• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 안녕엘라 사전예약 중이네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1411 |
  • 2020-09-02 (수) 18:32

체인을 활용한 매력적인 RPG 게임인 안녕엘라가 출시를 앞두고 사전예약을 진행하고 있습니다 ㅎ

작년 지스타때 잠깐 공개가 되었는데 ㅎ

이번에 사전예약을 하네여 ㅋ

체인 방식이 조금 독특하기도 하고 ㅎ

전략적인 전투에 매력적인 일러스트까지 있어 기대되는데

현재 사전예약 중이니 가볍게 참여하고 ㅋ

공식카페 혜택까지 다 챙겨 보시기 바랍니다.

http://ella.mobileevent.co.kr/

sarami 2020-09-03 (목) 00:06:40
    안녕엘라 사전예약 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    신작게임 이모탈 후기
    신작게임 이모탈 후기
    2년전
    h.1409
    v.0
    나한신
    쿠폰 쓰실 분 쓰세요ㅋ
    쿠폰 쓰실 분 쓰세요ㅋ
    6년전
    h.1409
    v.0
    sanjgnbj
    이 사람들이 졸탄이었네요..ㅋㅋ
    이 사람들이 졸탄이었네요..ㅋㅋ
    6년전
    h.1409
    v.0
    sanjgnbj
    끝날때까지 끝난게 아니다
    끝날때까지 끝난게 아니다
    4년전
    h.1409
    v.0
    무둡꾸더용
    야구게임 중에는 이사만루2019 이게...
    야구게임 중에는 이사만루2019 이게... (1)
    5년전
    h.1409
    v.1
    모나미캐슬
    던파모바일 성장 지원 부캐로 보니까
    던파모바일 성장 지원 부캐로 보니까 (2)
    2개월전
    h.1409
    v.0
    최병익
    글로리2 닉값하는 게임....
    글로리2 닉값하는 게임....
    3년전
    h.1409
    v.0
    기염둥잉
    리니지m 이번에 또 대규모 업데이트 준비 중이네요 ㅎㅎ
    리니지m 이번에 또 대규모 업데이트 준비 중이네요 ㅎㅎ
    4년전
    h.1409
    v.0
    박스군
    흰 눈 사이로
    흰 눈 사이로
    4년전
    h.1409
    v.0
    무둡꾸더용
    린엠은 확실히
    린엠은 확실히
    6년전
    h.1409
    v.0
    렌지오아
    와 영웅 동료 보상 ㄷ ㄷ
    와 영웅 동료 보상 ㄷ ㄷ (1)
    4년전
    h.1409
    v.1
    MelOn4
    외모지상주의 게임으로도 나온..
    외모지상주의 게임으로도 나온..
    5년전
    h.1408
    v.0
    기억하나
    좋은탱크 쓰고 싶은데
    좋은탱크 쓰고 싶은데
    7년전
    h.1408
    v.0
    흑2
    엘소드슬래시열렙중!!
    엘소드슬래시열렙중!!
    7년전
    h.1408
    v.0
    물집잡힘
    리니지2m 신규 영지 오렌 필수조건
    리니지2m 신규 영지 오렌 필수조건
    4년전
    h.1408
    v.0
    hsg****
    ㅋㅋㅋ 이런 캐릭터 없으면 섭함
    ㅋㅋㅋ 이런 캐릭터 없으면 섭함
    4년전
    h.1408
    v.0
    Feel터링
    V4 열심히 하구 있습니다
    V4 열심히 하구 있습니다
    4년전
    h.1408
    v.0
    MelOn4
    킹레 복귀유저가 한 번 털어본다.
    킹레 복귀유저가 한 번 털어본다.
    5년전
    h.1408
    v.0
    건조망고
    린엠 진행 중인 이벤트 정리요~
    린엠 진행 중인 이벤트 정리요~
    4년전
    h.1408
    v.0
    건빵9
    이런 장르도 나쁘지않은거 같네요 ㅎ
    이런 장르도 나쁘지않은거 같네요 ㅎ (1)
    6년전
    h.1408
    v.0
    MelOn4
    이렇게 다시 돌아오다니...ㅋㅋ
    이렇게 다시 돌아오다니...ㅋㅋ
    5년전
    h.1408
    v.0
    윤히3
    패는 별로인데
    패는 별로인데 (1)
    3년전
    h.1408
    v.0
    흑2
    컴투스프로야구도 새 넘버링 달았네요
    컴투스프로야구도 새 넘버링 달았네요
    5년전
    h.1407
    v.0
    EDIOT
    와, 이번 다크에덴 2차각성 업뎃 완전 쩌네...
    와, 이번 다크에덴 2차각성 업뎃 완전 쩌네...
    5년전
    h.1407
    v.0
    가면올빼미
    슥삭이라고
    슥삭이라고
    4년전
    h.1407
    v.0
    소현5
    매직리전 이거 느낌 좀 좋네요
    매직리전 이거 느낌 좀 좋네요
    7년전
    h.1407
    v.0
    리듬2
    리니지2M 활들고 싸운다면, 영웅스킬 필수!
    리니지2M 활들고 싸운다면, 영웅스킬 필수!
    4년전
    h.1407
    v.0
    박스군
    2017년!! 미소녀게임을 하지 않으면 무엇을 하리!!
    2017년!! 미소녀게임을 하지 않으면 무엇을 하리!!
    7년전
    h.1407
    v.0
    LETH