• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나이트 크로우 유저가 얼마나 많으면 신섭이 ㄷ
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
95%
95% (691 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2243 |
  • 2023-05-12 (금) 18:37

출시한 지 2주는 됐나...?

벌써 신섭이 나오나요 ㅋㅋㅋㅋ 

다른 MMORPG를 생각해봐도 오픈 이후에 이렇게나 빨리 신섭이 나온 게 좀 이례적인 거 같은데

언리얼엔진5 + 클래스 뽑기 없음

이것 때문인지 유저들이 엄청 모였더라구요

사냥터만 가도 이게 같은 자리인데 주변에 저렇게 사람들이 쌓여있어요

다들 퀘스트나 자사를 돌리는 분들일텐데

이게 의뢰가 있어서 그런가...?

마을 잠수 유저는 거의 없고 다들 사냥을 돌려놓더라구요

그만큼 사람이 많으니까 보스 레이드라던가 컨텐츠들이 원활하게 진행되기도 하구요 ㅋㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    개미는 뚠뚠 오늘도 뚠뚠 열심히 땅콩을...
    개미는 뚠뚠 오늘도 뚠뚠 열심히 땅콩을...
    1년전
    h.2262
    v.0
    달팽ee
    아도르 수호의여신 은근 고민해야 하는 게
    아도르 수호의여신 은근 고민해야 하는 게 (2)
    5개월전
    h.2263
    v.0
    CONSOL
    스티커 받았습니다-_-v
    스티커 받았습니다-_-v (2)
    10년전
    h.2263
    v.0
    막대고리
    문명 레인 오브 파워 사전등록 하셨나요
    문명 레인 오브 파워 사전등록 하셨나요 (2)
    1년전
    h.2263
    v.0
    CONSOL
    월드첼린지모드 오픈!
    월드첼린지모드 오픈! (1)
    9년전
    h.2263
    v.0
    바이탈포스
    몬길 레이드 보상 내 운에 한계다
    몬길 레이드 보상 내 운에 한계다
    9년전
    h.2263
    v.0
    피카뷰
    스테이트 오브 서바이벌 도신 패러디 ㅋㅋㅋ
    스테이트 오브 서바이벌 도신 패러디 ㅋㅋㅋ
    2년전
    h.2263
    v.0
    5년차앱등
    컴프매가 벌써 10주년!
    컴프매가 벌써 10주년!
    1년전
    h.2264
    v.0
    개설
    엘카디아는 진짜 여러모로
    엘카디아는 진짜 여러모로
    2년전
    h.2264
    v.0
    만사미
    아터리기어 시작했다
    아터리기어 시작했다
    2년전
    h.2264
    v.0
    김은희3
    간만에 머리좀 쓰게 하는듯
    간만에 머리좀 쓰게 하는듯
    8년전
    h.2264
    v.0
    안맨근성
    진짜 좋은 거만 나오네
    진짜 좋은 거만 나오네
    1년전
    h.2264
    v.0
    qmfldjsxm
    마법왕국 UCC!
    마법왕국 UCC!
    9년전
    h.2264
    v.0
    오오미이이
    약후방] 빨리 출시해라...
    약후방] 빨리 출시해라...
    6년전
    h.2264
    v.0
    LETH
    운에 맡기면 안되는듯 ㅠㅠ
    운에 맡기면 안되는듯 ㅠㅠ
    4년전
    h.2264
    v.1
    꿀꿀공주2
    리니지W 설날 이벤트 많이 하는군요
    리니지W 설날 이벤트 많이 하는군요 (2)
    2년전
    h.2264
    v.1
    샤루이
    불멸M 오늘부터 시작!!
    불멸M 오늘부터 시작!!
    6년전
    h.2264
    v.0
    LETH
    페북스타의 연애시뮬게임 홍보영상 허니잼ㅋㅋ
    페북스타의 연애시뮬게임 홍보영상 허니잼ㅋㅋ (2)
    9년전
    h.2265
    v.0
    완전개차반
    Starfront: Collision
    Starfront: Collision
    11년전
    h.2265
    v.0
    GNCkorea
    이데아 시네마틱 영상은 볼때마다 경의로움..ㄷㄷ
    이데아 시네마틱 영상은 볼때마다 경의로움..ㄷㄷ
    9년전
    h.2265
    v.0
    왕게임할래
    르네상스 파이터즈 전투력이 만만치 않다
    르네상스 파이터즈 전투력이 만만치 않다 (1)
    1년전
    h.2265
    v.1
    리하린
    린m 1주일 남았습니당. 20일날 선 다운로드 가능하네요.
    린m 1주일 남았습니당. 20일날 선 다운로드 가능하네요.
    7년전
    h.2265
    v.0
    박스군
    갓삼국 기분좋아 쓰는 후기
    갓삼국 기분좋아 쓰는 후기
    1년전
    h.2266
    v.0
    나한신
    OVERKILL
    OVERKILL (1)
    11년전
    h.2266
    v.0
    GNCkorea
    삼국지 조조전 온라인... 보물은 꽤 모았지만
    삼국지 조조전 온라인... 보물은 꽤 모았지만
    7년전
    h.2266
    v.0
    ddsdf
    엔포커에서 추가된 홀덤도 괜찮군요.
    엔포커에서 추가된 홀덤도 괜찮군요. (1)
    4년전
    h.2267
    v.1
    리하린
    엘린은 사랑으로 키우는거져 ㅎㅎㅎㅎ
    엘린은 사랑으로 키우는거져 ㅎㅎㅎㅎ
    7년전
    h.2267
    v.0
    LETH
    AOS게임은 어딜 가나 트롤이 있군요 ㅜㅜ
    AOS게임은 어딜 가나 트롤이 있군요 ㅜㅜ