• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] V4 열심히 하구 있습니다
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1468 |
  • 2019-12-27 (금) 16:50

V4를 꾸준하게 플레이 해오고 있는데 최근에 많은 이벤트와

대규모 업데이트를 진행하면서 더 재밌어진거 같아요

특히 PC버전으로 할수 있다는 점이 매우 좋았는데

달라진 그래픽은 물론이고 부드러운 플레이가 가능해서 PC버전을 애용하고 있습니다

지금은 PC버전으로 플레이하면서 이벤트 참여도 하고

스토리 열심히 클리어하면서 레벨업 열심히 하고 있어요

아무래도 RPG 이다보니까 레벨업 만큼 전투력 올리는데

좋은게 없더라구요 ㅎㅎ 쏠쏠한 이벤트 보상으로 레벨업이

무난하게 가능해서 더 재밌게 하게 되는거 같아서 좋습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    R2M 크로노스 4서버 뭔가 바뀌지 않았나요? ㅋㅋㅋㅋ
    R2M 크로노스 4서버 뭔가 바뀌지 않았나요? ㅋㅋㅋㅋ
    2년전
    h.1484
    v.0
    달팽ee
    제가 이 전장에서 이길 수 있을까요..?
    제가 이 전장에서 이길 수 있을까요..?
    4년전
    h.1484
    v.0
    와따루
    데차 모아모아 다이스 이벤트 빠르게 하는 법
    데차 모아모아 다이스 이벤트 빠르게 하는 법
    4년전
    h.1484
    v.0
    리하린
    아따 이번에 브라운더스트 이벤트 대박이네요
    아따 이번에 브라운더스트 이벤트 대박이네요
    4년전
    h.1484
    v.0
    무둡꾸더용
    영화로 유명한 천녀유혼이 모바일로 나옵니다
    영화로 유명한 천녀유혼이 모바일로 나옵니다 (1)
    6년전
    h.1484
    v.1
    GAMER2
    오렌영지 기대중입니다
    오렌영지 기대중입니다
    4년전
    h.1484
    v.0
    walee
    내일 TJ's 쿠폰 나오네요
    내일 TJ's 쿠폰 나오네요
    4년전
    h.1484
    v.0
    walee
    뮤H5 3차가 눈앞에서 올라가지 못합니다
    뮤H5 3차가 눈앞에서 올라가지 못합니다
    5년전
    h.1484
    v.0
    김령우
    이번엔 어떤 혈맹이 탑이 될까여
    이번엔 어떤 혈맹이 탑이 될까여
    4년전
    h.1483
    v.0
    Feel터링
    ㄷㄷ운영 보소!?
    ㄷㄷ운영 보소!? (1)
    5년전
    h.1483
    v.1
    콧수염미남
    ㅎㅎ 미검영웅전 상당히 괜찬은듯하네영 'ㅁ' ㅎㅎ
    ㅎㅎ 미검영웅전 상당히 괜찬은듯하네영 'ㅁ' ㅎㅎ
    8년전
    h.1483
    v.0
    콧수염미남
    왜 엘프들은 전부 귀가 긴걸까
    왜 엘프들은 전부 귀가 긴걸까 (1)
    6년전
    h.1483
    v.1
    청순여자
    테라M 플레이 후기
    테라M 플레이 후기
    6년전
    h.1483
    v.0
    여긴누구나
    서버이전 기대되는 이유
    서버이전 기대되는 이유 (1)
    4년전
    h.1483
    v.1
    무둡꾸더용
    그치 이게 공평한거지 ㅎㅎ
    그치 이게 공평한거지 ㅎㅎ
    4년전
    h.1483
    v.0
    Feel터링
    유비전 하시는 분 있나요??
    유비전 하시는 분 있나요??
    4년전
    h.1483
    v.0
    시어버터
    던파모바일 성장 지원 부캐로 보니까
    던파모바일 성장 지원 부캐로 보니까 (2)
    3개월전
    h.1483
    v.0
    최병익
    Army of Darkness 플레이 영상
    Army of Darkness 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.1483
    v.3
    탱구♡
    그림체랑 고양이가 다 해먹는 게임
    그림체랑 고양이가 다 해먹는 게임
    2개월전
    h.1483
    v.0
    CONSOL
    방치형이라 편할듯
    방치형이라 편할듯
    4년전
    h.1483
    v.0
    윤히3
    드디어 내일이네요!!
    드디어 내일이네요!!
    4년전
    h.1483
    v.1
    MelOn4
    여윽시 지금 린M 암흑기사가 젤 핫한가보네요 ㅋㅋ
    여윽시 지금 린M 암흑기사가 젤 핫한가보네요 ㅋㅋ
    5년전
    h.1483
    v.0
    꿀잼이뭔데
    쿠키런:오븐브레이크(쿠키런2) 후기
    쿠키런:오븐브레이크(쿠키런2) 후기
    7년전
    h.1483
    v.0
    오냐
    오템몰 구글 기프트카드 10% 할인 한데요~
    오템몰 구글 기프트카드 10% 할인 한데요~
    5년전
    h.1483
    v.0
    오리거북이
    이번에도 지스타에서 세나 이벤트를 하는군요
    이번에도 지스타에서 세나 이벤트를 하는군요
    7년전
    h.1482
    v.0
    더어묵
    이번에 나온 MMORPG 용의기원 플레이 후기입니다~
    이번에 나온 MMORPG 용의기원 플레이 후기입니다~
    4년전
    h.1482
    v.0
    베스토
    야마토는 얻기가 힘드네요ㅠㅠ
    야마토는 얻기가 힘드네요ㅠㅠ
    6년전
    h.1482
    v.0
    sanjgnbj
    린2m 업데이트 이번에 크게 했네요
    린2m 업데이트 이번에 크게 했네요