• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마녀병기 매드무비 잘만들었군요
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1269 |
  • 2019-02-01 (금) 14:07

오늘 유튜브 보다가 누군가 마녀병기 매드무비를 올렸더군요

CBT때 저도 열심히 했는데 이분도 열심히 하셨는지

캐릭터마다 이펙트 모션과 영상이랑 잘 짜집기 잘한거 같아요

저도 CBT때 캐릭터 많이 모았는데요 ㅎㅎㅎ

캐릭터들 마다 이펙트 모션이 엄청 화려하면서 제 취향저격을 제대로 하더군요!!

특이 바주카포 들고 나오는 앤 모션이 독특하면서 제 눈에 확 들어왔습니다 ㅎㅎ

빨리 정식 출시되었으면 좋겠군요

출시되면 왠지 집에서 자기전까지 맨날 할꺼 같습니다 ㅎㅎ

APO BO 2019-02-01 (금) 14:13:52
    헐.. 일러스트 예뿌다..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    프렌즈팝콘 1주년 어워즈 보면 영화 생각가 많이 생각납니다 ㅋㅋㅋ
    프렌즈팝콘 1주년 어워즈 보면 영화 생각가 많이 생각납니다 ㅋㅋㅋ (1)
    6년전
    h.1315
    v.1
    Sskid
    신의강림(변신) 신기했었는데..
    신의강림(변신) 신기했었는데.. (1)
    6년전
    h.1630
    v.1
    지슈카
    빙고판 완성하기 개꿀~
    빙고판 완성하기 개꿀~ (1)
    5년전
    h.1748
    v.1
    안맨근성
    신규 지역에서 나오는 아이템들 기대중이에요
    신규 지역에서 나오는 아이템들 기대중이에요
    4년전
    h.1506
    v.1
    MelOn4
    다들 고포류 게임 뭐하시나요?
    다들 고포류 게임 뭐하시나요? (1)
    4년전
    h.1579
    v.1
    기염둥잉
    홀덤 좋아하는 분들 빅팟999로 하면 좋을 듯 하네요
    홀덤 좋아하는 분들 빅팟999로 하면 좋을 듯 하네요
    4년전
    h.2615
    v.1
    베스토
    윈조이포커에서 훌라는 진짜 타이밍과 운이죠
    윈조이포커에서 훌라는 진짜 타이밍과 운이죠 (1)
    3년전
    h.1256
    v.1
    송부
    린2m 2차 월드 공성전 참여할거임
    린2m 2차 월드 공성전 참여할거임 (1)
    3년전
    h.1249
    v.1
    무둡꾸더용
    갤럭시 스토어 할인받을 겸 이참에 카드 하나 발급받죠 뭐 ㅋㅋ
    갤럭시 스토어 할인받을 겸 이참에 카드 하나 발급받죠 뭐 ㅋㅋ
    2년전
    h.1549
    v.1
    클레어2312
    MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울)
    MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울)
    2년전
    h.1992
    v.1
    저기유아녀
    닌자 머스트 다이 청아 스킨 ㄷㄷ
    닌자 머스트 다이 청아 스킨 ㄷㄷ (1)
    1년전
    h.2139
    v.1
    인프라
    [리틀레전드] 미리 보는 게임 화면!
    [리틀레전드] 미리 보는 게임 화면! (1)
    11년전
    h.2389
    v.1
    철권
    오 디제이맥스 테크니카Q 나오는군요.
    오 디제이맥스 테크니카Q 나오는군요. (3)
    10년전
    h.3934
    v.1
    이런저런요
    뿌요뿌요퀘스트 빨리좀 나와라 ㅠㅠ
    뿌요뿌요퀘스트 빨리좀 나와라 ㅠㅠ (1)
    9년전
    h.6295
    v.1
    샤루이
    신규모바일게임 오스트 크로니클 이벤트 알림
    신규모바일게임 오스트 크로니클 이벤트 알림 (2)
    9년전
    h.3433
    v.1
    바이탈포스
    데이비드 맥기니스의 CF..
    데이비드 맥기니스의 CF.. (1)
    7년전
    h.1508
    v.1
    흑2
    고대던전.. 이름 잘 지은듯한 ㅋ
    고대던전.. 이름 잘 지은듯한 ㅋ (1)
    6년전
    h.1475
    v.1
    기억하나
    첫판부터 장난질이냐!?
    첫판부터 장난질이냐!? (2)
    6년전
    h.1489
    v.1
    콧수염미남
    마녀병기 매드무비 잘만들었군요
    마녀병기 매드무비 잘만들었군요 (1)
    5년전
    h.1271
    v.1
    김령우
    R5는 역시 PC버전으로 하는게 최고인거 같아요
    R5는 역시 PC버전으로 하는게 최고인거 같아요 (1)
    4년전
    h.1362
    v.1
    MelOn4
    스톤에이지 월드 펫 모아보자!!
    스톤에이지 월드 펫 모아보자!! (1)
    4년전
    h.1775
    v.1
    안맨근성
    개막전 기념인가 이벤트 어마어마 하네 ㅋㅋ
    개막전 기념인가 이벤트 어마어마 하네 ㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1272
    v.1
    Feel터링
    R2M하시는분??
    R2M하시는분?? (1)
    3년전
    h.1127
    v.1
    인프라
    린투엠 신섭이 좋긴 좋네요 ㅎㅎ
    린투엠 신섭이 좋긴 좋네요 ㅎㅎ (1)
    3년전
    h.1167
    v.1
    메음
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 너무 설레네
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 너무 설레네 (1)
    3년전
    h.1586
    v.1
    기염둥잉
    역시 게임은 다 깔고봐야 하나봐요
    역시 게임은 다 깔고봐야 하나봐요 (3)
    10년전
    h.2661
    v.1
    할만한게없
    어쌔신보다는 나이트가 더 쎈듯
    어쌔신보다는 나이트가 더 쎈듯 (2)
    9년전
    h.1914
    v.1
    로제리나
    골든에이지 쿠폰입력안하신분들 ㅎㅎ
    골든에이지 쿠폰입력안하신분들 ㅎㅎ (1)
    9년전
    h.3400
    v.1
    라임어택