• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다크엘프 스턴기술 대박
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,828위 중사5
56%
56% (275 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2246 |
  • 2017-11-29 (수) 23:48

헐.. 리니지m 다크엘프 업데이트됬다고 해서 스킬 관련 부분 살펴보는데

최초 다크엘프 전용 스턴 기술이 생겼다는!!!!

쩐다

스턴걸고 이도류로 긁어대면

겁나 아프겟네.ㅋㅋㅋㅋ

패시브스킬도 뭔가 간지나는걸로 생긴거 같고

마음에 든다..................... 키워야지.ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    문명 레인 오브 파워 사전등록 하셨나요
    문명 레인 오브 파워 사전등록 하셨나요 (2)
    1년전
    h.2263
    v.0
    CONSOL
    재미있는 모바일RPG 미스틱킹덤
    재미있는 모바일RPG 미스틱킹덤
    8년전
    h.2263
    v.0
    lilys
    월드첼린지모드 오픈!
    월드첼린지모드 오픈! (1)
    9년전
    h.2263
    v.0
    바이탈포스
    몬길 레이드 보상 내 운에 한계다
    몬길 레이드 보상 내 운에 한계다
    9년전
    h.2263
    v.0
    피카뷰
    스테이트 오브 서바이벌 도신 패러디 ㅋㅋㅋ
    스테이트 오브 서바이벌 도신 패러디 ㅋㅋㅋ
    2년전
    h.2263
    v.0
    5년차앱등
    컴프매가 벌써 10주년!
    컴프매가 벌써 10주년!
    1년전
    h.2264
    v.0
    개설
    엘카디아는 진짜 여러모로
    엘카디아는 진짜 여러모로
    2년전
    h.2264
    v.0
    만사미
    진짜 좋은 거만 나오네
    진짜 좋은 거만 나오네
    1년전
    h.2264
    v.0
    qmfldjsxm
    이것이 방치형의 맛..!
    이것이 방치형의 맛..!
    3년전
    h.2264
    v.0
    박규규
    약후방] 빨리 출시해라...
    약후방] 빨리 출시해라...
    6년전
    h.2264
    v.0
    LETH
    운에 맡기면 안되는듯 ㅠㅠ
    운에 맡기면 안되는듯 ㅠㅠ
    4년전
    h.2264
    v.1
    꿀꿀공주2
    리니지W 설날 이벤트 많이 하는군요
    리니지W 설날 이벤트 많이 하는군요 (2)
    2년전
    h.2264
    v.1
    샤루이
    불멸M 오늘부터 시작!!
    불멸M 오늘부터 시작!!
    6년전
    h.2264
    v.0
    LETH
    다덴블 3일차
    다덴블 3일차
    1년전
    h.2264
    v.0
    qmfldjsxm
    페북스타의 연애시뮬게임 홍보영상 허니잼ㅋㅋ
    페북스타의 연애시뮬게임 홍보영상 허니잼ㅋㅋ (2)
    9년전
    h.2265
    v.0
    완전개차반
    Starfront: Collision
    Starfront: Collision
    11년전
    h.2265
    v.0
    GNCkorea
    이데아 시네마틱 영상은 볼때마다 경의로움..ㄷㄷ
    이데아 시네마틱 영상은 볼때마다 경의로움..ㄷㄷ
    9년전
    h.2265
    v.0
    왕게임할래
    마법왕국 UCC!
    마법왕국 UCC!
    9년전
    h.2265
    v.0
    오오미이이
    르네상스 파이터즈 전투력이 만만치 않다
    르네상스 파이터즈 전투력이 만만치 않다 (1)
    1년전
    h.2265
    v.1
    리하린
    린m 1주일 남았습니당. 20일날 선 다운로드 가능하네요.
    린m 1주일 남았습니당. 20일날 선 다운로드 가능하네요.
    7년전
    h.2265
    v.0
    박스군
    갓삼국 기분좋아 쓰는 후기
    갓삼국 기분좋아 쓰는 후기
    1년전
    h.2266
    v.0
    나한신
    OVERKILL
    OVERKILL (1)
    11년전
    h.2266
    v.0
    GNCkorea
    엔포커에서 추가된 홀덤도 괜찮군요.
    엔포커에서 추가된 홀덤도 괜찮군요. (1)
    4년전
    h.2267
    v.1
    리하린
    아터리기어 시작했다
    아터리기어 시작했다
    2년전
    h.2267
    v.0
    김은희3
    간만에 머리좀 쓰게 하는듯
    간만에 머리좀 쓰게 하는듯
    8년전
    h.2267
    v.0
    안맨근성
    AOS게임은 어딜 가나 트롤이 있군요 ㅜㅜ
    AOS게임은 어딜 가나 트롤이 있군요 ㅜㅜ
    7년전
    h.2267
    v.0
    EDIOT
    아스가르드 새로 육성 중 ㅋㅋㅋㅋ
    아스가르드 새로 육성 중 ㅋㅋㅋㅋ (1)
    1년전
    h.2267
    v.0
    인프라
    삼국지z 견희 획득 성공 :)
    삼국지z 견희 획득 성공 :)
    8년전
    h.2267
    v.0
    아량