• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 리니지가 흘러 온 시간들 한 눈에 보기 흑흑...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1447 |
  • 2017-04-27 (목) 16:13

학교에서 과제 내줘서 리니지 궁수캐릭 티셔츠에 다림질로 찍어내던게 엊그제 같은데

벌써 이렇게 ........ 시간이 흐르고...... 나는 나이를 먹고............ 가 아니라

영상으로 한 눈에 보니까 뭔가 감회가 새롭네요.

리니지2는 그 때 당시 집에 컴터가 인터넷만 가능했어서 못했었고...

요즘은 폰으로 레드나이츠 하고 있는데

내 인생에 리니지가 진짜 큰 부분을 차지하긴 했구나 싶기도 하고.. ㅋㅋㅋ

이거 영상 보면 뭉클뭉클 할 리니지 유저들 한둘이 아닐듯 합니당ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    Destroy9 - Alien
    Destroy9 - Alien (1)
    11년전
    h.1486
    v.3
    ♣서로해♣
    이게 배우인 걸까요 ㅋㅋ
    이게 배우인 걸까요 ㅋㅋ
    4년전
    h.1486
    v.0
    저기유아녀
    캐치히어로즈 퍼즐 다 맞추신분들 있나요?
    캐치히어로즈 퍼즐 다 맞추신분들 있나요?
    4년전
    h.1486
    v.0
    시어버터
    혹시나하고 들어가봤는데
    혹시나하고 들어가봤는데
    8년전
    h.1486
    v.0
    리어
    V4 아처 캐릭터 되게 좋네요
    V4 아처 캐릭터 되게 좋네요 (1)
    4년전
    h.1486
    v.1
    MelOn4
    모겜 삼국지게임중에서 그래픽은 제일 나은듯ㅇㅇ
    모겜 삼국지게임중에서 그래픽은 제일 나은듯ㅇㅇ
    7년전
    h.1486
    v.0
    기염둥잉
    린투엠 이벤트 확실히 좋은듯
    린투엠 이벤트 확실히 좋은듯
    4년전
    h.1486
    v.0
    hsg****
    데차 디펜스워는 보스 덕분에 재밌네요
    데차 디펜스워는 보스 덕분에 재밌네요
    3년전
    h.1486
    v.0
    리하린
    뮤오리진 영지 업데이트 된거 괜찮음
    뮤오리진 영지 업데이트 된거 괜찮음
    7년전
    h.1485
    v.0
    빡빡이형
    린엠 공성전 다음주구나~~
    린엠 공성전 다음주구나~~
    6년전
    h.1485
    v.0
    골드핑거
    마퓨파 업데이트 소식
    마퓨파 업데이트 소식 (1)
    3년전
    h.1485
    v.1
    임포스터
    라이즈오브킹덤즈 을지문덕의 살수대첩을 맛봐라!
    라이즈오브킹덤즈 을지문덕의 살수대첩을 맛봐라!
    4년전
    h.1485
    v.0
    리하린
    유비전 하시는 분 있나요??
    유비전 하시는 분 있나요??
    4년전
    h.1485
    v.0
    시어버터
    리니지M 첫 공성전 열기
    리니지M 첫 공성전 열기
    6년전
    h.1485
    v.0
    멜론수박
    리니지m 다엘은 지하침공로 2층으로!
    리니지m 다엘은 지하침공로 2층으로!
    6년전
    h.1485
    v.0
    박스군
    키야 밀덕밀덕스럽네요
    키야 밀덕밀덕스럽네요
    7년전
    h.1485
    v.0
    성졔
    우파루팡 대회 열리는거 재밌네요 ㅋㅋ
    우파루팡 대회 열리는거 재밌네요 ㅋㅋ
    7년전
    h.1485
    v.0
    빡빡이형
    Bubble Blast!
    Bubble Blast! (1)
    12년전
    h.1485
    v.3
    ♣서로해♣
    아멜다 졸귀네염
    아멜다 졸귀네염
    8년전
    h.1485
    v.0
    기염둥잉
    드디어 내일이네요!!
    드디어 내일이네요!!
    4년전
    h.1485
    v.1
    MelOn4
    검과같이 플레이 영상 ㅎㅎ
    검과같이 플레이 영상 ㅎㅎ
    5년전
    h.1485
    v.0
    Feel터링
    린엠 시련의탑 업데이트 및 보상 소식!
    린엠 시련의탑 업데이트 및 보상 소식!
    4년전
    h.1484
    v.0
    J.S P
    검은달 런칭했숩니다!!
    검은달 런칭했숩니다!!
    4년전
    h.1484
    v.0
    MelOn4
    리니지2m 신섭에서 시작하는 분들 아데나 빨리 모으기!
    리니지2m 신섭에서 시작하는 분들 아데나 빨리 모으기!
    4년전
    h.1484
    v.0
    박스군
    이번에도 지스타에서 세나 이벤트를 하는군요
    이번에도 지스타에서 세나 이벤트를 하는군요
    7년전
    h.1484
    v.0
    더어묵
    천녀유혼 for kakao를 보는 외국인의 시선 ㅋㅋㅋ
    천녀유혼 for kakao를 보는 외국인의 시선 ㅋㅋㅋ (1)
    6년전
    h.1484
    v.1
    호히가권뤼
    진삼국대전2 5성들 이미지 멋있네요
    진삼국대전2 5성들 이미지 멋있네요 (1)
    3년전
    h.1484
    v.1
    베스토
    삼국지 혼 퇴근길에...
    삼국지 혼 퇴근길에...
    3년전
    h.1484
    v.0
    임포스터