• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 벌써 만렙 찍은 분 있으려나요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2135 |
  • 2018-04-05 (목) 12:40

운명 무신의후예 하는 분들 중에서 벌써 만렙 있으려나요ㅋㅋㅋㅋ

처음에 시작했을 때 레벨 엄청 빨리 올라서 놀랬는데

만렙이 400이라고 하더라구요..

전 아직 300 정도를 더 올려야지 만렙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단은 계속 퀘스트 돌면서 레벨 올려주고 있는데

그래도 조금 걸릴 듯 싶네요ㅋㅋㅋㅋ

금방 찍을 수 있을 것 같긴 한데.. 다른 분들은 레벨 어느 쯤인지ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    ㅋㅋ로이조 롤은 잘하는데
    ㅋㅋ로이조 롤은 잘하는데 (2)
    9년전
    h.2188
    v.1
    퇴근쫌하자
    서든어택M에서 왕대두 모드 등장!!
    서든어택M에서 왕대두 모드 등장!! (2)
    9년전
    h.4109
    v.1
    lilys
    꽃삼 새로운 모드 발견
    꽃삼 새로운 모드 발견 (2)
    9년전
    h.2067
    v.1
    로제리나
    이번에 넥슨 히트나오면 소울앤스톤이랑 어떨런지;
    이번에 넥슨 히트나오면 소울앤스톤이랑 어떨런지; (1)
    8년전
    h.2252
    v.1
    더어묵
    최근 11월에 오픈한 신규 모바일 전략게임 종류
    최근 11월에 오픈한 신규 모바일 전략게임 종류 (1)
    6년전
    h.2774
    v.1
    GAME Movie
    빌런팟 만들어볼까요
    빌런팟 만들어볼까요 (2)
    6년전
    h.1377
    v.1
    구구6
    워라밸뜻을 게임으로 처음알았네여
    워라밸뜻을 게임으로 처음알았네여 (1)
    5년전
    h.1570
    v.1
    얄라얄리
    pc겜 인거 같은 오크
    pc겜 인거 같은 오크 (2)
    5년전
    h.1694
    v.1
    사이다5
    오늘도 귀여운 마물들이랑 ㅎㅎ
    오늘도 귀여운 마물들이랑 ㅎㅎ (1)
    4년전
    h.1872
    v.1
    Searan
    무천 사전예약 하고 있어요
    무천 사전예약 하고 있어요 (1)
    4년전
    h.1830
    v.1
    기염둥잉
    리니지2m 자사 돌리는 팁!
    리니지2m 자사 돌리는 팁! (1)
    4년전
    h.1848
    v.1
    박스군
    크.. 드디어 한국섭으로도 만나 볼 수 있을거 같아요
    크.. 드디어 한국섭으로도 만나 볼 수 있을거 같아요 (1)
    4년전
    h.2050
    v.1
    MelOn4
    리니지2m 신규 월드던전 각성의성 참여 시간
    리니지2m 신규 월드던전 각성의성 참여 시간 (1)
    3년전
    h.1329
    v.1
    무둡꾸더용
    그래도 꾸준히 업데이트 해줘서 감사
    그래도 꾸준히 업데이트 해줘서 감사
    2년전
    h.2690
    v.1
    건이w
    빌딩앤파이터 재밌군요
    빌딩앤파이터 재밌군요 (1)
    9개월전
    h.1789
    v.1
    Walnut1
    [리틀레전드] 출시 전 길드창설/가입 이벤트!
    [리틀레전드] 출시 전 길드창설/가입 이벤트! (1)
    11년전
    h.1876
    v.1
    유나사랑
    엠파이어 네 개의 왕국 방랑기사 퀘스트 팁
    엠파이어 네 개의 왕국 방랑기사 퀘스트 팁 (1)
    10년전
    h.3681
    v.1
    초보유저12
    신사임당이라니!?!?!?!?
    신사임당이라니!?!?!?!? (2)
    9년전
    h.3366
    v.1
    오냐
    이게 무슨 게임일까요
    이게 무슨 게임일까요 (3)
    9년전
    h.1775
    v.1
    타사리온
    변신 각성 잼 클래스 만한 게임이 없는듯..
    변신 각성 잼 클래스 만한 게임이 없는듯.. (2)
    9년전
    h.2447
    v.1
    퇴근쫌하자
    열혈강호무쌍이 기대되는 이유들
    열혈강호무쌍이 기대되는 이유들 (2)
    9년전
    h.2168
    v.1
    트롯먼
    하늘아래영웅 이벤트 상품이?
    하늘아래영웅 이벤트 상품이? (1)
    8년전
    h.1954
    v.1
    김프라
    모두의시리즈는 다 귀여운가봐요!!
    모두의시리즈는 다 귀여운가봐요!! (1)
    8년전
    h.3032
    v.1
    더어묵
    천명, 새로운 캐릭터 영상과 공식카페 이벤트
    천명, 새로운 캐릭터 영상과 공식카페 이벤트 (1)
    8년전
    h.2113
    v.1
    음지야
    으 어떤 직업으로 플레이 할지 고민이..
    으 어떤 직업으로 플레이 할지 고민이.. (1)
    7년전
    h.1773
    v.1
    호히가권뤼
    모두의마블 개시원한 업데이트로 초코에몽 받아요!
    모두의마블 개시원한 업데이트로 초코에몽 받아요! (1)
    6년전
    h.1273
    v.1
    솜이숨이
    일검강호 의외의 경험치 획득 방법......
    일검강호 의외의 경험치 획득 방법...... (1)
    4년전
    h.2873
    v.1
    캘리레몬
    저스트헌팅 사냥하는 쾌감 장난아니네요
    저스트헌팅 사냥하는 쾌감 장난아니네요 (1)
    4년전
    h.1581
    v.1
    MelOn4