• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 간만에 세나 루비 구입
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2130 |
  • 2016-04-26 (화) 14:50

Nox 2016-04-22 11-52-37-063.jpg

이번에 나온 구사황 연희를 뽑아 볼 마음에

개인적으로 과금은 좋아하지 않지만 루비를 오랜만에 구입했습니다.

얼마전 알게된 마일리G를 블로그와 SNS 글 작성 때 함께 이용해 모은 포인트로

용돈벌이 겸 현금을 조금 구해서 이걸로 구입했습니다 ㅎㅎ

아쉬운 점은 루뽑으로도 연희를 못구했다는거죠 ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    디아블로 유사한 모바일 게임
    디아블로 유사한 모바일 게임
    7년전
    h.1553
    v.0
    더더어픙
    쏘판타지 재밋게 하는중 ㅎㅎ
    쏘판타지 재밋게 하는중 ㅎㅎ
    7년전
    h.1460
    v.0
    Hopedope
    겁나 재밌어 보이네용..
    겁나 재밌어 보이네용..
    6년전
    h.1601
    v.0
    무둡꾸더용
    린엠 출석이벤트 연장 소리쥘러~!!
    린엠 출석이벤트 연장 소리쥘러~!!
    6년전
    h.1443
    v.0
    건빵9
    전장의날개 쿠폰 뿌려요ㅋㅋ
    전장의날개 쿠폰 뿌려요ㅋㅋ
    6년전
    h.1859
    v.0
    sanjgnbj
    천녀유혼 입문했습니다!
    천녀유혼 입문했습니다!
    6년전
    h.2193
    v.0
    콧수염미남
    카이저 유지태랑 진짜 잘 어울리네 ㄷㄷ
    카이저 유지태랑 진짜 잘 어울리네 ㄷㄷ (1)
    6년전
    h.1932
    v.0
    경경2
    총사 아덴 사냥터
    총사 아덴 사냥터
    6년전
    h.1898
    v.0
    건빵9
    비옥환 커여워
    비옥환 커여워
    6년전
    h.1678
    v.0
    멜론수박
    천하를탐하다 아시아 서버 오픈 첫날입니다
    천하를탐하다 아시아 서버 오픈 첫날입니다
    5년전
    h.1368
    v.0
    Killshot T
    PC블소 이후의 스토리를 다룬 정식후속작 블소2
    PC블소 이후의 스토리를 다룬 정식후속작 블소2
    5년전
    h.1448
    v.0
    문우빈(리
    종장 빨리 가즈아!
    종장 빨리 가즈아!
    5년전
    h.1389
    v.0
    쪼리스틱
    린2M 미니게임 강화까지
    린2M 미니게임 강화까지
    4년전
    h.1866
    v.0
    walee
    헬로키티랑 두두레의 만남이라니ㅠ.ㅠ 너무 기여워
    헬로키티랑 두두레의 만남이라니ㅠ.ㅠ 너무 기여워
    4년전
    h.1812
    v.0
    뿜뿜
    영주 백의연대기 캐릭터 어떤걸로 해야하나....
    영주 백의연대기 캐릭터 어떤걸로 해야하나....
    4년전
    h.2201
    v.0
    지슈카
    영상 보니까 더 기대되는듯...?ㅋㅋㅋ
    영상 보니까 더 기대되는듯...?ㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1395
    v.0
    오타났자나
    이터널소드M 거너 육성하시는분 있나요??
    이터널소드M 거너 육성하시는분 있나요??
    3년전
    h.1786
    v.0
    꾸꾸핑퐁
    일루전 커넥트 유저대회가 이번 주말에 개최한대요.
    일루전 커넥트 유저대회가 이번 주말에 개최한대요. (1)
    3년전
    h.1343
    v.0
    리하린
    앙상블스타즈!! 론칭 기념, 신년 이벤트 좋네요
    앙상블스타즈!! 론칭 기념, 신년 이벤트 좋네요 (1)
    3년전
    h.1408
    v.0
    저기유아녀
    삼국지군웅전 재미 남다른데요?
    삼국지군웅전 재미 남다른데요?
    3년전
    h.1694
    v.0
    비얀드
    린2m 2주년 보상 좋네요 ㅎㅎ
    린2m 2주년 보상 좋네요 ㅎㅎ
    2년전
    h.2003
    v.0
    저기유아녀
    언디셈버 지금 이벤트중이라
    언디셈버 지금 이벤트중이라
    2년전
    h.2294
    v.0
    인프라
    포트나이트 건설 없는 배틀로얄 등장!
    포트나이트 건설 없는 배틀로얄 등장!
    2년전
    h.2508
    v.0
    walee
    브롤스타즈 신규 블로러와 업데이트
    브롤스타즈 신규 블로러와 업데이트
    2년전
    h.3285
    v.0
    나한신
    헌터W 확실히 까마귀 분노 스킬 그래픽이
    헌터W 확실히 까마귀 분노 스킬 그래픽이
    2년전
    h.2455
    v.0
    김은희3
    리니지2M 1000일 기념 감사제 이벤트 정보
    리니지2M 1000일 기념 감사제 이벤트 정보
    1년전
    h.2601
    v.0
    whk511
    신규 방치형 도트RPG 데미갓 키우기 정식 론칭되었습니다.
    신규 방치형 도트RPG 데미갓 키우기 정식 론칭되었습니다.
    1년전
    h.2079
    v.0
    whk511
    리조트 경품 응모도 할겸
    리조트 경품 응모도 할겸
    1년전
    h.2086
    v.0
    네모7