• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 니바스탑 이제 1단 거의 마무리됐네영 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1694 |
  • 2016-02-17 (수) 11:51

이번에 니바스탑 업데이트되고나서 몃번못가서 ㅜㅜ 아직 1단계뿐이네여
    1단 다 클리어하고나면 2단으로넘어가는데 아직까지 어려운점은없는듯?
    3단정도 되면 좀 몹이 쎄진다고하는데 ㅎㅎ그래도 보상이 두둑하니 'ㅁ'

웨이브형식으로 몹이 꾸준히 나오는데 다 처리하고나면 준보스형 몹이 나옵니다
    그거까지 처리하면 완료!!
    상당히 쉬운난이도인데 ㅇ_ㅇ)아직까지 1단이라서그런듯? ㅎㅎ
    날개각성시킬수있는 가루가 나오니깐
    그래도 꼭가야함 +_+ 요일던전처럼 매일매일..ㅎㅎ

이제 가루 30개정도만 더모으면 각성시킬수있는데
    옵션이 뭐뜰지 상당히 고민 ㅠㅠ
    공격력이나 흡혈떳으면 좋겟네여 ㅎㅎ

그리고 이번에 ㅇ_ㅇ)이벤트중인 발렌타인!! ㅠㅠ
     슬프군요 ㅠㅠ초콜렛도 못받았는데 ;;;ㅠㅠ
    빙고 1줄만해도 코스튬 지급해준다고하니깐 저도 열심히 모으는중 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    블소 레볼루션도 무과금으로도 나름 할만한 듯
    블소 레볼루션도 무과금으로도 나름 할만한 듯
    5년전
    h.1763
    v.1
    가면올빼미
    크리스마스 분위기 물씬
    크리스마스 분위기 물씬 (2)
    4년전
    h.1572
    v.1
    MelOn4
    케페우스m 여름 휴가 이벤트 하고 계신가요?
    케페우스m 여름 휴가 이벤트 하고 계신가요? (1)
    3년전
    h.1445
    v.1
    MelOn4
    리니지2 실프 육성하기 편하네요.
    리니지2 실프 육성하기 편하네요. (1)
    3년전
    h.1655
    v.1
    꾸꾸핑퐁
    일루전 커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보라 훌륭하네요
    일루전 커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보라 훌륭하네요 (1)
    3년전
    h.1588
    v.1
    리하린
    백야극광 특별사건부 퀘스트 깨는 중...
    백야극광 특별사건부 퀘스트 깨는 중...
    2년전
    h.2018
    v.1
    nify
    더블유 크로스월드 설정이 좀 신박하다
    더블유 크로스월드 설정이 좀 신박하다 (1)
    9개월전
    h.1884
    v.1
    리하린
    레오갓 만화 최신버전 !!
    레오갓 만화 최신버전 !! (4)
    10년전
    h.3932
    v.1
    삉삉삉뿡어
    화랑 더 비기닝 해보는중 ㅋㅋ
    화랑 더 비기닝 해보는중 ㅋㅋ (1)
    7년전
    h.1631
    v.1
    빡빡이형
    아 9메이드라 질렀는데 ㅠㅠ
    아 9메이드라 질렀는데 ㅠㅠ (1)
    4년전
    h.1625
    v.1
    MelOn4
    간만에 SLG 장르 재밌게 하고 있어요
    간만에 SLG 장르 재밌게 하고 있어요 (1)
    4년전
    h.4995
    v.1
    루나섭
    린투엠 다이아 수급하기
    린투엠 다이아 수급하기 (1)
    3년전
    h.1544
    v.1
    저기유아녀
    리니지2m 설야의 늑대 이벤트 참고하세요
    리니지2m 설야의 늑대 이벤트 참고하세요 (1)
    3년전
    h.1442
    v.1
    이힝요홍
    붕개 신캐 너무 이쁜듯..
    붕개 신캐 너무 이쁜듯.. (1)
    2년전
    h.2605
    v.1
    타임독스
    진삼국무쌍: 오버로드 모바일 버전 나오네요
    진삼국무쌍: 오버로드 모바일 버전 나오네요 (1)
    1년전
    h.2157
    v.1
    손하린
    이거 재미있을듯?ㅋㅋ
    이거 재미있을듯?ㅋㅋ (1)
    9년전
    h.1986
    v.1
    Souci
    몬길 각성미나 드디어 32렙됫습니다용!
    몬길 각성미나 드디어 32렙됫습니다용! (1)
    8년전
    h.4069
    v.1
    빡빡이형
    대두 모드 왜캐 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대두 모드 왜캐 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (1)
    7년전
    h.1726
    v.1
    하오하오13
    신사의연애법, 개신박 호오 ㅇ_ㅇ
    신사의연애법, 개신박 호오 ㅇ_ㅇ (1)
    6년전
    h.1763
    v.1
    근면숙면
    이야, 오늘 12시에 블소 레볼루션 오픈하는군요.
    이야, 오늘 12시에 블소 레볼루션 오픈하는군요.
    5년전
    h.1275
    v.1
    가면올빼미
    얼티밋풋볼클럽 라이센스가 많아서 재밌는 ㅋㅋ
    얼티밋풋볼클럽 라이센스가 많아서 재밌는 ㅋㅋ
    5년전
    h.1766
    v.1
    이테리아
    버서스 동양 vs 서양의 전략게임 같아서 기대되네요.
    버서스 동양 vs 서양의 전략게임 같아서 기대되네요. (1)
    4년전
    h.1683
    v.1
    리하린
    바람의 나라 연 보니 먼가 그립네요..
    바람의 나라 연 보니 먼가 그립네요.. (1)
    4년전
    h.1656
    v.1
    꾸꾸핑퐁
    삼국지 전략 고수분들 전투씬은 어떨까?
    삼국지 전략 고수분들 전투씬은 어떨까? (1)
    3년전
    h.1604
    v.1
    안맨근성
    2차 월드공성도 기대되네요
    2차 월드공성도 기대되네요 (1)
    3년전
    h.1393
    v.1
    저기유아녀
    높이 조절되는 책상이 여러모로 편하네요
    높이 조절되는 책상이 여러모로 편하네요 (1)
    1년전
    h.3032
    v.1
    Sereno목설
    무역 SNG 오션테일즈 공략[펌] - 수정
    무역 SNG 오션테일즈 공략[펌] - 수정 (1)
    10년전
    h.12528
    v.1
    냠냠쪽쪽
    레지던트이블 리벨레이션 v1.0
    레지던트이블 리벨레이션 v1.0 (6)
    11년전
    h.8025
    v.1
    하뮤트