• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 갓겜 디펜스 게임 러쉬 로얄 미세먼지 팁!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
66%
66% (481 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2563 |
  • 2022-09-15 (목) 00:02

추석 연휴부터 시작해서 러쉬로얄을 하고 있는데 너무 재미있네요
    재미있는 게임은 언제나 유저들이 알아보고 유입되는법!!

신규 유입될 유저들을 위해 신규 유저가 미세먼지 팁을 유산으로 남깁니다.

게임을 하다보면 새로 얻은 유닛을 얻고 얻은 유닛은 지식, 지식백과는 새로 생기는 퀘스트 마다
    노란색 표시가 되어있는데 그걸 누르면 유닛에 대한 리워드를 받을 수 있는데 잘 신경 안쓰고 게임만하는 사람들은 잘 모르더라구요!

신규 유저들은 보상 하나하나 티끌도 소중한법!!

밑에 있는 리워드 수집 버튼을 누르면 5크리스탈 또는 50골드를 얻을 수 있습니다!
    너무 소금같이 짜다고 생각할 수 있는 보상이지만
    티끌모아 태산이라는 말이있듯 크리스탈도 엄청 모이고 하네요
    그걸로 뽑기도하고~ 무과금은 언제나 재화를 소중해야합니다.
    이상 미세먼지 유산을 보고 즐겜하세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    세나 레볼 연희는 진짜 무조건 뽑아야겠네...
    세나 레볼 연희는 진짜 무조건 뽑아야겠네...
    1년전
    h.2487
    v.1
    CONSOL
    스노우 브레이크 : 포비든 존 너무 기대...
    스노우 브레이크 : 포비든 존 너무 기대...
    1년전
    h.2487
    v.1
    뛰어난Clau
    깨어난 마녀 코스튬은 무조건 Live로 해야죠 ㅋㅋ
    깨어난 마녀 코스튬은 무조건 Live로 해야죠 ㅋㅋ (1)
    2년전
    h.2487
    v.0
    클레어2312
    이사만루3 모션캡쳐을 사용했다고 하는군요.
    이사만루3 모션캡쳐을 사용했다고 하는군요. (1)
    4년전
    h.2488
    v.2
    리하린
    다함께차차차 영상도 나왔군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다함께차차차 영상도 나왔군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    9년전
    h.2488
    v.0
    피카뷰
    MMORPG 신선하게 해봤어욥!
    MMORPG 신선하게 해봤어욥!
    3년전
    h.2488
    v.0
    팜코코
    회사에서 게임도 하구
    회사에서 게임도 하구
    3년전
    h.2488
    v.0
    LETH
    시간탐험대 제우스 겟!
    시간탐험대 제우스 겟!
    8년전
    h.2488
    v.0
    안맨근성
    린투엠 화룡의 귀걸이 복구했습니다!!
    린투엠 화룡의 귀걸이 복구했습니다!!
    2년전
    h.2488
    v.0
    부꾸미
    던파 모바일 공식 로고 티징 영상의 BGM이...
    던파 모바일 공식 로고 티징 영상의 BGM이... (1)
    2년전
    h.2488
    v.0
    송부
    선국 서버통합?
    선국 서버통합? (2)
    10년전
    h.2488
    v.0
    더버플
    술대신 겜으로 도원결읰ㅋㅋㅋㅋ
    술대신 겜으로 도원결읰ㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.2489
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드래곤스핀z 강화시킬때
    드래곤스핀z 강화시킬때
    9년전
    h.2489
    v.0
    폴라로이드
    이번 컨셉은 뱀파이어 인듯?ㅋㅋ
    이번 컨셉은 뱀파이어 인듯?ㅋㅋ
    8년전
    h.2490
    v.0
    냐미냐미냐
    다들 슈퍼스트링 페스타 이벤트 참여 중임?
    다들 슈퍼스트링 페스타 이벤트 참여 중임?
    3년전
    h.2490
    v.0
    팜코코
    시간순삭된 오늘나온 퍼즐게임 버블스 퍼즐 블래스트 후기
    시간순삭된 오늘나온 퍼즐게임 버블스 퍼즐 블래스트 후기
    2년전
    h.2490
    v.0
    이러다다죽
    리니지2M 이번엔 크로니클 쿠폰이라고 하네요
    리니지2M 이번엔 크로니클 쿠폰이라고 하네요
    1년전
    h.2491
    v.0
    장예준
    빌딩앤파이터 CBT 보니까
    빌딩앤파이터 CBT 보니까 (1)
    1년전
    h.2491
    v.1
    인프라
    엘카디아는 진짜 여러모로
    엘카디아는 진짜 여러모로
    2년전
    h.2491
    v.0
    만사미
    엑박 주는 게임 이벤트가 있다고...?
    엑박 주는 게임 이벤트가 있다고...?
    2년전
    h.2491
    v.0
    팜코코
    코노스바 모바일 비키니 의상 새로 나왔어요
    코노스바 모바일 비키니 의상 새로 나왔어요 (2)
    2년전
    h.2491
    v.0
    CONSOL
    역시 제노니아  ㅋㅋㅋ
    역시 제노니아 ㅋㅋㅋ (1)
    1년전
    h.2491
    v.1
    야옹이9
    소오강호 온라인 플레이후기 'ㅁ' /
    소오강호 온라인 플레이후기 'ㅁ' /
    8년전
    h.2491
    v.1
    빡빡이형
    드래곤라자 모바일 이번에 나오는 캐릭터들
    드래곤라자 모바일 이번에 나오는 캐릭터들