• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] Mad Rush 플레이 영상
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위1
85%
85% (634 /745)
  • 댓글 1 |
  • 추천 3 |
  • 조회 1396 |
  • 2012-07-23 (월) 08:21

게임 명

Mad Rush

가격

$ 0.99 -> Free

다운 링크

http://itunes.apple.com/app/id467931443?mt=8

한줄 평가

깔끔한 그래픽과 차별화 된 시스템으로 기존 올라올라 류의 게임들에 비해 높은 완성도를 보여 준다. (별점 : ★★★☆)

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:41:42 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    GNCkorea 2012-07-24 (화) 09:36:06
    좋은 리뷰 잘 봤습니다^^
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    부루마불과 모노폴리의 비교
    부루마불과 모노폴리의 비교
    6년전
    h.1411
    v.0
    무둡꾸더용
    데카론m 해봤습니당
    데카론m 해봤습니당
    3년전
    h.1411
    v.0
    장예준
    배틀시티 블리츠(TANK BATTALION BLITZ) 플레이 영상
    배틀시티 블리츠(TANK BATTALION BLITZ) 플레이 영상
    12년전
    h.1411
    v.0
    탱구♡
    상품 넘나 많은 것
    상품 넘나 많은 것
    8년전
    h.1411
    v.0
    성졔
    마비노기 G21 열클중!
    마비노기 G21 열클중!
    6년전
    h.1411
    v.0
    성졔
    아멜다 졸귀네염
    아멜다 졸귀네염
    8년전
    h.1411
    v.0
    기염둥잉
    Bullet Poker: 7 Poker & Hold’em
    Bullet Poker: 7 Poker & Hold’em (1)
    11년전
    h.1411
    v.3
    ♣서로해♣
    리니지가 흘러 온 시간들 한 눈에 보기 흑흑...
    리니지가 흘러 온 시간들 한 눈에 보기 흑흑...
    7년전
    h.1411
    v.0
    이름없도
    이맛에 피망섯다 하나봐요 ㅋㅋ
    이맛에 피망섯다 하나봐요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1411
    v.0
    sanjgnbj
    추첨운은 영 꽝이네요...ㅋ
    추첨운은 영 꽝이네요...ㅋ
    6년전
    h.1410
    v.0
    내까보
    버서스 렐름워 지원 많이해주네요
    버서스 렐름워 지원 많이해주네요
    4년전
    h.1410
    v.0
    루나섭
    Farm it! Seasons
    Farm it! Seasons (1)
    11년전
    h.1410
    v.3
    ♣서로해♣
    캐치히어로즈 퍼즐 다 맞추신분들 있나요?
    캐치히어로즈 퍼즐 다 맞추신분들 있나요?
    4년전
    h.1410
    v.0
    시어버터
    친구랑 열심히
    친구랑 열심히 (1)
    4년전
    h.1410
    v.0
    MelOn4
    캐릭터 진짜 귀엽네요ㅋㅋ
    캐릭터 진짜 귀엽네요ㅋㅋ (1)
    4년전
    h.1410
    v.1
    기염둥잉
    린투엠 알맞은 사냥터 찾기
    린투엠 알맞은 사냥터 찾기
    4년전
    h.1410
    v.0
    저기유아녀
    V4 아처 캐릭터 되게 좋네요
    V4 아처 캐릭터 되게 좋네요 (1)
    4년전
    h.1410
    v.1
    MelOn4
    던파 모바일 항마 3.5만 만들면 테라 파밍 대박이겠는데...
    던파 모바일 항마 3.5만 만들면 테라 파밍 대박이겠는데... (4)
    10개월전
    h.1410
    v.1
    달팽ee
    메이플M 시그너스 업뎃이 신의 한 수인듯..
    메이플M 시그너스 업뎃이 신의 한 수인듯..
    7년전
    h.1410
    v.0
    박홍
    드디어 그분을 모바일로도..
    드디어 그분을 모바일로도..
    5년전
    h.1410
    v.0
    물컵
    AFK 아레나 사전예약하고 하고 있습니다
    AFK 아레나 사전예약하고 하고 있습니다
    4년전
    h.1410
    v.0
    Searan
    아일랜드m 하시는분??
    아일랜드m 하시는분??
    3년전
    h.1410
    v.0
    MelOn4
    킬링타임용 게임 찾고 있으면 추천할만한 게임!
    킬링타임용 게임 찾고 있으면 추천할만한 게임! (1)
    4년전
    h.1410
    v.1
    sanjgnbj
    라스타바드 던전 빨리 나왔으면..
    라스타바드 던전 빨리 나왔으면..
    5년전
    h.1410
    v.0
    렌지오아
    이번 공성전에서 떡상할 클래스는?
    이번 공성전에서 떡상할 클래스는? (1)
    3년전
    h.1409
    v.1
    Feel터링
    꽃피는 달빛 할만하네요
    꽃피는 달빛 할만하네요
    4년전
    h.1409
    v.0
    저기유아녀
    린엠 아이폰도 거래소 이용 가능할거 같아요
    린엠 아이폰도 거래소 이용 가능할거 같아요
    4년전
    h.1409
    v.0
    건빵9
    제가 좋아하는 배우 김슬기가 나오네요 ㅎㅎ
    제가 좋아하는 배우 김슬기가 나오네요 ㅎㅎ (1)
    4년전
    h.1409
    v.0
    Searan