• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 몬스터 캐슬 되게 신기하군요.
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1310 |
  • 2016-08-12 (금) 16:17

컨셉도 지금까지는 보지 못했던 게임이고,

성을 지키는 디펜스 형식을 취하면서도

다양한 장르가 함유된 것이 

뭔가 게임성이 괜찮아보이는 느낌입니다.

자세히 보이시면 엇..? 내가 알던 귀여운 캐릭터나 멋진 인간 캐릭

섹시한 인간 캐릭은 어디있지 하실텐데, 몬스터가 주인공인 것이 특징인 게임이라

오히려 그동안 당하기만 하던 몬스터들의 복수라고나 할가요?

그리고 서양게임답게 전략 전술적인 부분들이 더 강조된 것도 이 게임의 특징이라고 할 수 있겠네요.

사전예약 보상도 있지만 협력 컨텐츠가 재밌어 보이는 것만으로도

흥미가 동했습니다.

url은 저것 이용하시면 되고요.

이런 스타일의 게임을 처음 접해보시는 분들이나 한번 해보고 싶으신 분들도 

충분히 재미있게 즐길 수 있는 그런 게임이라고 생각되네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    더샌드박스가 특별한 이유
    더샌드박스가 특별한 이유
    3년전
    h.1662
    v.0
    팜코코
    제2의나라 키우면서 생각한건데..
    제2의나라 키우면서 생각한건데..
    3년전
    h.2039
    v.0
    송부
    데카론M 포르쉐 타이칸을...!
    데카론M 포르쉐 타이칸을...!
    3년전
    h.1464
    v.0
    walee
    뮤 아크엔젤2는 상당히 심플한 편이에요
    뮤 아크엔젤2는 상당히 심플한 편이에요 (1)
    2년전
    h.1925
    v.0
    리하린
    블소2 만우절 교환권으로 의상 바꿈 ㅋㅋㅋ
    블소2 만우절 교환권으로 의상 바꿈 ㅋㅋㅋ
    2년전
    h.2702
    v.0
    5년차앱등
    방치형 RPG 합성소녀 사전예약중
    방치형 RPG 합성소녀 사전예약중
    2년전
    h.3035
    v.0
    whk511
    키메라 랜드 출시 열흘 남았군요
    키메라 랜드 출시 열흘 남았군요 (1)
    2년전
    h.2535
    v.0
    인프라
    린투엠은 1000일 이벤트도 상당히 알차네요
    린투엠은 1000일 이벤트도 상당히 알차네요
    1년전
    h.2548
    v.0
    GFML
    이걸 지네...
    이걸 지네...
    1년전
    h.2157
    v.0
    qmfldjsxm
    천상비M 실시간 성장 시스템 개인적으로 좋네요
    천상비M 실시간 성장 시스템 개인적으로 좋네요
    1년전
    h.2676
    v.0
    드라곤상
    나이트 워커 파티 플레이 권장인 게 참 마음에 든단 말이죠
    나이트 워커 파티 플레이 권장인 게 참 마음에 든단 말이죠 (1)
    1년전
    h.2172
    v.0
    달팽ee
    퀸즈나이츠 생각보다 가챠 확률 좋군요
    퀸즈나이츠 생각보다 가챠 확률 좋군요
    10개월전
    h.1581
    v.0
    뛰어난Clau
    스매시 레전드 인터뷰 멋있네 ㄷ
    스매시 레전드 인터뷰 멋있네 ㄷ (2)
    7개월전
    h.1867
    v.0
    nify
    나이트 크로우 낼모레면 1주년 업뎃인데
    나이트 크로우 낼모레면 1주년 업뎃인데 (2)
    3개월전
    h.1528
    v.0
    CONSOL
    마지몬 누가 좀...
    마지몬 누가 좀... (1)
    10년전
    h.3037
    v.0
    이런저런요
    틀린그림찾고, 피자 먹자!!
    틀린그림찾고, 피자 먹자!!
    10년전
    h.2748
    v.0
    세라스님
    개입으로 망했을떄 ㅠㅠㅠ
    개입으로 망했을떄 ㅠㅠㅠ
    10년전
    h.1726
    v.0
    트롯먼
    건담 좋아하시는 분들 이거 얼마 정도 할까요?
    건담 좋아하시는 분들 이거 얼마 정도 할까요?
    9년전
    h.2194
    v.0
    개들의청춘
    신캐 나왔군요
    신캐 나왔군요 (1)
    9년전
    h.1787
    v.0
    더버플
    FC매니저랑 세계정복, 갓오브데스티니 사전코드 나눔
    FC매니저랑 세계정복, 갓오브데스티니 사전코드 나눔
    9년전
    h.2576
    v.0
    돌돌말은김
    [스압주의] 스파이럴캣츠의 그라나사 코스프레♥.♥
    [스압주의] 스파이럴캣츠의 그라나사 코스프레♥.♥ (1)
    9년전
    h.13860
    v.0
    군청
    일러스트 대박나는 게임 하나 찾아 왔어요~!
    일러스트 대박나는 게임 하나 찾아 왔어요~!
    9년전
    h.2106
    v.0
    메로니카
    갓오하 신규업뎃 리뷰인데 ?
    갓오하 신규업뎃 리뷰인데 ?
    9년전
    h.2938
    v.0
    공백없어꿍
    +_+ 소림이 진짜 괜찬은듯? ㅎㅎ
    +_+ 소림이 진짜 괜찬은듯? ㅎㅎ
    8년전
    h.1791
    v.0
    오냐
    8년전
    h.2079