• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 언디셈버 카던 추가됐네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사2
52%
52% (231 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2892 |
  • 2022-02-21 (월) 11:24

이번 업데이트로 신규 룬 스킬도 나오고

카던, 레이드 보스, 코스튬, 펫 등등 추가된게 꽤 많은...

카던 난이도는 어떨지 한번 도전해봐야겠군요 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    뮤 아크엔젤2 사전예약 미리미리 참여해두시길
    뮤 아크엔젤2 사전예약 미리미리 참여해두시길
    3년전
    h.2487
    v.0
    드라곤상
    이사만루3 모션캡쳐을 사용했다고 하는군요.
    이사만루3 모션캡쳐을 사용했다고 하는군요. (1)
    4년전
    h.2488
    v.2
    리하린
    몬스터택트 게임내 진행중인 이벤트
    몬스터택트 게임내 진행중인 이벤트
    10년전
    h.2488
    v.0
    골드핑거
    다함께차차차 영상도 나왔군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다함께차차차 영상도 나왔군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    9년전
    h.2488
    v.0
    피카뷰
    MMORPG 신선하게 해봤어욥!
    MMORPG 신선하게 해봤어욥!
    3년전
    h.2488
    v.0
    팜코코
    시간탐험대 제우스 겟!
    시간탐험대 제우스 겟!
    8년전
    h.2488
    v.0
    안맨근성
    린투엠 화룡의 귀걸이 복구했습니다!!
    린투엠 화룡의 귀걸이 복구했습니다!!
    2년전
    h.2488
    v.0
    부꾸미
    던파 모바일 공식 로고 티징 영상의 BGM이...
    던파 모바일 공식 로고 티징 영상의 BGM이... (1)
    2년전
    h.2488
    v.0
    송부
    선국 서버통합?
    선국 서버통합? (2)
    10년전
    h.2488
    v.0
    더버플
    드래곤스핀z 강화시킬때
    드래곤스핀z 강화시킬때
    9년전
    h.2489
    v.0
    폴라로이드
    이번 컨셉은 뱀파이어 인듯?ㅋㅋ
    이번 컨셉은 뱀파이어 인듯?ㅋㅋ
    8년전
    h.2490
    v.0
    냐미냐미냐
    다들 슈퍼스트링 페스타 이벤트 참여 중임?
    다들 슈퍼스트링 페스타 이벤트 참여 중임?
    3년전
    h.2490
    v.0
    팜코코
    빌딩앤파이터 CBT 보니까
    빌딩앤파이터 CBT 보니까 (1)
    1년전
    h.2491
    v.1
    인프라
    엘카디아는 진짜 여러모로
    엘카디아는 진짜 여러모로
    2년전
    h.2491
    v.0
    만사미
    엑박 주는 게임 이벤트가 있다고...?
    엑박 주는 게임 이벤트가 있다고...?
    2년전
    h.2491
    v.0
    팜코코
    회사에서 게임도 하구
    회사에서 게임도 하구
    3년전
    h.2491
    v.0
    LETH
    코노스바 모바일 비키니 의상 새로 나왔어요
    코노스바 모바일 비키니 의상 새로 나왔어요 (2)
    2년전
    h.2491
    v.0
    CONSOL
    역시 제노니아  ㅋㅋㅋ
    역시 제노니아 ㅋㅋㅋ (1)
    1년전
    h.2491
    v.1
    야옹이9
    소오강호 온라인 플레이후기 'ㅁ' /
    소오강호 온라인 플레이후기 'ㅁ' /
    8년전
    h.2491
    v.1
    빡빡이형
    드래곤라자 모바일 이번에 나오는 캐릭터들
    드래곤라자 모바일 이번에 나오는 캐릭터들
    8년전
    h.2491
    v.0
    빡빡이형
    히스토리아 카카오버전 금수저
    히스토리아 카카오버전 금수저
    7년전
    h.2491
    v.0
    카메라셔터
    입다물어!
    입다물어!
    9년전
    h.2491
    v.0
    웨이2
    시간순삭된 오늘나온 퍼즐게임 버블스 퍼즐 블래스트 후기
    시간순삭된 오늘나온 퍼즐게임 버블스 퍼즐 블래스트 후기
    2년전
    h.2491
    v.0
    이러다다죽
    경험치 물약 뒤늦게 주입
    경험치 물약 뒤늦게 주입
    1년전
    h.2491
    v.0
    qmfldjsxm
    우앙 나도 여기 글써진다 >_< 광고임둥
    우앙 나도 여기 글써진다 >_< 광고임둥 (4)
    11년전
    h.2492
    v.0
    민족
    삼국지 전략판 토요일 기대해보시죠 ㅋㅋㅋ
    삼국지 전략판 토요일 기대해보시죠 ㅋㅋㅋ (2)
    1년전
    h.2492
    v.0
    달팽ee
    술대신 겜으로 도원결읰ㅋㅋㅋㅋ
    술대신 겜으로 도원결읰ㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.2492
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    [2012컴투스프로야구] 기아덱 심층분석입니다.(1.1.1 버전)
    [2012컴투스프로야구] 기아덱 심층분석입니다.(1.1.1 버전) (5)
    11년전
    h.2492
    v.2
    탱구♡