• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오오..이번에 손전등 추가된거 상당히 좋네요 V3 모바일시큐리티
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1448 |
  • 2016-09-08 (목) 15:34

이번에 V3 모바일 시큐리티 깔아서 사용하고있는데
    부스터기능은 항상 사용하고있네요 ㅎㅎ 이게 킨거랑 안킨거랑 모바일게임
    속도차이가 확실히 나네요 ㅎㅎ

이번에 손전등 앱도 생기고 그리고 쉽게 이렇게 위젯으로
    빼서 사용 할수있네요 ㅎㅎ
    손전등 기능은 다른 손전등앱들은 개인정보들을 가져가는데
    이건 애초에 보안어플이라서 그럴걱정이 없는듯? ㅎㅎ
    상당히 괜찮네요

오냐 2016-09-09 (금) 07:52:58

오..위젯으로 쓸수있는 보안어플은 처음보네요 ㅎㅎ 사용하기 쉬울듯

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    짐 야구 보는 중인데 과연... 예측 함 해봅니다 ㅋㅋ
    짐 야구 보는 중인데 과연... 예측 함 해봅니다 ㅋㅋ
    6년전
    h.1492
    v.0
    이름없도
    생각했던 것보다 더 재밌는 듯...ㅋㅋㅋ
    생각했던 것보다 더 재밌는 듯...ㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1492
    v.0
    우리쭈맘마
    길드 추천 좀 해주세요..ㅋㅋ
    길드 추천 좀 해주세요..ㅋㅋ
    7년전
    h.1492
    v.0
    sanjgnbj
    넘나귀여운소환수득ㅠㅠ
    넘나귀여운소환수득ㅠㅠ
    8년전
    h.1492
    v.0
    기염둥잉
    나의 아이카 승급시켜줬습니다 ㅋ.ㅋ
    나의 아이카 승급시켜줬습니다 ㅋ.ㅋ
    4년전
    h.1492
    v.0
    이테리아
    나루토가 모바일게임으로 나온다면!
    나루토가 모바일게임으로 나온다면!
    7년전
    h.1492
    v.0
    음지야
    VR영상보고 가세욥 :3
    VR영상보고 가세욥 :3
    7년전
    h.1492
    v.0
    성졔
    이런 소재로 만든거 기대된다
    이런 소재로 만든거 기대된다
    6년전
    h.1492
    v.0
    사가지요
    빙룡의 날개+구미호 완전 이득이구연~~
    빙룡의 날개+구미호 완전 이득이구연~~ (1)
    5년전
    h.1492
    v.0
    내까보
    시간 얼마 안남은듯 싶습니다
    시간 얼마 안남은듯 싶습니다
    4년전
    h.1491
    v.0
    무둡꾸더용
    킹스레이드 글로벌 전장 오픈 했슴다!!!
    킹스레이드 글로벌 전장 오픈 했슴다!!!
    5년전
    h.1491
    v.0
    뿜뿜
    CreaVures
    CreaVures (1)
    12년전
    h.1491
    v.3
    ♣서로해♣
    총사 스킬 뭐 찍을지 고민하고 있습니다
    총사 스킬 뭐 찍을지 고민하고 있습니다
    6년전
    h.1491
    v.0
    렌지오아
    벌써 5성 3명이네요ㅋㅋ
    벌써 5성 3명이네요ㅋㅋ
    7년전
    h.1491
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    리니지2MC의밤 보니까 더 기대된다
    리니지2MC의밤 보니까 더 기대된다
    3년전
    h.1491
    v.1
    무둡꾸더용
    리니지2m 60레벨 찍고 꾸준히 사냥중이네요.
    리니지2m 60레벨 찍고 꾸준히 사냥중이네요.
    4년전
    h.1491
    v.0
    박스군
    투사한번 키워보고 싶은데 ㅎㅎ
    투사한번 키워보고 싶은데 ㅎㅎ
    5년전
    h.1491
    v.0
    무둡꾸더용
    제가 이 전장에서 이길 수 있을까요..?
    제가 이 전장에서 이길 수 있을까요..?
    4년전
    h.1491
    v.0
    와따루
    몬길 요즘 업데이트 자주해주네요
    몬길 요즘 업데이트 자주해주네요
    6년전
    h.1491
    v.0
    여긴누구나
    AOS 전설의 시작!
    AOS 전설의 시작!
    7년전
    h.1491
    v.0
    성졔
    R5 지금 하시는 분?
    R5 지금 하시는 분? (1)
    4년전
    h.1490
    v.1
    쎈본자크
    리니지m 새로나온 문장 패키지 구매해봤네요 ㅎ
    리니지m 새로나온 문장 패키지 구매해봤네요 ㅎ
    6년전
    h.1490
    v.0
    박스군
    이거시 전함의 참맛이죠
    이거시 전함의 참맛이죠
    6년전
    h.1490
    v.0
    seraphimk
    진짜 컨트롤하는 게임은 간만이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 컨트롤하는 게임은 간만이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1490
    v.0
    sanjgnbj
    카발 모바일 이벤트
    카발 모바일 이벤트
    5년전
    h.1490
    v.0
    EUNNA
    하다보니 어느새.. ㄷㄷ
    하다보니 어느새.. ㄷㄷ (1)
    4년전
    h.1490
    v.1
    MelOn4
    루디엘 요새전 재미있네여 ㅋㅋ
    루디엘 요새전 재미있네여 ㅋㅋ
    7년전
    h.1490
    v.0
    Hopedope
    R2M 크로노스 4서버 뭔가 바뀌지 않았나요? ㅋㅋㅋㅋ
    R2M 크로노스 4서버 뭔가 바뀌지 않았나요? ㅋㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1490
    v.0
    달팽ee