• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 좋은탱크 쓰고 싶은데
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위2
3%
3% (29 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1480 |
  • 2017-01-05 (목) 12:07

TopofTank 2016-11-08 17-25-56-640.avi_000169786.png

TopofTank 2016-11-08 17-25-56-640.avi_000125056.png

피시모스토어로 돌리는 탑탱입니다 ㅋ

요새는 탱크 어떤걸 쓸지 고민하면서 여러가지를 해보고 있는데

스테이지 클리어 속도를 높이려고 기본탱크 업그레이드판을 주로 쓰고 있어요

발렌타인도 좋고 지금 탱크가 4개 있는데, 기본 업그레이드 하니깐

이것도 성능이 꽤 괜찮아서..ㅎ

TopofTank 2016-11-08 17-25-56-640.avi_000221000.png

스테이지 꺠고 있는데 깰때마다 업그레이드 조각도 주고

상당히 탱크 구하기는 쉬운 편입니다

피시모스토어로 돌리는게 렉도 적고 좋아서 쓸만하네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    버닝 런(Burning Run )
    버닝 런(Burning Run )
    11년전
    h.1493
    v.0
    GNCkorea
    리니지m 다음 직업은 언제쯤 나올까요?
    리니지m 다음 직업은 언제쯤 나올까요? (1)
    5년전
    h.1493
    v.0
    EDIOT
    킬링타임용 게임 찾고 있으면 추천할만한 게임!
    킬링타임용 게임 찾고 있으면 추천할만한 게임! (1)
    4년전
    h.1493
    v.1
    sanjgnbj
    스파이럴캣츠 브라운더스트 셀리아 코스프레~
    스파이럴캣츠 브라운더스트 셀리아 코스프레~
    6년전
    h.1492
    v.0
    지슈카
    길드 추천 좀 해주세요..ㅋㅋ
    길드 추천 좀 해주세요..ㅋㅋ
    7년전
    h.1492
    v.0
    sanjgnbj
    넘나귀여운소환수득ㅠㅠ
    넘나귀여운소환수득ㅠㅠ
    8년전
    h.1492
    v.0
    기염둥잉
    나의 아이카 승급시켜줬습니다 ㅋ.ㅋ
    나의 아이카 승급시켜줬습니다 ㅋ.ㅋ
    4년전
    h.1492
    v.0
    이테리아
    나루토가 모바일게임으로 나온다면!
    나루토가 모바일게임으로 나온다면!
    7년전
    h.1492
    v.0
    음지야
    리니지2m 60레벨 찍고 꾸준히 사냥중이네요.
    리니지2m 60레벨 찍고 꾸준히 사냥중이네요.
    4년전
    h.1492
    v.0
    박스군
    VR영상보고 가세욥 :3
    VR영상보고 가세욥 :3
    7년전
    h.1492
    v.0
    성졔
    이런 소재로 만든거 기대된다
    이런 소재로 만든거 기대된다
    6년전
    h.1492
    v.0
    사가지요
    빙룡의 날개+구미호 완전 이득이구연~~
    빙룡의 날개+구미호 완전 이득이구연~~ (1)
    5년전
    h.1492
    v.0
    내까보
    린투엠 월드로 뻗어 나가는 자유 거래!
    린투엠 월드로 뻗어 나가는 자유 거래!
    3년전
    h.1491
    v.0
    walee
    시간 얼마 안남은듯 싶습니다
    시간 얼마 안남은듯 싶습니다
    4년전
    h.1491
    v.0
    무둡꾸더용
    진짜 컨트롤하는 게임은 간만이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 컨트롤하는 게임은 간만이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1491
    v.0
    sanjgnbj
    킹스레이드 글로벌 전장 오픈 했슴다!!!
    킹스레이드 글로벌 전장 오픈 했슴다!!!
    5년전
    h.1491
    v.0
    뿜뿜
    CreaVures
    CreaVures (1)
    12년전
    h.1491
    v.3
    ♣서로해♣
    총사 스킬 뭐 찍을지 고민하고 있습니다
    총사 스킬 뭐 찍을지 고민하고 있습니다
    6년전
    h.1491
    v.0
    렌지오아
    벌써 5성 3명이네요ㅋㅋ
    벌써 5성 3명이네요ㅋㅋ
    7년전
    h.1491
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    리니지2MC의밤 보니까 더 기대된다
    리니지2MC의밤 보니까 더 기대된다
    3년전
    h.1491
    v.1
    무둡꾸더용
    투사한번 키워보고 싶은데 ㅎㅎ
    투사한번 키워보고 싶은데 ㅎㅎ
    5년전
    h.1491
    v.0
    무둡꾸더용
    제가 이 전장에서 이길 수 있을까요..?
    제가 이 전장에서 이길 수 있을까요..?
    4년전
    h.1491
    v.0
    와따루
    몬길 요즘 업데이트 자주해주네요
    몬길 요즘 업데이트 자주해주네요
    6년전
    h.1491
    v.0
    여긴누구나
    나이트 크로우 낼모레면 1주년 업뎃인데
    나이트 크로우 낼모레면 1주년 업뎃인데 (2)
    2개월전
    h.1491
    v.0
    CONSOL
    드디어 내일이네요!!
    드디어 내일이네요!!
    4년전
    h.1491
    v.1
    MelOn4
    AOS 전설의 시작!
    AOS 전설의 시작!
    7년전
    h.1491
    v.0
    성졔
    나경 아직도 안하셨나요?
    나경 아직도 안하셨나요?
    7년전
    h.1491
    v.0
    성졔
    R5 지금 하시는 분?
    R5 지금 하시는 분? (1)
    4년전
    h.1490
    v.1
    쎈본자크