• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이거 진짜 재밌을 것 같음
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1223 |
  • 2020-09-25 (금) 14:49

신의정복이라고 그리스 로마 신화 배경으로 한 모바일SLG인데

사전예약 하고 있길래 보니까 이거 진짜 대박이에요ㅋㅋㅋㅋ

여기 나오는 신들 다 그리스 로마 신화에 나온 신들이고 

공식카페에 올라온 가이드 보니까 시스템이랑 콘텐츠 진짜 많음ㅋㅋ

요즘 SLG 엄청 끌렸는데 와 이거 진짜 너무 기대되네요ㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    시작부터 제노스 ㄱㅇㄷ~
    시작부터 제노스 ㄱㅇㄷ~ (1)
    3년전
    h.2048
    v.0
    기염둥잉
    기적의검 복귀+ㅅ+
    기적의검 복귀+ㅅ+
    2년전
    h.1891
    v.0
    기염둥잉
    스위트홈 조아하는 사람?
    스위트홈 조아하는 사람?
    1년전
    h.2470
    v.0
    기염둥잉
    태양 보통 전함은 어떤거 사용하세요?
    태양 보통 전함은 어떤거 사용하세요?
    7년전
    h.1482
    v.0
    기염둥잉
    이정도면 오늘 뽑기운 ㅅㅌㅊ
    이정도면 오늘 뽑기운 ㅅㅌㅊ
    5년전
    h.1432
    v.0
    기염둥잉
    ㅋㅋㅋㅋ요괴미식가 재밌어요
    ㅋㅋㅋㅋ요괴미식가 재밌어요
    4년전
    h.1215
    v.0
    기염둥잉
    월루에는 역시
    월루에는 역시
    4년전
    h.1370
    v.0
    기염둥잉
    ㅋr...오r............2........
    ㅋr...오r............2........
    3년전
    h.1246
    v.0
    기염둥잉
    재밌어보이는 게임 출시하네요
    재밌어보이는 게임 출시하네요
    3년전
    h.1631
    v.0
    기염둥잉
    리버티레기온 해보신분?
    리버티레기온 해보신분?
    3년전
    h.1294
    v.0
    기염둥잉
    방치학개론 하시는분
    방치학개론 하시는분
    3년전
    h.1547
    v.0
    기염둥잉
    에이스 디펜더 사전예약 해놨어요
    에이스 디펜더 사전예약 해놨어요
    3년전
    h.1374
    v.0
    기염둥잉
    논스톱게임 오늘부터 사전예약 시작했네요!
    논스톱게임 오늘부터 사전예약 시작했네요!
    3년전
    h.1373
    v.0
    기염둥잉
    신의탑 좋아하시는 분?
    신의탑 좋아하시는 분?
    2년전
    h.2004
    v.0
    기염둥잉
    댕댕이는 무조건 옳다
    댕댕이는 무조건 옳다