• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 어쌔신 기술이
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사5
92%
92% (328 /355)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2272 |
  • 2022-07-12 (화) 15:44

정말 화려한 거 같다. 

개인적으로 이번 헌터W게임이  그래픽이나 캐디나 스토리 퀘스트 라인 등 굉장히 맘에 듦. 

특히 최근에 어쌔신을 키우기 시작했는데 기술도 화려하고 직업에 걸맞게 

움직임이 가볍다는 느낌이 잘 들어서 나한테 딱이었다.

지금까지 직업들은 한 번 씩 다 체험해 봤는데 어쌔신이 제격인 듯 

이대로 n차 전직까지 쭉 키워야겠음~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    엘카디아는 진짜 여러모로
    엘카디아는 진짜 여러모로
    2년전
    h.2264
    v.0
    만사미
    진짜 좋은 거만 나오네
    진짜 좋은 거만 나오네
    1년전
    h.2264
    v.0
    qmfldjsxm
    이것이 방치형의 맛..!
    이것이 방치형의 맛..!
    3년전
    h.2264
    v.0
    박규규
    운에 맡기면 안되는듯 ㅠㅠ
    운에 맡기면 안되는듯 ㅠㅠ
    4년전
    h.2264
    v.1
    꿀꿀공주2
    리니지W 설날 이벤트 많이 하는군요
    리니지W 설날 이벤트 많이 하는군요 (2)
    2년전
    h.2264
    v.1
    샤루이
    불멸M 오늘부터 시작!!
    불멸M 오늘부터 시작!!
    6년전
    h.2264
    v.0
    LETH
    다덴블 3일차
    다덴블 3일차
    1년전
    h.2264
    v.0
    qmfldjsxm
    컴프매가 벌써 10주년!
    컴프매가 벌써 10주년!
    1년전
    h.2265
    v.0
    개설
    Starfront: Collision
    Starfront: Collision
    11년전
    h.2265
    v.0
    GNCkorea
    이데아 시네마틱 영상은 볼때마다 경의로움..ㄷㄷ
    이데아 시네마틱 영상은 볼때마다 경의로움..ㄷㄷ
    9년전
    h.2265
    v.0
    왕게임할래
    바이킹 라이즈 그림스 마을 점령
    바이킹 라이즈 그림스 마을 점령 (1)
    1년전
    h.2265
    v.0
    리하린
    르네상스 파이터즈 전투력이 만만치 않다
    르네상스 파이터즈 전투력이 만만치 않다 (1)
    1년전
    h.2265
    v.1
    리하린
    약후방] 빨리 출시해라...
    약후방] 빨리 출시해라...
    6년전
    h.2265
    v.0
    LETH
    린m 1주일 남았습니당. 20일날 선 다운로드 가능하네요.
    린m 1주일 남았습니당. 20일날 선 다운로드 가능하네요.
    7년전
    h.2265
    v.0
    박스군
    언디셈버 카던 추가됐네요
    언디셈버 카던 추가됐네요
    2년전
    h.2266
    v.0
    빙그레우유
    아도르 수호의여신 은근 고민해야 하는 게
    아도르 수호의여신 은근 고민해야 하는 게 (2)
    5개월전
    h.2266
    v.0
    CONSOL
    갓삼국 기분좋아 쓰는 후기
    갓삼국 기분좋아 쓰는 후기
    1년전
    h.2266
    v.0
    나한신
    OVERKILL
    OVERKILL (1)
    11년전
    h.2266
    v.0
    GNCkorea
    스테이트 오브 서바이벌 도신 패러디 ㅋㅋㅋ
    스테이트 오브 서바이벌 도신 패러디 ㅋㅋㅋ
    2년전
    h.2266
    v.0
    5년차앱등
    엔포커에서 추가된 홀덤도 괜찮군요.
    엔포커에서 추가된 홀덤도 괜찮군요. (1)
    4년전
    h.2267
    v.1
    리하린
    페북스타의 연애시뮬게임 홍보영상 허니잼ㅋㅋ
    페북스타의 연애시뮬게임 홍보영상 허니잼ㅋㅋ (2)
    9년전
    h.2267
    v.0
    완전개차반
    오늘이 세빛섬 축제 마지막날이래요~
    오늘이 세빛섬 축제 마지막날이래요~
    1년전
    h.2267
    v.0
    LETH
    간만에 머리좀 쓰게 하는듯
    간만에 머리좀 쓰게 하는듯
    8년전
    h.2267
    v.0
    안맨근성
    아스가르드 새로 육성 중 ㅋㅋㅋㅋ
    아스가르드 새로 육성 중 ㅋㅋㅋㅋ (1)
    1년전
    h.2267
    v.0
    인프라
    마법왕국 UCC!
    마법왕국 UCC!
    9년전
    h.2267
    v.0
    오오미이이
    삼국지z 견희 획득 성공 :)
    삼국지z 견희 획득 성공 :)
    8년전
    h.2267
    v.0
    아량
    탱크제국 탱크 얻는 방법
    탱크제국 탱크 얻는 방법 (1)
    8년전
    h.2268
    v.1
    Feel터링
    갓겜 디펜스 게임 러쉬 로얄 미세먼지 팁!
    갓겜 디펜스 게임 러쉬 로얄 미세먼지 팁!
    1년전
    h.2268
    v.0
    비얀드