT 보니까
    빌딩앤파이터 CBT 보니까 (1)
    1년전
    h.2486
    v.1
    인프라
    이번 컨셉은 뱀파이어 인듯?ㅋㅋ
    이번 컨셉은 뱀파이어 인듯?ㅋㅋ
    8년전
    h.2486
    v.0
    냐미냐미냐
    우앙 나도 여기 글써진다 >_< 광고임둥
    우앙 나도 여기 글써진다 >_< 광고임둥 (4)
    11년전
    h.2487
    v.0
    민족
    리니지2M 이번엔 크로니클 쿠폰이라고 하네요
    리니지2M 이번엔 크로니클 쿠폰이라고 하네요
    1년전
    h.2487
    v.0
    장예준
    액션MORPG 기다렸어? 인피니티스타M 고고
    액션MORPG 기다렸어? 인피니티스타M 고고
    3년전
    h.2487
    v.0
    팜코코
    [2012컴투스프로야구] 기아덱 심층분석입니다.(1.1.1 버전)
    [2012컴투스프로야구] 기아덱 심층분석입니다.(1.1.1 버전) (5)
    11년전
    h.2488
    v.2
    탱구♡
    시간탐험대 제우스 겟!
    시간탐험대 제우스 겟!
    8년전
    h.2488
    v.0
    안맨근성
    역시 제노니아  ㅋㅋㅋ
    역시 제노니아 ㅋㅋㅋ (1)
    1년전
    h.2488
    v.1
    야옹이9