• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 저도 탈것 가지고 싶네요ㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1019 |
  • 2016-09-27 (화) 14:41
    친구랑 매직리전 같이 시작했는데
    친구는 탈것 있고 저는 없습니다ㅠㅠ

친구 녀석이 운이 좋아서 탈것 중에서도 제일 좋은
    지옥바이크 얻었더라고요.. 진짜 부러워서..
    지옥바이크는 진화 +6까지 하면 분노스킬 데미지 30%나 증가하던데..

지옥바이크 까지는 아니더라도 다른거라도 좀 나왔으면 좋겠네요ㅋㅋ
    탈것 아무거나 끼기만 해도 전투력 엄청 올라간다던데..

어짜피 무료 뽑기도 있고 다이아 모으기도 쉬우니까
    다이아 있을때마다 무조건 탈것 뽑아보려고요ㅋㅋㅋ

진짜 없으니까 배아파서 안되겠어요..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    천명 이번에 신규캐릭터 역사가 추가됐네요 !!
    천명 이번에 신규캐릭터 역사가 추가됐네요 !!
    7년전
    h.1176
    v.0
    빡빡이형
    지금 여신의키스 ;ㅁ; 매력에 푹빠져있음 ㅋㅋ
    지금 여신의키스 ;ㅁ; 매력에 푹빠져있음 ㅋㅋ
    7년전
    h.1381
    v.0
    빡빡이형
    참삼국이 찿고자 했던 정통성
    참삼국이 찿고자 했던 정통성 (1)
    7년전
    h.1566
    v.1
    음지야
    소림에서왔소이다 병맛 패러디 영상
    소림에서왔소이다 병맛 패러디 영상
    7년전
    h.1114
    v.0
    안맨근성
    버디러시 다시 시작했습니다
    버디러시 다시 시작했습니다
    7년전
    h.1196
    v.0
    안맨근성
    요즘 세나 다시하는 이유는 바로 블리칰ㅋㅋ
    요즘 세나 다시하는 이유는 바로 블리칰ㅋㅋ (5)
    7년전
    h.2365
    v.1
    이노의만물
    시노자키아이 어마어마하게 이쁘긴 하네요
    시노자키아이 어마어마하게 이쁘긴 하네요
    7년전
    h.1773
    v.0
    블루문2
    군항 쟁탈전도 생겼네여~
    군항 쟁탈전도 생겼네여~
    7년전
    h.1259
    v.0
    sanjgnbj
    저도 탈것 가지고 싶네요ㅠ
    저도 탈것 가지고 싶네요ㅠ
    7년전
    h.1021
    v.0
    sanjgnbj
    보석 어떤게 제일 좋은가여?
    보석 어떤게 제일 좋은가여?
    7년전
    h.2396
    v.0
    우리쭈맘마
    요즘 MOE 근황
    요즘 MOE 근황
    7년전
    h.1293
    v.0
    음지야
    뮤오리진 펫 스킬 잘 나오면 좋겠음
    뮤오리진 펫 스킬 잘 나오면 좋겠음
    7년전
    h.1666
    v.0
    안맨근성
    참삼국 사전예약 중이네요
    참삼국 사전예약 중이네요
    7년전
    h.1728
    v.0
    MelOn4
    뽀로로의 위엄 ㄷㄷ
    뽀로로의 위엄 ㄷㄷ
    7년전
    h.2189
    v.0
    MelOn4
    에이지오브킹즈 ㅋㅋ신박하네요 재미진듯
    에이지오브킹즈 ㅋㅋ신박하네요 재미진듯
    7년전
    h.1156
    v.0
    빡빡이형
    오오..모두의퍼즐펫 라이언캐릭터 귀염 ㅋㅋ
    오오..모두의퍼즐펫 라이언캐릭터 귀염 ㅋㅋ
    7년전
    h.1172
    v.0
    빡빡이형
    와 진짜 애니나 만화책인줄..
    와 진짜 애니나 만화책인줄..
    7년전
    h.3320
    v.0
    흑2
    혹시 심연의문 다 깨신 분 있나여..?
    혹시 심연의문 다 깨신 분 있나여..?
    7년전
    h.1242
    v.0
    jshebep
    뮤오리진 신들의 전쟁 업데이트 프리뷰
    뮤오리진 신들의 전쟁 업데이트 프리뷰
    7년전
    h.1062
    v.0
    오냐
    로킹 시즌2 캐릭 정보 나왔네요ㅋㅋ
    로킹 시즌2 캐릭 정보 나왔네요ㅋㅋ
    7년전
    h.1688
    v.0
    sanjgnbj
    트란시아 원스토어에서 사전출시했어요!!!
    트란시아 원스토어에서 사전출시했어요!!!
    7년전
    h.1095
    v.0
    성졔
    여러 캐릭터를 키우는 맛이 있는듯
    여러 캐릭터를 키우는 맛이 있는듯
    7년전
    h.1228
    v.0
    안맨근성
    게임페스티벌365 구조
    게임페스티벌365 구조
    7년전
    h.1349
    v.0
    음지야
    아수라는 해도해도 새로운 기능이 생기네요;;
    아수라는 해도해도 새로운 기능이 생기네요;;
    7년전
    h.1480
    v.0
    하늘수염
    교보문고에서 M.O.E.를 목격한 사람의 출현
    교보문고에서 M.O.E.를 목격한 사람의 출현
    7년전
    h.1400
    v.0
    hjraider
    뮤오리진 이번 업데이트에도 역시나 전장 추가되는군요.
    뮤오리진 이번 업데이트에도 역시나 전장 추가되는군요.
    7년전
    h.1178
    v.0
    안맨근성
    쏘판타지 기대중
    쏘판타지 기대중
    7년전
    h.1945
    v.0
    음지야
    오랜만에 전투와액션 특화 삼국지 게임 출시인듯
    오랜만에 전투와액션 특화 삼국지 게임 출시인듯