• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 대항해시대 오리진 클베 내 취향인듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1331 |
  • 2021-02-01 (월) 16:00

최근에 대항해시대 오리진 클베 신청하고 당첨되서

부랴부랴 다운로드 받고 해봤는데 생각보다 괜찮더라

일단 대항해시대 오리진에서 바다가 메인 배경으로 많이 등장하는 만큼

빛깔이 고운게 그래픽도 많이 신경 쓴게 티가 나는거 같았음 ㄷㄷ

여기에 일반 전투 외에도 백병전도 할 수 있어서 좋았고

기술이나 포격을 사용하여 유동적으로 전투가 가능했음

나는 근데 초반이라 어떻게 전투를 펼칠지 전략을 못짜서

무턱대고 백병전만 했는데 이것도 은근히 묘미더라 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    뮤오리진 2주년 행사 다녀왔었습니다 ㅋ
    뮤오리진 2주년 행사 다녀왔었습니다 ㅋ (1)
    7년전
    h.1328
    v.1
    흑2
    원스토어 장르별 인기있는 게임!!
    원스토어 장르별 인기있는 게임!!
    7년전
    h.1328
    v.0
    이슬우
    와 이번에 리니지m 월드 던전 또 나오네요! 둠칫
    와 이번에 리니지m 월드 던전 또 나오네요! 둠칫
    5년전
    h.1328
    v.0
    박스군
    바람의나라 X 바람: 연 크로스 프로모션!
    바람의나라 X 바람: 연 크로스 프로모션!
    2년전
    h.1328
    v.0
    walee
    안 그래도 기술 에너지 모자랐는데 완전 이득ㅠㅠ
    안 그래도 기술 에너지 모자랐는데 완전 이득ㅠㅠ
    5년전
    h.1328
    v.0
    내까보
    스티플? 이건 인정..
    스티플? 이건 인정.. (1)
    3년전
    h.1328
    v.1
    이셀디
    9월 출시 예정이래요
    9월 출시 예정이래요 (1)
    3년전
    h.1328
    v.1
    기염둥잉
    지금 까지 사용한 금수저 쿠폰
    지금 까지 사용한 금수저 쿠폰
    7년전
    h.1328
    v.0
    hsg****
    명일방주 꾸르잼
    명일방주 꾸르잼
    4년전
    h.1328
    v.0
    건빵9
    저스트헌팅 경험치 던전 도니까 되게 빨리 오르네요
    저스트헌팅 경험치 던전 도니까 되게 빨리 오르네요 (1)
    4년전
    h.1328
    v.1
    MelOn4
    윈조이플러스에서 뉴포커하는데 메이드 따악~
    윈조이플러스에서 뉴포커하는데 메이드 따악~ (1)
    2년전
    h.1328
    v.0
    클레어2312
    열강 좋아하시는 분들 손!!
    열강 좋아하시는 분들 손!!
    6년전
    h.1328
    v.0
    경경2
    스마트폰 소울은 파스칼 웨이저가 찐찐찐찐
    스마트폰 소울은 파스칼 웨이저가 찐찐찐찐
    3년전
    h.1328
    v.0
    팜코코
    명일방주 요즘 이벤트 임무로 합성옥...
    명일방주 요즘 이벤트 임무로 합성옥...
    3년전
    h.1328
    v.0
    송부
    Speed Birds - HD Vip
    Speed Birds - HD Vip (1)
    11년전
    h.1328
    v.3
    ♣서로해♣
    데차 디펜스워 김세정 너무 이쁘다,,
    데차 디펜스워 김세정 너무 이쁘다,,
    3년전
    h.1328
    v.0
    MelOn4
    리니지2M 혜자 이벤트네요
    리니지2M 혜자 이벤트네요
    2년전
    h.1328
    v.0
    walee
    브금이 좋은 게임들!
    브금이 좋은 게임들!
    6년전
    h.1328
    v.0
    빡빡이형
    쿵야 캐치마인드 왜 이제야 나온거야ㅠㅠ
    쿵야 캐치마인드 왜 이제야 나온거야ㅠㅠ
    4년전
    h.1327
    v.0
    킹치만
    전오수 리부트 되어서 해보고 있는 중...
    전오수 리부트 되어서 해보고 있는 중... (1)
    3년전
    h.1327
    v.1
    기억하나
    뮤 리모트 업데이트!?
    뮤 리모트 업데이트!? (1)
    4년전
    h.1327
    v.1
    빡빡이형
    리니지2 레볼루션 카마엘 종족 나왔네요
    리니지2 레볼루션 카마엘 종족 나왔네요
    5년전
    h.1327
    v.0
    꿀잼이뭔데
    수삼 재밌어요 ㅎ.ㅎ
    수삼 재밌어요 ㅎ.ㅎ
    7년전
    h.1327
    v.0
    성졔
    서버이전 하면 어디로 가야할지
    서버이전 하면 어디로 가야할지 (1)
    4년전
    h.1327
    v.1
    저기유아녀
    역시 게임은 귀여워야ㅋ
    역시 게임은 귀여워야ㅋ
    7년전
    h.1327
    v.0
    sanjgnbj
    뮤 아크엔젤 뮤지 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
    뮤 아크엔젤 뮤지 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1327
    v.0
    이셀디
    나만의 덱을 구성하고 전략적으로 플레이하는 워라밸M
    나만의 덱을 구성하고 전략적으로 플레이하는 워라밸M (1)
    5년전
    h.1327
    v.1
    Killshot T
    요정클래스 업데이트
    요정클래스 업데이트
    4년전
    h.1327
    v.0
    EUNNA