• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] AIR CBT 당첨 됐으면 좋겠습니다. ㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,523위 중사1
47%
47% (135 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1468 |
  • 2017-11-27 (월) 22:25

지금 블루홀에서 배틀그라운드 다음게임 출시한다고 해서 여러모로 화제의 거리자나요?

지스타에서 출품도 했다는데 직접 가보지는 못했지만 인게임 영상 처럼 이렇게 공중전이 잘 구현 됐더라고요.

에어의 모습과 화려한 그래픽이 마음에 들었습니다.

에어가 마침 1차 비공개 테스터 CBT 인원 모집중이라 지스타때 못헀기에 플레이 해보고 싶어서 신청했습니다.

11일부터 발표 및 다운로드 들어가고 13일때 시작 이라는데

제발 CBT 당첨됐으면 좋겠음. 개인적으로 스팀펑크세계관과 자유도 높은 게임을 좋아해서요.

콧수염미남 2017-11-28 (화) 11:33:12
    저거 비행선 터지면 날틀타던데 ㅎㄷㄷ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    다들 재밌게 하는 것 같아서
    다들 재밌게 하는 것 같아서
    5년전
    h.1487
    v.0
    kimjut****
    게임팻의 새 기능
    게임팻의 새 기능
    7년전
    h.1487
    v.0
    음지야
    제노니아4 플레이영상
    제노니아4 플레이영상
    12년전
    h.1487
    v.0
    탱구♡
    골드바 50개 ㅇ0ㅇ..
    골드바 50개 ㅇ0ㅇ..
    8년전
    h.1487
    v.0
    성졔
    잊섬이 뭔지 모르시는 분들께
    잊섬이 뭔지 모르시는 분들께
    5년전
    h.1487
    v.0
    Feel터링
    Minigore Ep.4
    Minigore Ep.4
    11년전
    h.1487
    v.0
    GNCkorea
    뮤 오리진 이번에 나오는 제왕의전장 기대되네
    뮤 오리진 이번에 나오는 제왕의전장 기대되네
    7년전
    h.1487
    v.0
    콧수염미남
    R5 지금 하시는 분?
    R5 지금 하시는 분? (1)
    4년전
    h.1486
    v.1
    쎈본자크
    시간 얼마 안남은듯 싶습니다
    시간 얼마 안남은듯 싶습니다
    4년전
    h.1486
    v.0
    무둡꾸더용
    3 Armies
    3 Armies (1)
    11년전
    h.1486
    v.3
    ♣서로해♣
    AFK아레나가 대세인 이유가 다 있더군요 ㅎ
    AFK아레나가 대세인 이유가 다 있더군요 ㅎ (2)
    4년전
    h.1486
    v.1
    해물만두
    요괴를 사냥하거나 빙의시킬수 있는 요괴
    요괴를 사냥하거나 빙의시킬수 있는 요괴
    7년전
    h.1486
    v.0
    사이다5
    Guzzlebugs
    Guzzlebugs (1)
    12년전
    h.1486
    v.3
    ♣서로해♣
    진짜 컨트롤하는 게임은 간만이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 컨트롤하는 게임은 간만이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1486
    v.0
    sanjgnbj
    Destroy9 - Alien
    Destroy9 - Alien (1)
    11년전
    h.1486
    v.3
    ♣서로해♣
    상위권 비결이 있긴 있네요
    상위권 비결이 있긴 있네요
    7년전
    h.1486
    v.0
    트롯먼
    이게 배우인 걸까요 ㅋㅋ
    이게 배우인 걸까요 ㅋㅋ
    4년전
    h.1486
    v.0
    저기유아녀
    소울아크 뉴월드 오픈해서 플레이 시작했거든요
    소울아크 뉴월드 오픈해서 플레이 시작했거든요 (2)
    3년전
    h.1486
    v.2
    클레어2312
    캐치히어로즈 퍼즐 다 맞추신분들 있나요?
    캐치히어로즈 퍼즐 다 맞추신분들 있나요?
    4년전
    h.1486
    v.0
    시어버터
    혹시나하고 들어가봤는데
    혹시나하고 들어가봤는데
    8년전
    h.1486
    v.0
    리어
    합전삼국지도 쉬긴 쉬는구나..ㅋㅋㅋ
    합전삼국지도 쉬긴 쉬는구나..ㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1486
    v.0
    이슬우
    리니지m 출시되면 웬만한 게임 기록들은 다 갈아엎지 않을까 싶네요
    리니지m 출시되면 웬만한 게임 기록들은 다 갈아엎지 않을까 싶네요
    7년전
    h.1486
    v.0
    EDIOT
    V4 아처 캐릭터 되게 좋네요
    V4 아처 캐릭터 되게 좋네요 (1)
    4년전
    h.1486
    v.1
    MelOn4
    모겜 삼국지게임중에서 그래픽은 제일 나은듯ㅇㅇ
    모겜 삼국지게임중에서 그래픽은 제일 나은듯ㅇㅇ
    7년전
    h.1486
    v.0
    기염둥잉
    린투엠 이벤트 확실히 좋은듯
    린투엠 이벤트 확실히 좋은듯
    4년전
    h.1486
    v.0
    hsg****
    검은달로 나오는 모양이에요 이거..
    검은달로 나오는 모양이에요 이거..
    4년전
    h.1486
    v.0
    지슈카
    서머너즈 워 백년전쟁 확실히 전작보단 피지컬싸움 됐어요
    서머너즈 워 백년전쟁 확실히 전작보단 피지컬싸움 됐어요 (1)
    3년전
    h.1486
    v.0
    nify
    포트리스M 홍보영상 은근히 볼만한데요?
    포트리스M 홍보영상 은근히 볼만한데요?
    5년전
    h.1486
    v.0
    나똥똥