• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 기본 외형이 이뻐서 그런가..
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,017위 상사4
55%
55% (283 /515)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1878 |
  • 2019-11-06 (수) 18:22

기본 세팅이 이쁘게 되어있어서 그런가 어떻게 꾸미든 엄청 이쁘게 나오네요

DX 신세기의전쟁 커스터마이징 시스템 엄청 대박인거 같아요

눈동자색, 얼굴형, 눈썹색, 아이라인 이런 부분 세밀한 부분들까지도

조절 가능해서 그런지 엄청 집중해서 꾸몄네요

전 약간 고양이 같은 느낌 좋아해서 검은색 고양이 같은 느낌으로

꾸며서 생성했어요!!

와따루 2019-11-06 (수) 19:10:30
    남캐 멋있다...ㄷㄷㄷㄷ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    파이널 판타지5  한글판 에디트세이브.
    파이널 판타지5 한글판 에디트세이브. (4)
    10년전
    h.11749
    v.1
    아리가또우
    클래시오브킹즈 효율적으로 털고 막자
    클래시오브킹즈 효율적으로 털고 막자 (2)
    9년전
    h.6557
    v.1
    삉삉삉뿡어
    지금 군왕 시즌3 기다리고잇는데
    지금 군왕 시즌3 기다리고잇는데 (1)
    6년전
    h.1471
    v.1
    빡빡이형
    V4 PC버전으로 해봤는데
    V4 PC버전으로 해봤는데 (1)
    4년전
    h.1644
    v.1
    MelOn4
    테라히어로 사전예약에 이벤트도 떴네요
    테라히어로 사전예약에 이벤트도 떴네요 (1)
    4년전
    h.1974
    v.1
    walee
    백야극광 지금까지 공개된 코드는 lumo po lis
    백야극광 지금까지 공개된 코드는 lumo po lis (2)
    2년전
    h.2293
    v.1
    달팽ee
    어둠의전설 3차 승급 사전 등록 받는거 보면
    어둠의전설 3차 승급 사전 등록 받는거 보면 (2)
    10개월전
    h.2669
    v.1
    hik
    [리틀레전드] 리틀레전드 재밌나요?
    [리틀레전드] 리틀레전드 재밌나요? (4)
    11년전
    h.2555
    v.1
    과일안주
    풍선 타워 디펜스 4 - Bloons TD 4
    풍선 타워 디펜스 4 - Bloons TD 4
    12년전
    h.2946
    v.1
    GNCkorea
    별이되어라! 오렌지카라멜 나오면 어떤느낌일까요
    별이되어라! 오렌지카라멜 나오면 어떤느낌일까요 (1)
    10년전
    h.2139
    v.1
    찌르르르
    토라 (TORA) VS 세븐나이츠 간단 비교!!
    토라 (TORA) VS 세븐나이츠 간단 비교!! (1)
    8년전
    h.6418
    v.1
    모더니
    천룡팔부M 쿠폰 받아가세요~ㅎ
    천룡팔부M 쿠폰 받아가세요~ㅎ
    6년전
    h.1595
    v.1
    뉴이코무브
    야쓰 당첨 이닷!!
    야쓰 당첨 이닷!! (1)
    5년전
    h.1689
    v.1
    쪼리스틱
    이설도 기록 좋네;;ㅠㅠ 킹오파올스타 런칭도 얼마 안남았는데
    이설도 기록 좋네;;ㅠㅠ 킹오파올스타 런칭도 얼마 안남았는데 (1)
    5년전
    h.1560
    v.1
    이테리아
    흐미 리니지2 낼이네욤ㄷㄷ
    흐미 리니지2 낼이네욤ㄷㄷ (1)
    5년전
    h.1672
    v.1
    와따루
    테라클래식 신캐 창기사 키우고 있는 중!
    테라클래식 신캐 창기사 키우고 있는 중! (1)
    4년전
    h.1786
    v.1
    지슈카
    A3 모바일 최초 배틀로얄 게임
    A3 모바일 최초 배틀로얄 게임 (1)
    4년전
    h.1622
    v.1
    MelOn4
    공식카페 2만명 달성 쿠폰 받아서 하는중입니다
    공식카페 2만명 달성 쿠폰 받아서 하는중입니다 (1)
    4년전
    h.1933
    v.1
    Searan
    아 몬친 웹툰에 나온 캐릭터 나왔넵ㅋㅋ
    아 몬친 웹툰에 나온 캐릭터 나왔넵ㅋㅋ (1)
    9년전
    h.2438
    v.1
    개들의청춘
    로스트하바나 사전예약 하고 있습니당
    로스트하바나 사전예약 하고 있습니당 (1)
    6년전
    h.1574
    v.1
    Hopedope
    천녀유혼 하시는 있나요? 문파가입 좀요 ㅎ
    천녀유혼 하시는 있나요? 문파가입 좀요 ㅎ (1)
    6년전
    h.1762
    v.1
    뉴이코무브
    뮤온라인H5 블러드캐슬이 짱짱
    뮤온라인H5 블러드캐슬이 짱짱 (1)
    5년전
    h.1734
    v.1
    와따루
    그래픽 진짜 대박인듯 헌드레드소울
    그래픽 진짜 대박인듯 헌드레드소울
    5년전
    h.1827
    v.1
    지슈카
    밤도 합류하면서 한국판 어벤져스 같은 팀 구성!
    밤도 합류하면서 한국판 어벤져스 같은 팀 구성! (1)
    5년전
    h.2395
    v.1
    리하린
    라플라스엠 보기만 해도 힐링되는 것 같네요.
    라플라스엠 보기만 해도 힐링되는 것 같네요. (1)
    5년전
    h.1978
    v.1
    리하린
    모두의마블 윷놀이맵 설마 질줄이야...
    모두의마블 윷놀이맵 설마 질줄이야...
    4년전
    h.1713
    v.1
    기억하나
    카오스모바일 레오닉 멋있다...
    카오스모바일 레오닉 멋있다... (2)
    4년전
    h.2036
    v.1
    리하린
    가디언 테일즈 젤다 느낌 나는데?
    가디언 테일즈 젤다 느낌 나는데? (1)
    4년전
    h.1908
    v.1
    꾸꾸핑퐁