• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다덴블 3일차
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사5
92%
92% (328 /355)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2529 |
  • 2022-09-01 (목) 14:54

다크에덴 블러드워 사흘 하면서 우선 처음엔 자동전투로만 돌리면 

재미없을 줄 알았는데 게임 그래픽 자체가 잘 나와서 그냥 지켜만 봐도 재밌음. 

진짜 컴겜 그대로 모바일로 옮겨 놓은 거 같고 게임 메인 스토리도 꽤 흥미진진하다. 

컨테츠 부족. 진행 막힘 이런 거 지금까지 한 번도 못 느낌.

그리고 경험치도 진짜 후하게 주고 혜택이나 출석 보상도 지금 풍부하게 받는 중

난 아직까지 불호 요소는 못 느끼고 잘 하고 있다 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    라스트 클라우디아 곧 출시할듯하네요
    라스트 클라우디아 곧 출시할듯하네요
    1년전
    h.2485
    v.0
    성졔
    삼국지게임 삼국영웅콜렉션 트레일러 영상
    삼국지게임 삼국영웅콜렉션 트레일러 영상 (8)
    10년전
    h.2485
    v.5
    누리노리
    요즘 이게임 많이 하던데 이 게임의 끝은 어딜까?
    요즘 이게임 많이 하던데 이 게임의 끝은 어딜까? (1)
    9년전
    h.2485
    v.0
    완전개차반
    엘리트 영웅 선택카드 푸네요 ㄷㄷ
    엘리트 영웅 선택카드 푸네요 ㄷㄷ
    1년전
    h.2485
    v.0
    조속
    드래곤라자 모바일 이번에 나오는 캐릭터들
    드래곤라자 모바일 이번에 나오는 캐릭터들
    8년전
    h.2485
    v.0
    빡빡이형
    깨어난 마녀 코스튬은 무조건 Live로 해야죠 ㅋㅋ
    깨어난 마녀 코스튬은 무조건 Live로 해야죠 ㅋㅋ (1)
    2년전
    h.2485
    v.0
    클레어2312
    몬스터택트 게임내 진행중인 이벤트
    몬스터택트 게임내 진행중인 이벤트
    10년전
    h.2486
    v.0
    골드핑거
    팔라독&히어로즈 4챕터 보스 스테이지 클리어
    팔라독&히어로즈 4챕터 보스 스테이지 클리어
    8년전
    h.2486
    v.0
    카메라셔터
    엑박 주는 게임 이벤트가 있다고...?
    엑박 주는 게임 이벤트가 있다고...?
    2년전
    h.2486
    v.0
    팜코코
    신선한 느낌이었던 이노센트베인 후기
    신선한 느낌이었던 이노센트베인 후기
    6년전
    h.2487
    v.0
    박스군
    액션MORPG 기다렸어? 인피니티스타M 고고
    액션MORPG 기다렸어? 인피니티스타M 고고
    3년전
    h.2487
    v.0
    팜코코
    세나 레볼 연희는 진짜 무조건 뽑아야겠네...
    세나 레볼 연희는 진짜 무조건 뽑아야겠네...
    1년전
    h.2487
    v.1
    CONSOL
    스노우 브레이크 : 포비든 존 너무 기대...
    스노우 브레이크 : 포비든 존 너무 기대...
    1년전
    h.2487
    v.1
    뛰어난Clau
    다함께차차차 영상도 나왔군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다함께차차차 영상도 나왔군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    9년전
    h.2488
    v.0
    피카뷰
    빌딩앤파이터 CBT 보니까
    빌딩앤파이터 CBT 보니까 (1)
    1년전
    h.2488
    v.1
    인프라
    이번 컨셉은 뱀파이어 인듯?ㅋㅋ
    이번 컨셉은 뱀파이어 인듯?ㅋㅋ
    8년전
    h.2488
    v.0
    냐미냐미냐
    시간탐험대 제우스 겟!
    시간탐험대 제우스 겟!
    8년전
    h.2488
    v.0
    안맨근성
    드래곤스핀z 강화시킬때
    드래곤스핀z 강화시킬때
    9년전
    h.2488
    v.0
    폴라로이드
    시간순삭된 오늘나온 퍼즐게임 버블스 퍼즐 블래스트 후기
    시간순삭된 오늘나온 퍼즐게임 버블스 퍼즐 블래스트 후기
    2년전
    h.2488
    v.0
    이러다다죽
    엘카디아는 진짜 여러모로
    엘카디아는 진짜 여러모로
    2년전
    h.2489
    v.0
    만사미
    코노스바 모바일 비키니 의상 새로 나왔어요
    코노스바 모바일 비키니 의상 새로 나왔어요 (2)
    2년전
    h.2489
    v.0
    CONSOL
    히스토리아 카카오버전 금수저
    히스토리아 카카오버전 금수저
    7년전
    h.2489
    v.0
    카메라셔터
    레이븐 CG트레일러 영상
    레이븐 CG트레일러 영상 (2)
    9년전
    h.2489
    v.2
    삉삉삉뿡어
    블랙잭은 예측 불가하긴 함
    블랙잭은 예측 불가하긴 함
    1년전
    h.2489
    v.0
    qmfldjsxm
    하이큐!! 신작 게임 일본 클베 중~
    하이큐!! 신작 게임 일본 클베 중~
    6개월전
    h.2490
    v.0
    김떠떠
    리니지2M 이번엔 크로니클 쿠폰이라고 하네요
    리니지2M 이번엔 크로니클 쿠폰이라고 하네요
    1년전
    h.2490
    v.0
    장예준
    다들 슈퍼스트링 페스타 이벤트 참여 중임?
    다들 슈퍼스트링 페스타 이벤트 참여 중임?
    3년전
    h.2490
    v.0
    팜코코
    역시 제노니아  ㅋㅋㅋ
    역시 제노니아 ㅋㅋㅋ (1)
    1년전
    h.2490
    v.1
    야옹이9