• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 옥토끼 드랍 아이템
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1405 |
  • 2017-09-30 (토) 16:16

린엠 레벨 55이상이면 옥토끼 사냥 갠적으로 추천인데요.

드랍템이 버프템이라 사냥이 훨 수월하네요.

이벤트 진행 중일때 쪽쪽 빨아먹고 캐릭터 성장시키시길

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    별되 이번에는 인피니트 업댓이당
    별되 이번에는 인피니트 업댓이당
    5년전
    h.1415
    v.0
    뿜뿜
    리니지m 크리스마스 이벤트로 코인 교환 가능! ㅎ
    리니지m 크리스마스 이벤트로 코인 교환 가능! ㅎ
    6년전
    h.1415
    v.0
    박스군
    오랜만에 리니지M 복귀했습니다
    오랜만에 리니지M 복귀했습니다
    5년전
    h.1415
    v.0
    sanjgnbj
    사커스피리츠 공짜스킨 개꾸르
    사커스피리츠 공짜스킨 개꾸르
    5년전
    h.1415
    v.0
    건빵9
    내일 TJ's 쿠폰 나오네요
    내일 TJ's 쿠폰 나오네요
    4년전
    h.1415
    v.0
    walee
    그랑사가 빨리 해보고 싶다..
    그랑사가 빨리 해보고 싶다..
    3년전
    h.1414
    v.0
    콧수염미남
    리니지m 다시돌아온 격돌의탑
    리니지m 다시돌아온 격돌의탑
    4년전
    h.1414
    v.0
    hsg****
    ㅋㅋ크리처들 진짜 취저네요ㅋㅋ
    ㅋㅋ크리처들 진짜 취저네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1414
    v.0
    윤히3
    좋은탱크 쓰고 싶은데
    좋은탱크 쓰고 싶은데
    7년전
    h.1414
    v.0
    흑2
    삼국지 캐릭터의 다양한 모습
    삼국지 캐릭터의 다양한 모습
    7년전
    h.1414
    v.1
    이슬우
    나의 아이카 승급시켜줬습니다 ㅋ.ㅋ
    나의 아이카 승급시켜줬습니다 ㅋ.ㅋ
    4년전
    h.1414
    v.0
    이테리아
    Battle3D: INVASION
    Battle3D: INVASION (1)
    11년전
    h.1414
    v.3
    ♣서로해♣
    오오..이번에 손전등 추가된거 상당히 좋네요 V3 모바일시큐리티
    오오..이번에 손전등 추가된거 상당히 좋네요 V3 모바일시큐리티 (1)
    7년전
    h.1414
    v.2
    콧수염미남
    아케론 다이아 어케 씀?
    아케론 다이아 어케 씀?
    7년전
    h.1414
    v.0
    hsg****
    암흑기사 스킬영상 떴네요 ㅎㅎ
    암흑기사 스킬영상 떴네요 ㅎㅎ
    5년전
    h.1414
    v.0
    Feel터링
    린투레가 선보인 모바일 최초 확장팩
    린투레가 선보인 모바일 최초 확장팩 (1)
    4년전
    h.1414
    v.1
    콧수염미남
    서먼헌터 키우기 신섭 나옴
    서먼헌터 키우기 신섭 나옴
    2개월전
    h.1414
    v.0
    타이미
    역대급!!! 따끈 따끈한 소식 공유 드립니다~
    역대급!!! 따끈 따끈한 소식 공유 드립니다~
    10개월전
    h.1414
    v.0
    크런취스크
    삼국지 전략 나와 어울리는 삼국지 무장은?
    삼국지 전략 나와 어울리는 삼국지 무장은?
    3년전
    h.1414
    v.0
    이셀디
    숫자가 많으니 재밌네요ㅋㅋ
    숫자가 많으니 재밌네요ㅋㅋ
    7년전
    h.1414
    v.0
    sanjgnbj
    이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ
    이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ
    2년전
    h.1414
    v.0
    hsg****
    파이널 블레이드 신수전 빨리 깨는 팁!
    파이널 블레이드 신수전 빨리 깨는 팁!
    7년전
    h.1414
    v.0
    성졔
    아처 업데이트되서 해봤어요!
    아처 업데이트되서 해봤어요! (2)
    7년전
    h.1414
    v.0
    이슬우
    캐치히어로즈 퍼즐 다 맞추신분들 있나요?
    캐치히어로즈 퍼즐 다 맞추신분들 있나요?
    4년전
    h.1413
    v.0
    시어버터
    기란영지 봤더니
    기란영지 봤더니
    4년전
    h.1413
    v.0
    무둡꾸더용
    뮤 아크엔젤2 이제 진짜 얼마 안남았네요
    뮤 아크엔젤2 이제 진짜 얼마 안남았네요 (1)
    2년전
    h.1413
    v.0
    Sereno목설
    갤럭시스토어 쓰시는 분들 이벤트 참고하시면 좋을 듯 합니다
    갤럭시스토어 쓰시는 분들 이벤트 참고하시면 좋을 듯 합니다
    2년전
    h.1413
    v.0
    달팽ee
    부루마불과 모노폴리의 비교
    부루마불과 모노폴리의 비교
    6년전
    h.1413
    v.0
    무둡꾸더용