• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 앙상블스타즈 이번에 1주년이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
69%
69% (158 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2855 |
  • 2021-12-10 (금) 15:39

리듬게임 앙상블스타즈 다가오는 12월 17일날 1주년 맞이하네요

뭐 워낙에 리듬게임 쪽으로는 유명한 건 알고는 있었지만 이번에

이벤트 혜택보고 깜짝 놀랐습니다 ㅋㅋ 지금 인 게임 들어가면

로그인 혜택 보너스랑 1일 1회 한정 무료 뽑기 되고 있고

17일부터는 본격적으로 이벤트 시작한다던데 공카 가보니까

엄청 다양하네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    카드 겜 중에선 ㅋㅋㅋ
    카드 겜 중에선 ㅋㅋㅋ
    2년전
    h.2497
    v.0
    기염둥잉
    피시방 이용하시는분들 개꿀프로그램 공유함 (모바일도가능)
    피시방 이용하시는분들 개꿀프로그램 공유함 (모바일도가능)
    2년전
    h.2668
    v.0
    이러다다죽
    아쿠아피닉스 빨리 나왔으면...
    아쿠아피닉스 빨리 나왔으면... (2)
    2년전
    h.2644
    v.0
    달팽ee
    게이밍 책상 처음 사봤는데 진짜 좋네요 ㅎㅎ
    게이밍 책상 처음 사봤는데 진짜 좋네요 ㅎㅎ (1)
    2년전
    h.2754
    v.0
    역삼동핵주
    그랑사가 크리스마스 코스튬중
    그랑사가 크리스마스 코스튬중 (1)
    2년전
    h.2893
    v.0
    인프라
    미르2 하는 중입니다 ㅋㅋ
    미르2 하는 중입니다 ㅋㅋ
    2년전
    h.2597
    v.0
    LETH
    솔라 리바이벌 이벤트 보상 대박이네요
    솔라 리바이벌 이벤트 보상 대박이네요
    2년전
    h.2555
    v.0
    walee
    제 주변에 언디셈버 기다리든데
    제 주변에 언디셈버 기다리든데
    2년전
    h.2498
    v.0
    인프라
    언디셈버 BM좀 맘에드네요
    언디셈버 BM좀 맘에드네요 (1)
    2년전
    h.2856
    v.0
    Walnut1
    열혈강호 방치형 RPG게임 겨울맞이 미션 이벤트 괜찮네요
    열혈강호 방치형 RPG게임 겨울맞이 미션 이벤트 괜찮네요
    2년전
    h.2616
    v.0
    리하린
    솔라 리바이벌 30만 넘었네요 벌써
    솔라 리바이벌 30만 넘었네요 벌써
    2년전
    h.3028
    v.0
    드라곤상
    전생슬 킹오브몬스터 전략겜느낌 잘살렸어요
    전생슬 킹오브몬스터 전략겜느낌 잘살렸어요
    2년전
    h.2669
    v.0
    Walnut1
    AXE: WARFARE 해보신 분?
    AXE: WARFARE 해보신 분?
    2년전
    h.3009
    v.0
    타임독스
    앙상블스타즈 요즘 근황
    앙상블스타즈 요즘 근황
    2년전
    h.2805
    v.0
    cham
    무한돌파 삼국지 리버스! 슈팅게임 좋아하시면 ㄱㄱ
    무한돌파 삼국지 리버스! 슈팅게임 좋아하시면 ㄱㄱ
    2년전
    h.2725
    v.0
    성졔
    백야극광 지휘비록 너무재밌어요
    백야극광 지휘비록 너무재밌어요 (1)
    2년전
    h.2624
    v.0
    Walnut1
    솔라 리바이벌 소식
    솔라 리바이벌 소식
    2년전
    h.2470
    v.0
    장예준
    게임빌 프로야구 확실히 장기육성하는 재미가 진짜
    게임빌 프로야구 확실히 장기육성하는 재미가 진짜
    2년전
    h.2558
    v.0
    5년차앱등
    엡타에서는 이모티콘 나눠준다?!
    엡타에서는 이모티콘 나눠준다?!
    2년전
    h.2921
    v.0
    팜코코
    아쿠아피닉스 존버 중이신 분?
    아쿠아피닉스 존버 중이신 분? (2)
    2년전
    h.2778
    v.0
    CONSOL
    언디셈버 디펜스모드나 PVP재밌어보여요
    언디셈버 디펜스모드나 PVP재밌어보여요 (1)
    2년전
    h.2598
    v.0
    Walnut1
    미르의전설2 하는 중!
    미르의전설2 하는 중!
    2년전
    h.2512
    v.0
    성졔
    던파 모바일 캐릭터 쭉 보는데
    던파 모바일 캐릭터 쭉 보는데 (2)
    2년전
    h.2774
    v.0
    인프라
    요즘 WPL 팀프로 임요환 선수
    요즘 WPL 팀프로 임요환 선수
    2년전
    h.2563
    v.0
    인프라
    전생슬 킹오브몬스터 빨리 한글판
    전생슬 킹오브몬스터 빨리 한글판 (1)
    2년전
    h.2459
    v.1
    Walnut1
    무돌 꿀잼이네요ㅋㅋ
    무돌 꿀잼이네요ㅋㅋ
    2년전
    h.2612
    v.0
    LETH
    언디셈버 준비 빡시게 하나본데
    언디셈버 준비 빡시게 하나본데