• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지략 경품 기대하고 있어요 ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위2
12%
12% (117 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1485 |
  • 2020-08-12 (수) 22:51

이번에 삼국지략에서 신서버가 오픈된다며, 사전예약을 모집하고 있는데요.

8월10일~8월17일까지 진행한다고 하는데 사전예약 완료한 사람에 한해

5성 장수 장비와 777금화 100시간 가속아이템을 주더라구요.

그리고 사전예약 완료후 공식카페에 인증을 완료하면

추첨을 통해 갤럭시S20+ 와 아웃백 기프티콘, 베라 , 문상 ,인게임 쿠폰까지

준다고 합니다.ㅎ 폰이며 외식 기프티콘이며 아이스크림 문상까지..

상당히 탐나는 경품들 ..ㅎ

sarami 2020-08-12 (수) 23:57:36
    삼국지략 경품 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    블소 레볼루션도 무과금으로도 나름 할만한 듯
    블소 레볼루션도 무과금으로도 나름 할만한 듯
    5년전
    h.1763
    v.1
    가면올빼미
    크리스마스 분위기 물씬
    크리스마스 분위기 물씬 (2)
    4년전
    h.1572
    v.1
    MelOn4
    케페우스m 여름 휴가 이벤트 하고 계신가요?
    케페우스m 여름 휴가 이벤트 하고 계신가요? (1)
    3년전
    h.1445
    v.1
    MelOn4
    리니지2 실프 육성하기 편하네요.
    리니지2 실프 육성하기 편하네요. (1)
    3년전
    h.1655
    v.1
    꾸꾸핑퐁
    일루전 커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보라 훌륭하네요
    일루전 커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보라 훌륭하네요 (1)
    3년전
    h.1588
    v.1
    리하린
    백야극광 특별사건부 퀘스트 깨는 중...
    백야극광 특별사건부 퀘스트 깨는 중...
    2년전
    h.2018
    v.1
    nify
    더블유 크로스월드 설정이 좀 신박하다
    더블유 크로스월드 설정이 좀 신박하다 (1)
    9개월전
    h.1884
    v.1
    리하린
    레오갓 만화 최신버전 !!
    레오갓 만화 최신버전 !! (4)
    10년전
    h.3932
    v.1
    삉삉삉뿡어
    화랑 더 비기닝 해보는중 ㅋㅋ
    화랑 더 비기닝 해보는중 ㅋㅋ (1)
    7년전
    h.1631
    v.1
    빡빡이형
    아 9메이드라 질렀는데 ㅠㅠ
    아 9메이드라 질렀는데 ㅠㅠ (1)
    4년전
    h.1625
    v.1
    MelOn4
    간만에 SLG 장르 재밌게 하고 있어요
    간만에 SLG 장르 재밌게 하고 있어요 (1)
    4년전
    h.4995
    v.1
    루나섭
    린투엠 다이아 수급하기
    린투엠 다이아 수급하기 (1)
    3년전
    h.1544
    v.1
    저기유아녀
    리니지2m 설야의 늑대 이벤트 참고하세요
    리니지2m 설야의 늑대 이벤트 참고하세요 (1)
    3년전
    h.1442
    v.1
    이힝요홍
    붕개 신캐 너무 이쁜듯..
    붕개 신캐 너무 이쁜듯.. (1)
    2년전
    h.2605
    v.1
    타임독스
    진삼국무쌍: 오버로드 모바일 버전 나오네요
    진삼국무쌍: 오버로드 모바일 버전 나오네요 (1)
    1년전
    h.2157
    v.1
    손하린
    이거 재미있을듯?ㅋㅋ
    이거 재미있을듯?ㅋㅋ (1)
    9년전
    h.1986
    v.1
    Souci
    몬길 각성미나 드디어 32렙됫습니다용!
    몬길 각성미나 드디어 32렙됫습니다용! (1)
    8년전
    h.4069
    v.1
    빡빡이형
    대두 모드 왜캐 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대두 모드 왜캐 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (1)
    7년전
    h.1726
    v.1
    하오하오13
    신사의연애법, 개신박 호오 ㅇ_ㅇ
    신사의연애법, 개신박 호오 ㅇ_ㅇ (1)
    6년전
    h.1763
    v.1
    근면숙면
    이야, 오늘 12시에 블소 레볼루션 오픈하는군요.
    이야, 오늘 12시에 블소 레볼루션 오픈하는군요.
    5년전
    h.1275
    v.1
    가면올빼미
    얼티밋풋볼클럽 라이센스가 많아서 재밌는 ㅋㅋ
    얼티밋풋볼클럽 라이센스가 많아서 재밌는 ㅋㅋ
    5년전
    h.1766
    v.1
    이테리아
    버서스 동양 vs 서양의 전략게임 같아서 기대되네요.
    버서스 동양 vs 서양의 전략게임 같아서 기대되네요. (1)
    4년전
    h.1683
    v.1
    리하린
    바람의 나라 연 보니 먼가 그립네요..
    바람의 나라 연 보니 먼가 그립네요.. (1)
    4년전
    h.1656
    v.1
    꾸꾸핑퐁
    삼국지 전략 고수분들 전투씬은 어떨까?
    삼국지 전략 고수분들 전투씬은 어떨까? (1)
    3년전
    h.1604
    v.1
    안맨근성
    2차 월드공성도 기대되네요
    2차 월드공성도 기대되네요 (1)
    3년전
    h.1393
    v.1
    저기유아녀
    높이 조절되는 책상이 여러모로 편하네요
    높이 조절되는 책상이 여러모로 편하네요 (1)
    1년전
    h.3032
    v.1
    Sereno목설
    무역 SNG 오션테일즈 공략[펌] - 수정
    무역 SNG 오션테일즈 공략[펌] - 수정 (1)
    10년전
    h.12528
    v.1
    냠냠쪽쪽
    레지던트이블 리벨레이션 v1.0
    레지던트이블 리벨레이션 v1.0 (6)
    11년전
    h.8025
    v.1
    하뮤트